Перейти к публикации

FAQ как прошить xbox Xbox 360

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо,пойду ловить момент..(

Возможно тебе это поможет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1815177

У меня определился привод! Только где DVD key пишит not found! Что делать нажимать dummy from iextreme? Или он ключ не считал? Изменено пользователем nerdx360

У меня определился привод! Только где DVD key пишит not found! Что делать нажимать dummy from iextreme? Или он ключ не считал?

Ну ты валишь! Юзай фак пошагово и все выйдет: http://x360faq.info/xbox/type.shtml

У меня определился привод! Только где DVD key пишит not found! Что делать нажимать dummy from iextreme? Или он ключ не считал?

Норм всё

Такая проблема, когда нажимаю Dummy from iXtreme вылезает ошибка "Power on drive with tray half open", начинаю опять играть с лотком но ключ не отдает. Что делать?

Лт у тебя. Только паять.

Не может быть! Разве Lt спрашивает activate.iso? У меня некоторые игры запускаются только после activate.iso.

Не может быть! Разве Lt спрашивает activate.iso? У меня некоторые игры запускаются только после activate.iso.

Пробовать другую мать.

А все в точности делаешь по факам? У меня была такая ситуация, когда привод отдавал не с первого раза. Суть была в том, что питание оключать и подключать надо быстро, а консоль при нажатии на кнопку думает. Я тогда просто вставил белый штекер питания неполностью, так чтобы можно было быстро вынуть и вставить и проделал фокус с лотком. Смотри только не переверни эту белую фишку, а то спалиш привод нах.

Пробовать другую мать.

А все в точности делаешь по факам? У меня была такая ситуация, когда привод отдавал не с первого раза. Суть была в том, что питание оключать и подключать надо быстро, а консоль при нажатии на кнопку думает. Я тогда просто вставил белый штекер питания неполностью, так чтобы можно было быстро вынуть и вставить и проделал фокус с лотком. Смотри только не переверни эту белую фишку, а то спалиш привод нах.

Все в точности как в FAQ. Можно поподробней с вытаскиванием белого штекера! Да действительно думает долго. Так, что надо сделать, засунуть не полностью штекер и когда консоль включится потом засунуть полностью штекер, потом фокусы с лотком? А когда комп включать, это как нибудь влияет?

Изменено пользователем nerdx360

Все в точности как в FAQ. Можно поподробней с вытаскиванием белого штекера! Да действительно думает долго. Так, что надо сделать, засунуть не полностью штекер и когда консоль включится потом засунуть полностью штекер, потом фокусы с лотком? А когда комп включать, это как нибудь влияет?

Я втыкал белый штекер неполностью, тоесть так что контакт был, но вставлен он был не до конца. Чтобы легко можно было вынуть. Ты понял о чем я. Приставка в таком варианте остается включенной все время, а когда появится сообщение джангл флешера что надо отключить или включить питание, соответственно вынимаешь вставляешь штекер. Питание приставки не трогаешь. У меня так получилось. Дело было на матери с Via чипсетом. Ну и лоток соответственно выставь как говорит фак или джангл.

Я втыкал белый штекер неполностью, тоесть так что контакт был, но вставлен он был не до конца. Чтобы легко можно было вынуть. Ты понял о чем я. Приставка в таком варианте остается включенной все время, а когда появится сообщение джангл флешера что надо отключить или включить питание, соответственно вынимаешь вставляешь штекер. Питание приставки не трогаешь. У меня так получилось. Дело было на матери с Via чипсетом. Ну и лоток соответственно выставь как говорит фак или джангл.

Что то не врубился! Где вылезает сообщения, что надо отключить питания провода, я так понял это где то в конце уже? Ключ не хочет отдавать! Когда нажимаю Dummy from iXtreme вылезает ошибка "Power on drive with tray half open" вот сдесь вырубать привод??? Я что то не то делаю может...

Что то не врубился! Где вылезает сообщения, что надо отключить питания провода, я так понял это где то в конце уже? Ключ не хочет отдавать! Когда нажимаю Dummy from iXtreme вылезает ошибка "Power on drive with tray half open" вот сдесь вырубать привод??? Я что то не то делаю может...

Делаешь так? :

1. Включаешь питание привода и нажимаешь кнопку открытия лотка. Лоток полностью выезжает

2. Отключаешь питание привода, задвигаешь лоток на половину

3. Включаешь питание привода, лоток если заезжает, задерживать не надо, запускаешь джунгли и там привод определяется и ты нажимаешь Dummy from iXtreme?

Середину лотка пробуй менять. На разную длину задвигать. Тоже нюанс.

Делаешь так? :

1. Включаешь питание привода и нажимаешь кнопку открытия лотка. Лоток полностью выезжает

2. Отключаешь питание привода, задвигаешь лоток на половину

3. Включаешь питание привода, лоток если заезжает, задерживать не надо, запускаешь джунгли и там привод определяется и ты нажимаешь Dummy from iXtreme?

Середину лотка пробуй менять. На разную длину задвигать. Тоже нюанс.

Все так делал, пробовал разную длину привода не хера! Привод определяется нормально нажимаю Dummy from iXtreme и вылетает ошибка постоянно *Power on drive with tray half open*.

На LT dummy from iXtreme не действует. Паять надо.

RichY Я думаю что прошивка 1.6. Или я ошибаюсь?

Если ДО вставки activate.iso пишет Открыть лоток (или Протрите диск) то там LT а роль activate.iso довольно сомнительна.

Если ДО вставки activate.iso игру воспроизводит как DVD, то там iXtreme 1.6(1) и тогда стоит попробовать другой комп (а может не тот порт просто выбрал)

Объясните как востановить дорожку с контактами. Вчера нормально все припаял , снял ключ. потом начал все соединять, и нечайно дернулась рука и оторвал дорожку с контактами. толи перегрел вот она и отлетела. Пошел купил поменьще паяльник и послабее. Вобщем помогите востановить.

http://s009.radikal.ru/i310/1012/38/47daceaff707t.jpg

да , отлетела :( :blush:, сам не знаю как так получилось, че нибудь можно сделать , или уже нет? Изменено пользователем Viktosh

расскажи и покажи на картинке пожалуйста, купил специально тоненький паяльник на 25 Вт сегодня, чтобы исправить свою оплошность.

Хе, думаешь удастся? Ну ладно:

1. Припаяй проводки к данным точкам:

http://s46.radikal.ru/i113/1012/8c/f2b5b6e152ea.jpg

2. Припаяй все те точки с 1. к этим двум желтым:

http://s011.radikal.ru/i315/1012/21/cb391bea4a28.jpg

В итоге, все четыре точки должны быть соединены. только тогда он заработает.

P.S. Фиг очистишь микруху от эпоксидки чтоб добраться до контактов

Изменено пользователем RichY

а чем очистить эпоксидку посоветуй, чтобы было акуратно. Вижу что и в правду надо очень точная пайка. даже не знаю получится у меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...