ZuZuZia 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) наконец-то сайт заработал тот вообщем то зря ты начал обновление ставить делай по инструкции что дал ссылку вообщем то тебе надо сперва снять ключ, прошиться и обновить даш до конца но боюсь что в данном случае чтобы снять ключ (обновление висит) придется заземлять щупом действуй по инструкции но все же лучше к мастеру обратись (или к тому кто прошивает невпервые) так как ты новичок в этом деле, то будет сложновато со всем этим разобраться самому Изменено 28 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 наконец-то сайт заработал тот вообщем то зря ты начал обновление ставить делай по инструкции что дал ссылку вообщем то тебе надо сперва снять ключ, прошиться и обновить даш до конца но боюсь что в данном случае чтобы снять ключ (обновление висит) придется заземлять щупом действуй по инструкции но все же лучше к мастеру обратись (или к тому кто прошивает невпервые) так как ты новичок в этом деле, то будет сложновато со всем этим разобраться самому ок. я думаю, что со щупом справиться смогу. к тому же подробная инструкция есть. спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 давай: удачи не запори там ничего и не "в ту точку" заземляй :spiteful: а то будешь страдальцем как в соседней ветке страдальцем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 теперь новая проблема. ключ извлек. все хорошо. сохранил в файл Dummy.bin. теперь вот на этом экране заморочки. привод lite-on 74850c, а он какой-то не тот пишет. в общем что теперь то делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 дальше шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 прошил. теперь когда привод закрывается бокс виснет. черный экран на телеке и кнопка включения игает. когда лоток открывается - все нор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) вот видео проблемы в конце прошивки случайно два раза нажал Outro/SATA reset. может это как-то повлиять? сейчас поставил даш последний 13599. бокс перегружается при каждом закрытии лотка. не видит даже лицушные диски. ппц( Изменено 29 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 попробуй-ка снова перешиться а лучше все же подожди 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Подскажите, имею элитку(Falcon судя по БП), выпуск май 2008...сейчас стоит samsung...проблема в том, что не знаю оригинальный ли это привод и не знаю какая сейчас стоит прошивка...хозяин сказал, что с момента покупки(сентябрь 2008) ничего с приставкой не делал(сказал что взял уже шитую)...так же сказал что никогда не чего не делал с образами, просто качал и писал на болванки...только уточнил, что осенью ставил три даша подряд (насколько помню был такой способ обхода АП 2.5)....даш 625 стоит сейчас.. собственно вопрос, он попросил прошить на LT 1.9, а потом когда нибудь и на 2.0... подскажите как лучше это провернуть...просто очень напрягает, что незнаю родной ли привод и не затупит ли он если ставить 146 обнову...и собственно каковы последвия если не родной? как понимаю стоит сначала поставить 146 обнову, если не установиться, то шить его на стоковую, обновлять и потом уже шить на LT+ 1.9....верно ли?...какие могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michaello 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) бокс перегружается при каждом закрытии лотка. не видит даже лицушные диски. ппц( Пыль с кулера случайно на микросхему не попала? У меня она коротила микросхему в приводе, и привод примерно такие же танцы вытворял. Благо все обошлось. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Michaello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пыль с кулера случайно на микросхему не попала? У меня она коротила микросхему в приводе, и привод примерно такие же танцы вытворял. Благо все обошлось. не знаю. а как проверить? было бы хорошо если бы в этом проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michaello 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) ...а как проверить?... Прочисти просто все, продуй. Мне пыль попалась такая, как на радиаторах за кулерами на компе образуется. Ворсинистая, как вата, только не такая плотная. Не знаю, как она в привод попала. Невнимательно собирал, видимо. Проверь внимательнее на наличие пыли и удали, как найдешь. Надеюсь, что поможет. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Michaello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Прочисти просто все, продуй. Мне пыль попалась такая, как на радиаторах за кулерами на компе образуется. Ворсинистая, как вата, только не такая плотная. Не знаю, как она в привод попала. Невнимательно собирал, видимо. Проверь внимательнее на наличие пыли и удали, как найдешь. Надеюсь, что поможет. спасибо. у меня пыли и шерсти и правда много. да и бокс стоял разобранный полностью сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Подскажите, имею элитку(Falcon судя по БП), выпуск май 2008...сейчас стоит samsung...проблема в том, что не знаю оригинальный ли это привод и не знаю какая сейчас стоит прошивка...хозяин сказал, что с момента покупки(сентябрь 2008) ничего с приставкой не делал(сказал что взял уже шитую)...так же сказал что никогда не чего не делал с образами, просто качал и писал на болванки...только уточнил, что осенью ставил три даша подряд (насколько помню был такой способ обхода АП 2.5)....даш 625 стоит сейчас.. собственно вопрос, он попросил прошить на LT 1.9, а потом когда нибудь и на 2.0... подскажите как лучше это провернуть...просто очень напрягает, что незнаю родной ли привод и не затупит ли он если ставить 146 обнову...и собственно каковы последвия если не родной? как понимаю стоит сначала поставить 146 обнову, если не установиться, то шить его на стоковую, обновлять и потом уже шить на LT+ 1.9....верно ли?...какие могут быть проблемы? Привод не родной, обновление дашборда не поставишь- выдаст ощибку обновления. Нужно сначало обязательно!!! снять ключ затем залить стоковую прошивку для самсунга потом обновить дашборд, а затем уже спуфить и прошивать. Твой родной привод lite on 74850с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 надоело каждый раз бегать обновлять прошу к мастеру , так вот есть 1 вопрос. я поеду обновлять прошу вслед раз когда выйдет LT+ 2.0 и если я попрошу мастера скинуть ключ привода на флешку , то какие от меня потребуются действия чтобы в дальнейшем самому обновлять прошивку? расспишите действия если не трудно Бокс Фатка Джаспер с приводом Lite On 93450c За ранее благодарен мне они видятся примерно так. 1/ Подрубаю привод к компу, 2/захожу в джунги в нужных графах выставляю прошу и ключ привода, 3/ нажимаю write , жду и готово? всё верно? ,а то достало возить бокс да и ещё за эти действия 500-1000р отдавать Если что не так понимаю то поправьте.Спасибо Мне вот тоже интересен этот вопрос :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Мне вот тоже интересен этот вопрос :scratch_one-s_head: Надоело возить бокс, научитесь сначало читать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Народ! Суть такова) Год не трогал XBOX, щас приспичило в демку форзы 4 поиграть но она просит новый даш. У меня щас такая система 2.0.9199 ixtreme_v1.6_nostealth Lite-on 7xxxx xbox falcon fat Как мне обновиться на последний даш, чтобы играть в последние игры. Должна быть какая-то последовательность действий, или сразу последний даш накатить и последний ixtreme? А то появились всякие новые термины, anti-piracy и все такое, черт ногу сломит) Изменено 2 октября 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Lite-on DG-16D2S rev 74850C у меня если точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Lite-on DG-16D2S rev 74850C у меня если точнее у меня привод и бокс такой же как и тебя. мне посоветовали сначала прошиться, а потом ставить даш новый. но так как свой бокс я сломал, во время прошивки не знаю правильный способ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Народ, вопрос возник. Нужно прошить бокс с ноута. Компа рядом нет. Может и найду его, тогда все вопросы отпадут, но пока... Как прошить с ноута? Expresscard с портом SATA нет, заказывать не очень хочется. Есть еще варианты? Ну кроме x360 pro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TocTep 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У меня вот какой вопрос. Бокс FAT, 12625 даш, LT+ 1.1 Могу ли сначала прошиться на LT 2.0, а потом обновится на 13599 даш и безопасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У меня вот какой вопрос. Бокс FAT, 12625 даш, LT+ 1.1 Могу ли сначала прошиться на LT 2.0, а потом обновится на 13599 даш и безопасно ли это? Да, шей 2.0, потом обнови даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 здравствуйте. Помогите с траблом: стер седьмой лайтон, но прошивка не загрузилась. 0x72 не появилась. лоток не открывался. показало 0x80. после перезагрузки компа привод вообще изчез, из джунглей, на месте порта было 0x7f в интернетах узнал механический способ открывания - открыл лоток на половину, но 0x72 не появилась, все еще 0x7f. залез в dosflash, пытался стереть через l-o-eras, указав номер порта, пишет bad command или что-то вроде. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А ты ключ то достал перед стиранием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А ты ключ то достал перед стиранием? ключ давно есть. третий раз шью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас