Apppllle 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Просьба к администрации, уберите пожалуйста этот древний FAQ, или предупредите людей на первой страничке, а то я чуть дорожки не начал разать, еслиб не наткнулся, на другую тему. Дай ссылочку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Господа форумчане! Задался таким вопросом. Есть приставка Xbox 360 Elite Jasper (привод Lite-On). Прошита, не знаю единственное, какая прошивка стоит. Запускается МК 2010, Super Street Fighter IV (он 11й волны на сколько я помню), но не запускается CoD MW3. Пишет, что нужно обновление провести (новый даш поставить, насколько я понял). Подскажите, как прошивка впервые начала поддерживать 11ю волну? Lt 1.9 или Lt 2.0? и, если у меня 1.9, то можно ли обновлять даш с 12625 на 13599 с флешки (не грозит ли это откатом прошивки привода)? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Господа форумчане! Задался таким вопросом. Есть приставка Xbox 360 Elite Jasper (привод Lite-On). Прошита, не знаю единственное, какая прошивка стоит. Запускается МК 2010, Super Street Fighter IV (он 11й волны на сколько я помню), но не запускается CoD MW3. Пишет, что нужно обновление провести (новый даш поставить, насколько я понял). Подскажите, как прошивка впервые начала поддерживать 11ю волну? Lt 1.9 или Lt 2.0? и, если у меня 1.9, то можно ли обновлять даш с 12625 на 13599 с флешки (не грозит ли это откатом прошивки привода)? заранее спасибо. Ясно дело на сток перешьет, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ясно дело на сток перешьет, как не крути Просто читал, что при обновлении даша (если стоит Lt+ 2.0) прошивка не будет слетать. Поэтому и задался таким вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Подскажите, как прошивка впервые начала поддерживать 11ю волну? Этот вопрос оч интересует. Т.к. читал на одном из форумов, что если стоит lt+ 1.91-92 то можно на 13599 обновляться и проша не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Этот вопрос оч интересует. Т.к. читал на одном из форумов, что если стоит lt+ 1.91-92 то можно на 13599 обновляться и проша не слетит Ну и нафиг этот безполезный, интерес слетит не слетит, по трудоемкости обновление прошивки и установки на сток практически одинаково, че хочешь не понятно, или ты думаешь прошивка с флешки обновляется C таким дашем у тебя точно не 2.0 Скорее всего LT+1.1 Изменено 11 декабря 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну и нафиг этот безполезный, интерес слетит не слетит, по трудоемкости обновление прошивки и установки на сток практически одинаково, че хочешь не понятно, или ты думаешь прошивка с флешки обновляется C таким дашем у тебя точно не 2.0 Скорее всего LT+1.1 Тогда вопрос, как производится обновление прошивки на lt+ 2.0? Путем обновления дашборда и прошивки с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filatovda 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Подскажите новичку, что делать! После прошивки консоли (сам в этом деле не волоку, сказали последняя прошивка, прошивал в декабре) из 6 дисков прочитался только 1 (пиратский типа игра FORMOZA MOTORSPORT 4), а диск лицензионный, который с приставкой идет под кинект, вообще не запустился, впрочем как и другие. При этом после того как запускается привод с диском, на экране появляется большими буквами только ХBOX360 и всё, больше никаких движений, типа завис. До прошивки таких проблем не было, только свежие игрухи не запускались, типа вышеупомянутой. Ну и что делать, отдать тому кто прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 В настройках консоли отключи автовоспроизведение. Вставь лицушный диск. Если там вместо «Начать игру» написано «воспроизвести DVD», с этим диском отнеси прошивальщику и скажи чтобы исправлял. С любой прошивкой любая лицензия должна читаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARKAS 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ребят, я вот прочитал инфу как прошить на первой странице и слегка офигел!!! По сравнению с пс3 взлом какой то нереально сложный... А можно как нибудь попроще это сделать, без пайки, разборки и т.д., чтоб качать игры, записывать на двд и играть??? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/rM6VlRvM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Давно за инфой о прошивках не следил, такой вопрос: есть ли сейчас какая-то версия iXtreme/LT+, чтобы в лайв выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Давно за инфой о прошивках не следил, такой вопрос: есть ли сейчас какая-то версия iXtreme/LT+, чтобы в лайв выйти? С любой прошивкой небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 С любой прошивкой небезопасно. Вы мой вопрос кажется упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Давно за инфой о прошивках не следил, такой вопрос: есть ли сейчас какая-то версия iXtreme/LT+, чтобы в лайв выйти? плюсую. Плевать на бан. Можно ли выходить вообще в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 как запустить пк в тестовом режиме? Нажимаю Ф8 при запуске и ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neriuks007 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Если у меня внешний жесткий диск, есть SATA-разъем,вместо дискa подключy Xbox,я могу переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ksunik 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 если прошить привод теряются ли все XBOXские фичи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koma74 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 вопрос таки на засыпку... ситуация: 1. есть слимка с "приводом" 9504 2. привод мертв напрочь, ключа нет суть вопрос вот куплю я привод 9504...мне это что нибудь даст? т.е. ну нет у меня ключа от старого привода - оно с новым приводом будет работать, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 вот куплю я привод 9504...мне это что нибудь даст? т.е. ну нет у меня ключа от старого привода - оно с новым приводом будет работать, али нет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Прошили Слим с ЛТ 2.0 на ЛТ 3.0. не открывается лоток как будто чтото заедает. в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey74fox 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 spider10, А если ключ есть... написанный вручную, т.е. его переписывали год назадна бумажку Его то можно в новый привод записать вручную? spider10, А если ключ есть... написанный вручную, т.е. его переписывали год назадна бумажку Его то можно в новый привод записать вручную? spider10, А если ключ есть... написанный вручную, т.е. его переписывали год назадна бумажку Его то можно в новый привод записать вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ребята,есть один вопрос,которыи меня давно мучает. Есть бокс слимка с приводом 1071 (16D4S),а так же отдельно привод 9504 (разлоченный) и тоже 16D4S. Собственно вопрос: Можно ли,считав ключ и прошивку с 1071,залить её в 9504,который потом поставить в этот же бокс,чтобы всё работало? Знаю,что такое возможно с 0225,но вот с 1071 - не понятно. Заранее благодарен за ответ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) А если ключ есть... написанный вручную, т.е. его переписывали год назадна бумажку Его то можно в новый привод записать вручную? andrey74fox, Moжно конечно! В Джангл Флешере при прошивке самому вбить ключ,либо записать его в .тхт файл и там же выбрать. Даже если бы и небыло ключа на бумажке,то можно было бы поставить RGH,вытащить ключь и если не нужно - снять RGH. А по моему вопросу,кто-нибудь подскажет? Делаю не себе,а другу,потому нужна 100% уверенность в том,что такая операция возможна. Так пока выходной,купили бы да и прошили :scratch_one-s_head: Изменено 19 февраля 2012 пользователем koljan15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 давно как то прошил коробку, все ключи сохранились, вот щас хочу с 1.9 перейти на 3.0, только не пойму куда нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagraw 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Прошили Слим с ЛТ 2.0 на ЛТ 3.0. не открывается лоток как будто чтото заедает. в чем может быть причина? возможно что при сборке привода пластина вращателя примагнитилась к верхней крышке, если так придется все время держать какойнить диск внутри, иначе попробуйте перепрошить и проверьте LT+2.0 или LT+2.0u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас