lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 LT ключ не отдает, в остальном от 1.61 NS не отличается 1.61NS лучше читает царапаные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Но фиг её так отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А я откуда знаю какая у тебя прошивка в Lite_CFW? Она получилась у меня после того как я спуфил прошивку и нажал Save to fale во вкладке fimwaretool32, но сохранил я ее не в то место в итоге Е64, но все обошлось. У меня не было других прошивок кроме LT+.Сейчас работают все игры, в том числе и русский ассасин. Скажи может тебе еще надо какую нибудь инфу, чтобы понять что у меня сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Короче все норм, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Короче все норм, не беспокойся Тоесть LT+ ,тогда почему ассасин рубит, может из за даша, я его не обновлял. Надо новую игру попрбовать, которая пойдет только на LT+ тогда можно и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Работает потому что даш 12416. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да даш тот самый 12416.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сейчас стоит 1.51,игры патчу под 3ю волну,если я прошьюсь на лт+ то мои диски с патчаными образами будут работать или нет? я думал только 1.61NS не проверяет волну,а тут пишут что лт тоже,не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Все равно как открывать привод, тыкать чем то длинным или же можно с пада нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Э я болтиком тыкал в дырку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krot2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сам попробовал прошить. перепаял плату, JungleFlasher выдал не тот статус. порылся в нете, нашел информация что поможет замена резистора 22 на 15 Ом. на сколько такое вероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Если статус 52 то поможет меньший резистор. Читай первую страницу, некоторые чипы выдерживают понижение до такой степени. Но иногда дело в плохо разрезаных дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я тоже как то парился с 52 м статусом - больше 100 ящиков отдавали ключ с 20 ом резистором, как то разок попался - парился раз 5 - нифига - сменил резистор на 18 - сразу 72 отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я тоже как то парился с 52 м статусом - больше 100 ящиков отдавали ключ с 20 ом резистором, как то разок попался - парился раз 5 - нифига - сменил резистор на 18 - сразу 72 отдал. А я пропарился со статусом 0x51 - этот статус означает - вы используете Sata контроллер под который нет нормальных драйверов. Контроллер был Silicon Image Si3112. После этого на чипсете Inter ICH7 все пошло на ура с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 прошился минуту назад, поделюсь опытом прошивки на старой матери. материнка довольно старая (i865pe + ICH5), первая поддержвающая сата ( вернее первый чипсет, который поддерживает). в биосе пришлось повозится. как я понял, правильным будет режим сата, который как бы эмулируется как IDE. в джунглях он так и определился как IDE. смотрите фото. короче не бойтесь, шейте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Господа, прошу прощения, если пишу в неправильной теме, но тем не менее. Хотел снять ключ (а может и прошить) сегодня привод. Исходные данные:X-box fat, сентябрь 2009Привод - LiteOn - 93450c, DG16D2SПрошивка - XtremeНа компе - MB Gigabyte GA-P55A-UD3R, Windows 7 Вначале он определялся в JungleFlasher v0.1.76 Beta (166). Однако ключа не было, а ixtreme dummy не работал. Через час мучений и кучу перезагрузок привод стал определяться в винде как обычный DVD-ROM и одновременно перестал в JungleFlasher. Не вышло сделать Half Open State. Чего только не делал (питание из привода выдёргивал в процессе закрытия в том числе), но привод или закрывал лоток, или оставался с мигающей зелёной лампой (а в этом режиме просто не запускался JungleFlasher). Не понял вообще смогу ли я так снять ключ. Или обязательно нужны пляски с паяльником. Подскажите пожалуйста где я был не прав и куда стоит рыть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 думаю Windows XРюшка для прошивки самое то...практически на любой матери нормальной))) без всяких досов...и семерок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 [*]Прошивка - Xtreme Не понял вообще смогу ли я так снять ключ. Или обязательно нужны пляски с паяльником. Сможешь и паять не надо, если ты уверен на 100% что не LT. Проблемы твои могут быть по двум причинам: 1. Windows 7. Пробуй XP или DOS. 2. Несовместимый Sata контроллер или же плохие драйвера к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Господа, прошу прощения, если пишу в неправильной теме, но тем не менее. Хотел снять ключ (а может и прошить) сегодня привод. Исходные данные:X-box fat, сентябрь 2009Привод - LiteOn - 93450c, DG16D2SПрошивка - XtremeНа компе - MB Gigabyte GA-P55A-UD3R, Windows 7 Вначале он определялся в JungleFlasher v0.1.76 Beta (166). Однако ключа не было, а ixtreme dummy не работал. Через час мучений и кучу перезагрузок привод стал определяться в винде как обычный DVD-ROM и одновременно перестал в JungleFlasher. Не вышло сделать Half Open State. Чего только не делал (питание из привода выдёргивал в процессе закрытия в том числе), но привод или закрывал лоток, или оставался с мигающей зелёной лампой (а в этом режиме просто не запускался JungleFlasher). Не понял вообще смогу ли я так снять ключ. Или обязательно нужны пляски с паяльником. Подскажите пожалуйста где я был не прав и куда стоит рыть дальше. Запускай Jungle Flasher Выбирай порт с приводом Открывай лоток Выключай бокс Держи лоток Ставь на середину Включай бокс Не держи, пусть заезжает Жми Dummy from iXtreme. P.S. если это проделать вне джунглей, он увидится виндой как обычный привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо, всё получилось. Проблема была в том, что мой комп в Windows в упор не видел привод. То есть совсем никак. Запустил на другом компе - всё получилось почти гладко. Там, к слову, XP, но я думаю, что дело в чипсете другом, а не в ОС. Единственная проблема была на шаге очистки. Там надо было быстро выключить и включить. Быстро не получилось, написало failed. После чего система подвисла (на коробке постоянно мигал зелёный диод). После перезагрузки при включённом мигающем диоде система не загрузилась вообще. Попробовал запустить после включения системы - не запустился JungleFlasher. В итоге запустил приставку только после запуска программы (это был уже 3й ресет нажатый). Повторил Erase по тому же адресу, который сохранил (при мигающем диоде привод не определяется). Написало ОК и... как обычно 100% загрузка проца. Убил процесс System и завершил дело загрузкой прошивки. Прошился, диск с игрой определился. Правда профили видимо похерились, но это издержки. Вот такая вот история :) P.S. Теперь надо рыть тему об LT+, чтобы понять верную последовательность действий. Как я понял все старые игры будут работать, а новые надо качать с пометкой LT+ после чего патчить в abgx последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Теперь надо рыть тему об LT+, чтобы понять верную последовательность действий. Как я понял все старые игры будут работать, а новые надо качать с пометкой LT+ после чего патчить в abgx последнем. Патчить ничего не надо, просто качай с пометкой LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл лазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл лазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... Тяжело сказать. 83850с май-июль: v1; июль-август: v2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 не совсем так. Очень зависит от партии Боксов. Например проходил Бандл Elite 120GB с GTA Liberty City - почти все августовские 83850с были v1. Бывали даже сентябрьские v1 (примерно 1 из 10). Так что пока к компу не подключишь, точно не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да чего париться, пусть в джунглях откроет. Если напишет 83850 V2 то вторая. Если нет V2 то первая, он ж снял дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас