Перейти к публикации

FAQ как прошить xbox Xbox 360

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fat-бокс, привод Lite-On 0251, даш 13599. При помощи PhatKey'я не получилось снять ключ (всё время выбивает ошибку, хотя делал всё по инструкции). Есть более ранее снятый Dummy.bin, и, возможно, он именно от этой приставки. Возможно ли проверить, не записывая - от нэтой приставки этот ключ, или нет?

Допустим у меня сейчас Xbox прошит на 1.61 привод Lite-on DG-16D2S,можно ли программно снять ключ?

Допустим у меня сейчас Xbox прошит на 1.61 привод Lite-on DG-16D2S,можно ли программно снять ключ?

1,51 или 161 можно

при снятии нажимай в джу dummy from extreme (кнопка такая есть пониже PhatKey)

tromand, SparkRus, Точно такой лайтон у меня.

Дашбоард ребенок начал обновлять с новой игры. Была прошивка LT+ 1.9

Естественно появилась ошибка и сообщение обратиться в майкрософт.

Только что прошил новой прошивкой (ключ был снят ранее) новым джанглфлешером, под вин7. После этого обновление продолжилось и игра стала запускаться.

Это просто конкретно мои действия (последовательность).

решил свою проблему так: загрузил прошивку в джунгли, нажал device id и паверсайклил. сначала появилась 0x80, а потом и 0x72.

решил свою проблему так: загрузил прошивку в джунгли, нажал device id и паверсайклил. сначала появилась 0x80, а потом и 0x72.

угу у меня тоже 0x80 был, пришлось пару раз выключить/включить чтобы статус 0x72 получить

Народ, вопрос возник. Нужно прошить бокс с ноута. Компа рядом нет. Может и найду его, тогда все вопросы отпадут, но пока... Как прошить с ноута? Expresscard с портом SATA нет, заказывать не очень хочется. Есть еще варианты? Ну кроме x360 pro?

е-sata есть на ноуте?

Е-Сата же разъем не подходит к САТА кабелю (такой как в привод и в материнку вставляется)

в Е-Сата он просто не влезает

Е-Сата же разъем не подходит к САТА кабелю (такой как в привод и в материнку вставляется)

в Е-Сата он просто не влезает

Ну так кабель же есть специальный eSATA - SATA

А можно ли для Xbox slim (9504) установить (или что с ним делают?) xbreboot? Я нашел только лишь то , что уставить можно на боксы выпущенные до июня 2009 года.Может быть просто статья старая?И если не влом , скиньте faq по этому делу мне , пожалуйста :) Изменено пользователем Lesha910

у меня такой вопрос, недавно у меня обновление 13146 прошило мою прошивку на официальную, но у меня уже был мой ключ и была моя модифицированная прошивка ixtreme 1.6.1, поэтому я просто снова залил её, с activate.iso работали все диски и вот появилось новое обновление и новая прошивка, поэтому решил прошиться на LT 2.0+, но это мой второй бокс и ключ с него снимал не я и модифицировал не я (я модифицировал только через DosFlash 16 мать Falcon BenQ привод, щас у меня Lite-On привод мать Jasper), поэтому хотелось бы узнать как модифицировать мою прошивку, а точнее я скачал архив с прошивками и не знаю какую мне выбрать в пункт Open Target Frimware? :gamer1:

ну и как я понял на этой прошивки идут все игры?

http://s006.radikal.ru/i214/1110/21/a8ca5fe60422.jpg

и ещё, пытался я просто засунуть прошивку LTPlus-025-v2.0 но там вылетает вот это:

MD5 hash: 0264149996f783b54629c1598072e50e

Parse Failed !

Изменено пользователем okrin

Loading firmware file C:\\Рабочий стол\Прошивка\JungleFlasher v0.1.76 Beta (166)\firmware\LTPlus-025-v2.0.bin

MD5 hash: 0264149996f783b54629c1598072e50e

Parse Failed !

вылетает вот это

попробовал новой версией джунглей, вроде как модифицировалась? но почему то Rev изменилось, это нормально?

http://s016.radikal.ru/i336/1110/09/9d3bb0d4ae7a.jpg

Изменено пользователем okrin

Сколько факов написано - все не могу опнять одного вопроса:

Если lite-on 16d2s 7485 заводской прошивать без необходимости узнавать ключ, надо что то паять?

Т.к. с обычным подключением память отчистилась прекрасно, но вылазиит "0хD1" (Отсутствует питание контроллера) при нажатии Device ID. Думаю тыкаться дальше, или я что то упустил...

Как прошивать уже прошитую консоль на более новую прошивку?

Пытался сам перепрошить еще пол года назад коробку с iXtreme 1.6 на LT1.1+, разобрал, все сделал как надо, но когда подключил привод к компьютеру, у меня програма не видела привод, компьютер не находил его..

Система Winodws 7 x64. Вот теперь у меня есть дамп ключа, хочу снова попробывать перепрошить сам, но будет же опять такая проблема что компьютер не будет видеть привод.

Из-за чего это может быть? Как с этим бороться? Или некоторые компьютеры просто не подходят для прошивки?

ПК не подходит

ищи у друга/знакомого подходящий чипсет

А как понять подходит ПК или нет? Где можно посмотреть какой "чипсет" и какой нужен?

А как понять подходит ПК или нет? Где можно посмотреть какой "чипсет" и какой нужен?

например тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;hl=подходящие

и тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;hl=подходящие

вообщем идеально было бы если был AMD 770 и выше

ПРивет!

У меня прошивка 1.61 NS и хочу прошиться на LT 2.0+

Разобрал бокс, она уже прошитая, что мне дальше делать?

+ аналогичный вопрос, если есть уже ключь, как прошить xbox 360 LT? Изменено пользователем Chelios

ПРивет!

У меня прошивка 1.61 NS и хочу прошиться на LT 2.0+

Разобрал бокс, она уже прошитая, что мне дальше делать?

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

+ аналогичный вопрос, если есть уже ключь, как прошить xbox 360 LT?

аналогично http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...