bla84diamond 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не могу выставить буктайп. У меня привод какой то TSSTcorp, что это за производитель такой? https://www.google.ru/search?q=TSSTcorp выставлять буктайп пробуй в ImgBurn в Привод-Изменить BookType, там пробуй для Samsung. Но говорят что на TSSTcorp бывают проблемы со сменой буктайпа, якобы прошивка привода не поддерживает. Ищи в гугле конкретно по своей модели Change booktype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) https://www.google.ru/search?q=TSSTcorp выставлять буктайп пробуй в ImgBurn в Привод-Изменить BookType, там пробуй для Samsung. Но говорят что на TSSTcorp бывают проблемы со сменой буктайпа, якобы прошивка привода не поддерживает. Ищи в гугле конкретно по своей модели Change booktype Я в имг берн и пробовал, выбирал самсунг и вот такое пишет программа: funkyimg.com/u2/2025/467/258518sshot-1.jpg Видимо придется на старом компе пробовать. Изменено 23 августа 2012 пользователем john0henry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 На старом компе стоит Пионер 215, записал диск, все заработало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Добрый день,люди объясните мне окончательно,имеется трансивер и на нем 3 кнопки:лоток,питание и 3.3в,при прошивке лайтона через фаткей,мне нужно постоянно держать питание включенным и переключать 3.3 в т.е врубать обе сразу или использовать только 3.3 в.Прошу не проходите мимо,помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Добрый день,люди объясните мне окончательно,имеется трансивер и на нем 3 кнопки:лоток,питание и 3.3в,при прошивке лайтона через фаткей,мне нужно постоянно держать питание включенным и переключать 3.3 в т.е врубать обе сразу или использовать только 3.3 в.Прошу не проходите мимо,помогите кто может. вопрос то в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Мне включать и power и 3.3в или же только 3.3 в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Объясните как образ записать, диск 7.9 Гб получается, а образ 8.1 Гб, почти 200 млн байт не хватает. И как его записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 покупай лайтон и прошщивай его прошивкой C4e's Ixtreme Burner Max, после этого у тебя диск будет вмещать твой образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А ASUS DRW-24B3LT подойдет для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А ASUS DRW-24B3LT подойдет для прошивки? подойдет - почитай основную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ребят, отстал от жизни конкретно. год не играл. где посмотреть какой дашборт на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ребят, отстал от жизни конкретно. год не играл. где посмотреть какой дашборт на консоли? http://x360h.ru/articles/dashboard-version.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Панель: 2.0.13604.0 нужно прошиваться, чтобы пиратки с лайвом работали ? Изменено 31 августа 2012 пользователем Louisnani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 у меня есть бокс с лайтон 5s хочу достать гличем ключик и вставить лайтон 2s, будет ли по такой схеме всё работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 у меня есть бокс с лайтон 5s хочу достать гличем ключик и вставить лайтон 2s, будет ли по такой схеме всё работать? если материнка гличуема, то в фрибуте будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Панель: 2.0.13604.0 нужно прошиваться, чтобы пиратки с лайвом работали ? Для лайва придется ставить последний даш 15574 и прошивку на привод LT+ 3.0, писать диски на 100% на пишущем приводе Lite-On iHAS x24 с модифицированной прошивкой. Игры записанные под ЛТ 2.0 или не на 100% не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Для лайва придется ставить последний даш 15574 и прошивку на привод LT+ 3.0, писать диски на 100% на пишущем приводе Lite-On iHAS x24 с модифицированной прошивкой. Игры записанные под ЛТ 2.0 или не на 100% не пойдут. то есть щас я должен обновить даш через лайв, а потом ехать прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 то есть щас я должен обновить даш через лайв, а потом ехать прошиваться? а прошивка то какая сейчас на приводе стоит? 2.0? привод для записи есть, чтобы болванки на 8.14 Гб писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Так и не получается записать игру с XGD3, уже другой образ пробовал, на пионере layer 0 записывается, а когда начинает писать layer 1, вылетает ошибка, на оптиарке образ записался, но бокс диск вообще не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Так и не получается записать игру с XGD3, уже другой образ пробовал, на пионере layer 0 записывается, а когда начинает писать layer 1, вылетает ошибка, на оптиарке образ записался, но бокс диск вообще не видит. Для записи XGD3 на 100% нужен специально прошитый привод серии iHAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Так и не получается записать игру с XGD3, уже другой образ пробовал, на пионере layer 0 записывается, а когда начинает писать layer 1, вылетает ошибка, на оптиарке образ записался, но бокс диск вообще не видит. без привода Lite-On iHAS x24 серии или некоторых моделей Асус на том же чипе с модифицированной прошивкой для записи болванок на 100% (8.14Гб) - ничего не выйдет. Нужно записывать XGD3 на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 если материнка гличуема, то в фрибуте будет работать материнка гличуемая но я хочу просто поменять привод без фрибута. будет работать так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Кстати про ASUS DRW-24B3LT, эта модель любая подойдет или как у лайт она есть B и Y или типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 материнка гличуемая но я хочу просто поменять привод без фрибута. будет работать так? я же написал не просто так что будет работать в фрибуте, это означает что без фрибута не будет, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Кстати про ASUS DRW-24B3LT, эта модель любая подойдет или как у лайт она есть B и Y или типо того? раньше уточнений не было, вроде как все подходили, но недавно где то встретил комментарий что пошли новые 24B3 Асусы, так что ищи с датой производства постарее, думаю до конца 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас