ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 :biggrin: спасибо пожалуйста если есть ключ то некоторые пункты опускай и проходи далее к прошивке где спуфят прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvalzus 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Подскажите, а приводы Phillips&Lite-on DG-16D4S (0401) на слимке по прежнему сверлить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 если в Джангле не получится ключ снять, то можно потом просто будет вернуть все как было и играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 если в Джангле не получится ключ снять, то можно потом просто будет вернуть все как было и играть??? главное чтобы ключ у тебя был без ключа на ПК вернуть все как было и играть уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sisconn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Всё делал как тут, без паяльников и пр. http://hackfaq.net/xbox/ http://s017.radikal.ru/i428/1110/26/8e72428faf6a.jpg ключ снимал с уже прошитой 1.51 :scratch_one-s_head: дальше можно продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 джунгли не устанавливаются, кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Всё делал как тут, без паяльников и пр. http://hackfaq.net/xbox/ ключ снимал с уже прошитой 1.51 :scratch_one-s_head: дальше можно продолжать? можно джунгли не устанавливаются, кто сталкивался с таким? чо пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 можно чо пишут? все установил, из за инета не ставился, в джунглях привод определил, ключ не считывает. Попробовал сначала джунгли запустил, потом приставку такая же ерунда. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanekULF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пара вопросов про установку JTAG. 1. Вот здесь сказано, что сначала нужно паять LPT, считать NAND, залить XeLLous и только потом паять саму JTAG схему. Вопрос: а нельзя сразу припаять и LPT и JTAG и с припаянным JTAG считывать память? Просто на Youtube видел, что паяют сразу ( ). 2. В этом FAQ сказано, что Xell = xex loader. Здесь во время установки JTAG хака в приставку заливается XeLLous. Вопрос: это он и есть, тот же Xell то бишь xex loader? Если да, то нужно ли после взлома делать то, что говорится в первой части этого руководства (до заливки игр) по поводу установки XeXLoader'а, или там просто говорится о том как загрузить уже установленный XeXLoader? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ вот такая надпись после нажатия Write стоит уже минут 30 и дальше ничего, так и должно быть? ждать дальше? Изменено 23 октября 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 при каждом нажатии Write, прога подвисает на разных стадиях и всё :( максимально до Writing Bank 2... тока доходило после нескольких попыток всётаки процесс дошел до конца, но ошибка: Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write Verify Failed ! Это конец консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Всё, прошился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пара вопросов про установку JTAG. 1. Вот здесь сказано, что сначала нужно паять LPT, считать NAND, залить XeLLous и только потом паять саму JTAG схему. Вопрос: а нельзя сразу припаять и LPT и JTAG и с припаянным JTAG считывать память? Просто на Youtube видел, что паяют сразу ( ). 2. В этом FAQ сказано, что Xell = xex loader. Здесь во время установки JTAG хака в приставку заливается XeLLous. Вопрос: это он и есть, тот же Xell то бишь xex loader? Если да, то нужно ли после взлома делать то, что говорится в первой части этого руководства (до заливки игр) по поводу установки XeXLoader'а, или там просто говорится о том как загрузить уже установленный XeXLoader? 1. Можно подпаять Flasher (USB,LPT) и Glitcher - все считывается и заливается (проверял с USB flasher), без проблем заливается и работает стоковая проша (оригинальный дамп), а так же фрибут. 2. Xellous запускаем для снятия CPU-ключа, дабы ввести его позже при создании фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanekULF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Какой длины должны быть провода для LPT варианта? У меня не хочет определять устройство. Припаяно всё правильно. И ещё: имеет ли значение то, что диод я припаял к самому штекеру, а не к материнской плате. Направление, естественно, верное, всё, как здесь, чёрным концом по направлению к мат. плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelios 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 перед тем как прошится с LT на LT 2.0 я сделал апдейт дашборда на последнию версию, прошил, старые игры идут ок, с AP 2.5 нет, прошил на LT 1.9. тоже самое. Мне надо теперь прошить привод на заводскую прошу (если такое вообще возможно)и потом только на последнию LT? блин поздно прочитал на форумах что надо сначало прошить потом апдейт даша делать :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Слушайте, а у всех так: Я записал Рейдж и Беттлфилд - у обоих нельзя просмотреть ачивменты и они после перезагрузок пропадают из "последних запущенных"? Думал, просто Рейдж глючит, а вот батлу записал и тоже такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelios 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 перед тем как прошится с LT на LT 2.0 я сделал апдейт дашборда на последнию версию, прошил, старые игры идут ок, с AP 2.5 нет, прошил на LT 1.9. тоже самое. Мне надо теперь прошить привод на заводскую прошу (если такое вообще возможно)и потом только на последнию LT? блин поздно прочитал на форумах что надо сначало прошить потом апдейт даша делать to_take_umbrage.gif need help, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 need help, что делать? перекачать патченные под 13599 или 13604 даш игры с АП25. или пропатчить образы самому с помощью 360 game patcher. хотя первый вариант проще при наличии нормального инета. да и прошивку LT+2.0 поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Незнаю, в ту ли тему пишу - ну да ладно! Подскажите, хочу начать прошивать самостоятельно xbox себе и друзьям. У меня ноутбук, да еще и не PC. Вобщем решил что самое адекватное решение будет купить usbpro, установить на виртуалку винду и начать все использовать. Для тех кто не знает что такое виртуалка ничего объяснять подробно не буду, вкратце - венда есть. Вобщем вопрос #1 Не могу запустить jungle flasher, вначале он ругался на отсутствие net, net поставил, теперь он выдает какую то ошибку. Чего ему надо то для работы? Вопрос #2 Я так понимаю что usbpro спасет отца русской демократии, достаточно будет только подключить к нему привод, собрать прошивку и шить? (ключи все есть уже) Вопрос #3 А в случае со сверленным 0225 (запись разблокирована), тоже тупо подключить, собрать прошивку и шить? Вопрос #4 В случае если есть Slim с 9504 спуфенным под 0225 (была замена привода еще до камикадзе метода), даш обновить не получиться? Надо подключать родной привод? Вопрос #5 Видел как мастер снял с нового непрошитого слима привод, снял с него ключ и прошил. Это как вообще? Я отстал от жизни, ключ теперь можно снимать прямо с привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelios 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 перекачать патченные под 13599 или 13604 даш игры с АП25. или пропатчить образы самому с помощью 360 game patcher. хотя первый вариант проще при наличии нормального инета. да и прошивку LT+2.0 поставь а новые игры с Xdg3 как gears of war 3 можно тоже патчить этой прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят,допустим у меня стояла LT+1.9,вышла 2.0-как мне обновить до 2.0??опять разбирать?или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят,допустим у меня стояла LT+1.9,вышла 2.0-как мне обновить до 2.0??опять разбирать?или как? ага разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) ага разбирать. это не сарказм? Изменено 5 ноября 2011 пользователем lan996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 апп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вопрос #5 Видел как мастер снял с нового непрошитого слима привод, снял с него ключ и прошил. Это как вообще? Я отстал от жизни, ключ теперь можно снимать прямо с привода? а до этого ты с чего ключ снимал? Школьнеги, вы заебали. Читайте уже мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас