Перейти к публикации

FAQ как прошить xbox Xbox 360

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите что делать приставка выключилась во время прошивки что делать

P.S. Прошиваюсь первый раз

Ну молодец, стер привод. Теперь записывай. Если ключ не сохранил, то усё, допрошивался

ключ есть но теперь джунгли не видят привод нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60442

ну а дальше что??? richy помоги что т я запутался что за чем делать!!!

есть даже старый привод самс с ключем

Изменено пользователем cramp

• 2 недели спустя...

решил сам шится,вот возник вопрос у меня джаспер толи 8ой толи 9ый уже прошит на ЛТ+1.1 , мне никакой щуп не нужен?

я так понимаю порядок такой

1.Разбираю бокс

2.подрубаю привод через сата кабель к компу

3.снимаю ключи

4.обновляю до нового даша

5. опять подрубаю и прошиваюсь?

очень прошу помочь,тк надоело самому ездить и обновлять прошу , если я чё-то не так понял можете по пунктикам порядок действий расписать,и если нужны ещё какие-то дополнительные приспособления для прошивки 8 или 9ого (там щуп или чё ещё ) , то напишите

п.с заранее спасибо

Ключ снимать по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

у меня фатка лит-он 8 или 9ый хз уже прошитая,там разве ключ программно не снимается?

у меня фатка лит-он 8 или 9ый хз уже прошитая,там разве ключ программно не снимается?

Вот инструкция, посмотри.

вобщем то мне один чел ответил на вопросы но я спрошу еще раз

я помню как шил бокс на лт+ и ключ я сохронил если ключ у меня уже есть то мне не придется проворачивать с боксом все что на первой странице http://img228.imageshack.us/img228/9623/dsc08398.jpg ?

вобщем то мне один чел ответил на вопросы но я спрошу еще раз

я помню как шил бокс на лт+ и ключ я сохронил если ключ у меня уже есть то мне не придется проворачивать с боксом все что на первой странице http://img228.imageshack.us/img228/9623/dsc08398.jpg ?

Просто пропусти процесс снятия ключа, а дальше делай по инструкции.

Вот инструкция, посмотри.

Большое спасибо за сайт и фак !

Не играл с сентября 2010 года. Последней игрой была RDR. Сейчас захотелось поиграть в L.A.Noire.

Прошивка на приводе стоит либо iX. 1.5, либо iX. 1.5.1. Раньше патчил игры из 4ой волны в третью через X360WavePatcher.

Скачал образ Noire с торрента. Есть abx 1.0.1. Подскажите, сейчас мне надо как ранее патчить под 3ю волну через ВэйвПатчер? Или же что-то поменялось после выхода игр стопицотой волны (не следил уже 8 месяцов за обновлениями в мире x360). Заранее спасибо тому, кто поможет = )

p.s. если не в том разделе пишу - извините, перенесите куда следует пост

p.s.s. сильно не пинайте, ну не до игропрома было совсем, а уследить за n-нной волной нереально

Изменено пользователем Fe4r

Обнови прошивку на LT+ 1.9 и волны уже будут пофигу. Тем более при обновлении на 13 даш эта прошивка все равно слетит. Пока есть возможность прошить программно, потрать время

Обновлять не вариант. Нет времени. Скорей всего буду брать новый бокс. Но поиграть уже сейчас хочется. Рядом лежит болваночка.

Разве с ix 1.5 нельзя поиграть в Нуар?

Обновлять не вариант. Нет времени. Скорей всего буду брать новый бокс. Но поиграть уже сейчас хочется. Рядом лежит болваночка.

богатые люди, может старый подаришь кому ? мне не лень прошить :biggrin:

Патч образ программой 360-Waves Patcher до 3й волны и играй

Патч образ программой 360-Waves Patcher до 3й волны и играй

Спасибо. Сейчас попробую

WavePatcher говорит, что "wave of this game is unknown", когда подсовываешь ему образ нуара. Но это наверно нормально, ведь 11ю волну он не знает (или какая там сегодня в моде?).

Если игра, записанная на болванку, запустилась на прошитом боксе, можно говорить об удачной прошивке или это не показатель? Может прошивка встать криво и создавать подвисания бокса во время игры? Извиняюсь за нубский вопрос, просто я еще юнга на этом пиратском судне. :) Изменено пользователем Niko_dim

Если игра, записанная на болванку, запустилась на прошитом боксе, можно говорить об удачной прошивке или это не показатель? Может прошивка встать криво и создавать подвисания бокса во время игры? Извиняюсь за нубский вопрос, просто я еще юнга на этом пиратском судне. :)

Если прошить привод неправильно, то он не будет читать ни пиратские игры, ни лицензионные. Если прошитый привод читает пиратские игры, значит процесс прошивки прошел удачно.

Спасибо. Сейчас попробую

WavePatcher говорит, что "wave of this game is unknown", когда подсовываешь ему образ нуара. Но это наверно нормально, ведь 11ю волну он не знает (или какая там сегодня в моде?).

У тебя просто наверно старая версия программы ставь 3.02

Если прошить привод неправильно, то он не будет читать ни пиратские игры, ни лицензионные. Если прошитый привод читает пиратские игры, значит процесс прошивки прошел удачно.

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...