Перейти к публикации

FAQ как прошить xbox Xbox 360

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая проблема:

принесли прошитый бокс, привод benq, ключа тоже не дали, не пускаются пиратские диски КОД и ХОМФРОНТ, я перепрошил его по новой LT+, а поменять дашборд не удаётся тк они его обновили до 12625, флэшку\диск с обновлениями приставка не видит. Как быть в такой ситуации? возможно ли сделать откат дашборда? или сказать людям пускай музыку на нем слушают?

Помогите плз мне) стёр привод (BENQ), коробка вырубилась в ждущий, и теперь JF не видит привод и не пишется. Как-то можео решить проблему?)

Ребят, такая проблема:

принесли прошитый бокс, привод benq, ключа тоже не дали, не пускаются пиратские диски КОД и ХОМФРОНТ, я перепрошил его по новой LT+, а поменять дашборд не удаётся тк они его обновили до 12625, флэшку\диск с обновлениями приставка не видит. Как быть в такой ситуации? возможно ли сделать откат дашборда? или сказать людям пускай музыку на нем слушают?

всмысле поменять дашборд!? оО

откат нельзя сделать.

Помогите плз мне) стёр привод (BENQ), коробка вырубилась в ждущий, и теперь JF не видит привод и не пишется. Как-то можео решить проблему?)

если ключь успел снять до стирания то жми ATA reset и проводи процедуру заново но подставляй уже имеющийся ключ

если ключь успел снять до стирания то жми ATA reset и проводи процедуру заново но подставляй уже имеющийся ключ

СПС, всё прошил)

LiteOn, софт методы

1. iXtreme 1.5 – 1.61

Вытаскиваем лоток привода кнопкой (кнопка не на приводе а в левом нижнем углу корпуса приставки), выключаем приставку, задерживаем лоток чтоб не заехал, ставим примерно на середину и включаем приставку. Лоток заедет. Нажимаем Dummy from iXtreme.

К LT+ это применимо?

К LT+ это применимо?

к lt+ только с трансивером ключ снять, трансивер собирать по схеме в этом же факе, там 2 резистора и один транзистор, вроде бы все просто, только ленивый не соберет :)

iXtreme 1.5 – 1.61 не были залочены и отдавали ключь, поэтому сделали все через жопу, но зато защита (якобы) лучше.

Изменено пользователем Carna3

добрый день, вопрос.

чтобы снимать ключи с лайтонов для фат, можно обойтись коннектором от чиппи и ричи, или в некоторых версиях только пайкой?

я тут не врубаюсь, ключ на прошивке Lt+ c привода Lite-on 74850c можно снять трансивером или обязательно юзать PhatKey?

Помоему проще и быстрее снимать фаткеем. Фак который в самом начале топика про фаткей, нужен 1 провод и иголка))

Такой вопрос: бокс видимо с лайтоном 7, производства 1 сентября 2008, проша древняя (3 волна), как лучше сейчас с ним поступить?

Снять ключ фаткеем, обновить даш, залить лт+?

или для старых лайтонов теперь нужна новая прошивка и на лт+ 1.1 нет смысла шить?

Помоему проще и быстрее снимать фаткеем. Фак который в самом начале топика про фаткей, нужен 1 провод и иголка))

Такой вопрос: бокс видимо с лайтоном 7, производства 1 сентября 2008, проша древняя (3 волна), как лучше сейчас с ним поступить?

Снять ключ фаткеем, обновить даш, залить лт+?

или для старых лайтонов теперь нужна новая прошивка и на лт+ 1.1 нет смысла шить?

видимо у тебя стоит ix1.5-1.5.1, там только третья волна была. с ix1.5-1.6 можно без фаткея снять, нужно выдвигать привод наполовину. В любом случае ключ надо сохранить, а дальше прошивайся сколько хочешь :d:

По поводу фаткея, иголка и провод нужны что бы заземлить mx01?

Изменено пользователем Carna3

Да, и все :) а выключатель можно не ставить, просто провод вытаскивать вставлять из штекера)

Если у кого зависает комп после Lite-on Erase, то существует гайд по решению траблы: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=693203

Можно добавить в FAQ.

• 2 недели спустя...
Подскажите, при перепрошивке Lite-On 74850c после обновления, если у меня имеется ключ привода (имеется даже готовый файл прошивки LT+ с верным ключом привода), все что требуется это подключить привод, загрузить готовую прошивку в буфер ждангфлешера, стереть привод, добиться статуса 0x72 перезагрузкой консоли и записать прошивку, так? Это самый простой способ?

Джангл флэшер не запускается ни в какую, всё уже перепробывал...

что может быть? помогите

libusb0.dll в папке есть?

Камрады - у меня такой трабл: зимой мастер прошивал, с 1.5 на lt+, скинул мне ключ потом (lite-ofw.bin). Сейчас обновился на новый даш и решил перепрошиться. Привод lite-on 93450c, скачал джангл версии v0.1.83 Beta (241). Когда выбираю ключ open source firmware, выдает ошибку "lite-ofw.bin is missing some drive specific information". Что не так и как это исправить?

Подскажите, пожалуйста. Имеется Аркада с Лайт-он 83850c, прошивался без пайки на iXtreme LT в августе прошлого года. Оригинальный ключ не сохранился. Как лучше поступить, что бы можно было играть в новые игры? Как я понимаю, без пайки теперь прошивку не обновить? Реально ли, обновить даш до последнего, который удалит прошивку, а потом прошиваться без пайки? Или лучше подождать эмулятора дисков?

P.S кстати, а с эмулятором будут аркады\ длс работать?

Подскажите, пожалуйста. Имеется Аркада с Лайт-он 83850c, прошивался без пайки на iXtreme LT в августе прошлого года. Оригинальный ключ не сохранился. Как лучше поступить, что бы можно было играть в новые игры? Как я понимаю, без пайки теперь прошивку не обновить? Реально ли, обновить даш до последнего, который удалит прошивку, а потом прошиваться без пайки? Или лучше подождать эмулятора дисков?

P.S кстати, а с эмулятором будут аркады\ длс работать?

Эмуляьор этот пока девайс призрачный, так что сказать что там работает, что нет нельзя.

А это по снятию ключа http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

В инструкции на первой странице сказано, что можно прошивать приводы через eSata. Для этого необходимы какие-то дополнительные манипуляции? Недавно попытался подключить, но успеха это не дало - привод в джанглфлешере не определился, можно ли еще что-то сделать или прошивать дальше на стационарном пк?

сори за нуб вопрос, но уже достал я гугл, а он молчит, как 100% узнать какой привод на слимке РАЗОБРАВ консоль, слышал для этого можно использовать Jungle Flasher, но как??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...