lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 спасибо,пойду ловить момент..( Возможно тебе это поможет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1815177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) У меня определился привод! Только где DVD key пишит not found! Что делать нажимать dummy from iextreme? Или он ключ не считал? Изменено 2 декабря 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня определился привод! Только где DVD key пишит not found! Что делать нажимать dummy from iextreme? Или он ключ не считал? Ну ты валишь! Юзай фак пошагово и все выйдет: http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня определился привод! Только где DVD key пишит not found! Что делать нажимать dummy from iextreme? Или он ключ не считал? Норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishus 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 у меня статус 0xD0, чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 у меня статус 0xD0, чё делать Пробовать на другой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Такая проблема, когда нажимаю Dummy from iXtreme вылезает ошибка "Power on drive with tray half open", начинаю опять играть с лотком но ключ не отдает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Лт у тебя. Только паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Лт у тебя. Только паять. Не может быть! Разве Lt спрашивает activate.iso? У меня некоторые игры запускаются только после activate.iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не может быть! Разве Lt спрашивает activate.iso? У меня некоторые игры запускаются только после activate.iso. Пробовать другую мать. А все в точности делаешь по факам? У меня была такая ситуация, когда привод отдавал не с первого раза. Суть была в том, что питание оключать и подключать надо быстро, а консоль при нажатии на кнопку думает. Я тогда просто вставил белый штекер питания неполностью, так чтобы можно было быстро вынуть и вставить и проделал фокус с лотком. Смотри только не переверни эту белую фишку, а то спалиш привод нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Пробовать другую мать. А все в точности делаешь по факам? У меня была такая ситуация, когда привод отдавал не с первого раза. Суть была в том, что питание оключать и подключать надо быстро, а консоль при нажатии на кнопку думает. Я тогда просто вставил белый штекер питания неполностью, так чтобы можно было быстро вынуть и вставить и проделал фокус с лотком. Смотри только не переверни эту белую фишку, а то спалиш привод нах. Все в точности как в FAQ. Можно поподробней с вытаскиванием белого штекера! Да действительно думает долго. Так, что надо сделать, засунуть не полностью штекер и когда консоль включится потом засунуть полностью штекер, потом фокусы с лотком? А когда комп включать, это как нибудь влияет? Изменено 3 декабря 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Все в точности как в FAQ. Можно поподробней с вытаскиванием белого штекера! Да действительно думает долго. Так, что надо сделать, засунуть не полностью штекер и когда консоль включится потом засунуть полностью штекер, потом фокусы с лотком? А когда комп включать, это как нибудь влияет? Я втыкал белый штекер неполностью, тоесть так что контакт был, но вставлен он был не до конца. Чтобы легко можно было вынуть. Ты понял о чем я. Приставка в таком варианте остается включенной все время, а когда появится сообщение джангл флешера что надо отключить или включить питание, соответственно вынимаешь вставляешь штекер. Питание приставки не трогаешь. У меня так получилось. Дело было на матери с Via чипсетом. Ну и лоток соответственно выставь как говорит фак или джангл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я втыкал белый штекер неполностью, тоесть так что контакт был, но вставлен он был не до конца. Чтобы легко можно было вынуть. Ты понял о чем я. Приставка в таком варианте остается включенной все время, а когда появится сообщение джангл флешера что надо отключить или включить питание, соответственно вынимаешь вставляешь штекер. Питание приставки не трогаешь. У меня так получилось. Дело было на матери с Via чипсетом. Ну и лоток соответственно выставь как говорит фак или джангл. Что то не врубился! Где вылезает сообщения, что надо отключить питания провода, я так понял это где то в конце уже? Ключ не хочет отдавать! Когда нажимаю Dummy from iXtreme вылезает ошибка "Power on drive with tray half open" вот сдесь вырубать привод??? Я что то не то делаю может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Что то не врубился! Где вылезает сообщения, что надо отключить питания провода, я так понял это где то в конце уже? Ключ не хочет отдавать! Когда нажимаю Dummy from iXtreme вылезает ошибка "Power on drive with tray half open" вот сдесь вырубать привод??? Я что то не то делаю может... Делаешь так? : 1. Включаешь питание привода и нажимаешь кнопку открытия лотка. Лоток полностью выезжает 2. Отключаешь питание привода, задвигаешь лоток на половину 3. Включаешь питание привода, лоток если заезжает, задерживать не надо, запускаешь джунгли и там привод определяется и ты нажимаешь Dummy from iXtreme? Середину лотка пробуй менять. На разную длину задвигать. Тоже нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Делаешь так? : 1. Включаешь питание привода и нажимаешь кнопку открытия лотка. Лоток полностью выезжает 2. Отключаешь питание привода, задвигаешь лоток на половину 3. Включаешь питание привода, лоток если заезжает, задерживать не надо, запускаешь джунгли и там привод определяется и ты нажимаешь Dummy from iXtreme? Середину лотка пробуй менять. На разную длину задвигать. Тоже нюанс. Все так делал, пробовал разную длину привода не хера! Привод определяется нормально нажимаю Dummy from iXtreme и вылетает ошибка постоянно *Power on drive with tray half open*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 На LT dummy from iXtreme не действует. Паять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 На LT dummy from iXtreme не действует. Паять надо. Не может быть! Разве Lt спрашивает activate.iso? У меня некоторые игры запускаются только после activate.iso. RichY Я думаю что прошивка 1.6. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если ДО вставки activate.iso пишет Открыть лоток (или Протрите диск) то там LT а роль activate.iso довольно сомнительна. Если ДО вставки activate.iso игру воспроизводит как DVD, то там iXtreme 1.6(1) и тогда стоит попробовать другой комп (а может не тот порт просто выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Объясните как востановить дорожку с контактами. Вчера нормально все припаял , снял ключ. потом начал все соединять, и нечайно дернулась рука и оторвал дорожку с контактами. толи перегрел вот она и отлетела. Пошел купил поменьще паяльник и послабее. Вобщем помогите востановить. http://s009.radikal.ru/i310/1012/38/47daceaff707t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ВСЯ отлетела? Левая крайняя точка очень важна, она тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) да , отлетела :( :blush:, сам не знаю как так получилось, че нибудь можно сделать , или уже нет? Изменено 3 декабря 2010 пользователем Viktosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эх... Можно но нужна очень точная пайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 расскажи и покажи на картинке пожалуйста, купил специально тоненький паяльник на 25 Вт сегодня, чтобы исправить свою оплошность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Хе, думаешь удастся? Ну ладно: 1. Припаяй проводки к данным точкам: http://s46.radikal.ru/i113/1012/8c/f2b5b6e152ea.jpg 2. Припаяй все те точки с 1. к этим двум желтым: http://s011.radikal.ru/i315/1012/21/cb391bea4a28.jpg В итоге, все четыре точки должны быть соединены. только тогда он заработает. P.S. Фиг очистишь микруху от эпоксидки чтоб добраться до контактов Изменено 3 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а чем очистить эпоксидку посоветуй, чтобы было акуратно. Вижу что и в правду надо очень точная пайка. даже не знаю получится у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас