Перейти к публикации

FAQ как прошить xbox Xbox 360

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и все-таки, хочу попробовать что-то сделать с боксом, чтобы запускать игры вроде nfs hot pursuit и более поздние.

подскажите, пожалуйста, какую прошивку нужно для этого ставить?

Изменено пользователем rq7

и все-таки, хочу попробовать что-то сделать с боксом, чтобы запускать игры вроде nfs hot pursuit и более поздние.

подскажите, пожалуйста, какую прошивку нужно для этого ставить?

LT+ 1.1 ставь

RichY, с прошивкой все ок то есть? образ то не проблема поменять)

ап25 - это защита? ее как то можно обойти кроме как перезаписи образа?

еще где то читал, что после появления черного экрана консоль автоматически помечается на бан...это так?

Изменено пользователем rq7

С новой прошивкой - не помечается. Если сейчас даш ниже 12416 то обойти можно. Но лучше перезаписать. АР 25 - новая защита. Перед записью образы прогоняй через abgx360 1.05 чтоб проверить всё.

С прошивкой норм

Пытаюсь считать ключ с 74850c. В джангл флешере статус 0x051, нажимаю Intro/ Device ID соединяю 101 ногу с резистором идут точки точки и пишет статус 0x0D1.

Проблема явно в резисторе. В моем случае стоит брать резистор большего или меньшего объема?

P.S. Где найти FAQ по определению сопротивления резистора?

А ты выключаешь, соединяешь и включаешь?

именно

потом после точек, которые не останавливаются пишет Device Intro failed!

Изменено пользователем SLowRider

Не замыкая резистором так же сделай. Если статус будет тот же, уменьшай резюк. Но вообще обычно статус 0х52 в таких случаях. И что то мне кажется, где то плохо разрезано, из за чего питание понижается на всем приводе, а не только на памяти

такая трабла, есть ключ от привода, но мат плата компа нфорс, и при перезагрузки консоли, пк выдает синяк(если джанглом шить)

проша стоит лт+, но хачется лт+1.1 может кто помоч разобраться как прошить с биоса, гайд прочитал, но там не пояснено как сделать заготовку прошивы на флешку.

в общем если кто может помоч буду благодарен, напишите в асю(428147176) или в скайп(Wahrezko) добавляйтесь

где нибудь можно найти фак по прошивке с помощью девайся чиппи? именно им, а не общий метод, как тут)

где нибудь можно найти фак по прошивке с помощью девайся чиппи? именно им, а не общий метод, как тут)

Да всё тож самое.

Режешь дороги (по первой схеме), прикладываешь, кнопка не нажата - включаешь комп и бокс, в джангле смотришь где привод, Device ID - Да - выкл бокс, нажимаешь кнопку, вкл бокс - должен дать 0х72, выключаешь кнопку - жмешь Read и прошивка считывается.

Если после включения попросило Return MRA Device to normal position - выключаешь кнопку и жмешь ок, потом Read

такая трабла, есть ключ от привода, но мат плата компа нфорс, и при перезагрузки консоли, пк выдает синяк(если джанглом шить)

проша стоит лт+, но хачется лт+1.1 может кто помоч разобраться как прошить с биоса, гайд прочитал, но там не пояснено как сделать заготовку прошивы на флешку.

в общем если кто может помоч буду благодарен, напишите в асю(428147176) или в скайп(Wahrezko) добавляйтесь

Ключ есть? В досе на нфорс тоже небезопасно, может просто не дать записать после очистки. Лучше все таки другой комп.

Если нужно на уже прошитом девятом лайт-оне поменять прошивку, то ничего резать не придется, так ведь?

Спасибо Ричи за помощь в прошивки привода!!!

Господа!!!

Следуйте инструкциям Ричи,и Вас ждёт успех в достаточно простом деле прошивки.

На первый взгляд всё сложно, но на деле всё просто.

И, к стати!!!

Не забываем благодарить умного человека, ему стоило нелёгкого труда ГРАМОТНЫЙ FAQ написать!!!

Лучшая благодарность:

1.Положительные отзывы.

2.Помощь хорошему сайту.

3.Помощь человеку который помогает, т.е Ричи (счет в ЯндексДеньги: 41001795523053 )

Ключ есть? В досе на нфорс тоже небезопасно, может просто не дать записать после очистки. Лучше все таки другой комп.

да ключик есть, мне его сняли когда шили на лт+

надо друзей трясти, пока к двум заходил нфорс (

Если нужно на уже прошитом девятом лайт-оне поменять прошивку, то ничего резать не придется, так ведь?

Если он прошит на LT и у тебя нет ключа от него, паять придется

да ключик есть, мне его сняли когда шили на лт+

надо друзей трясти, пока к двум заходил нфорс (

Фига се какая нфорс популярная

А что делать, если Джунгли не видят ключа?, т.е. привод видят, даже диски могу с него читать

привод лайт-он 74850с, прошивка экстрим 1.6, подключил к ноутбуку, через Sata (не eSata если че), контроллер intel, когда ключ хочу снять, пишет ошибу 0х50

Изменено пользователем Uncle_Bob_2904

-А и еще забыл написать, что привод у меня определяется в Джунглях как IDE устройство, хоть и подключен через SATA

http://photofile.ru/photo/yurovalexandr/150086675/large/165375400.jpg Изменено пользователем Uncle_Bob_2904

А что делать, если Джунгли не видят ключа?, т.е. привод видят, даже диски могу с него читать

привод лайт-он 74850с, прошивка экстрим 1.6, подключил к ноутбуку, через Sata (не eSata если че), контроллер intel, когда ключ хочу снять, пишет ошибу 0х50

Нажимать то надо Dummy from iXtreme

И так и надо, что IDE отображается

Нажимать то надо Dummy from iXtreme

И так и надо, что IDE отображается

-Так я и нажимал, а он чето там "кей инкоррект 0х50"

-У меня вообще такое впечатление что привод не переводится в сервисный режим -пробовал уже по всякому раз 50, но результат все тот же, может у кого ссылочка на видеоинструкцию есть, о том как это делается, а то на ютюбе искал, там у всех какаие то специальные приблуды для компа, а мне надо что бы питание шло через бокс

Изменено пользователем Uncle_Bob_2904

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...