RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эпоксидку надо бы греть паяльной станцией и соскабливать ножом... Я не снимая когда то паял толстым паяльником, вышло :) но я паял только одну из красных (левую), это проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а если ключ я успел снять и если не получится сделать, если возможность поставить другую плату и прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а где можно взять такую плату? и сколько она примерно стоит? на форуме тут увидел страничку, правда довольно старая от 15 февраля, он наверное уже продал их http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Проще весь привод купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а если плату поменять, то прошивка LT+ работать будет? это уже будет считаться спуфенный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 RichY, а можешь показать более точнее точку которая правее? На обратной стороне , там где дорожки идут за какою точку она отвечает? Сам паять не буду, вечером пойду к другу, у него есть паяльная станция, Он паял еще и похлеще. Занимается обороной электроникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а если плату поменять, то прошивка LT+ работать будет? это уже будет считаться спуфенный привод? Спуф это смена модели. так что все будет пахать RichY, а можешь показать более точнее точку которая правее? На обратной стороне , там где дорожки идут за какою точку она отвечает? Сам паять не буду, вечером пойду к другу, у него есть паяльная станция, Он паял еще и похлеще. Занимается обороной электроникой. Точка - левый контакт конденсатора под эпоксидкой (ну видно там его), может она и не обязательна но на неё шла точка на дороге которая вторая слева скраю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) а самая левая крайняя на дорожке она нужна? со второй слева разобрался, увидел ее на своей плате и вот нашел в теме про испорченные приводы , http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...57558&st=45, там паренек показал фотку с обозначением дорожек и и самого чипа ты мне получается только показал только 2 точки на верхней дорожке, а надо вроде 3 или я не прав? Извиняюсь если я тебя уже достал с глупыми вопросами если посмотреть на рисунок, то получается с чипа надо еще один проводок брать Изменено 4 декабря 2010 пользователем Viktosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 У тебя сдохли 3 точки. Все они должны быть припаяны к верхней дороге. То что ты кинул (ссылка с той темы) вот: http://dream.pic.fi/kuvat/Xbox%2520360/Lit...-O%2520Pads.JPG Тебе нужны фиолетовая и зеленая линии. Их то я и показал на рисунке. Плюс третью заменяем припаиванием этого всего к нижней дороге (вторая картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) а желтая нужна? теперь понял желтая точка, это 101 контакт и и его заменяет нижняя дорожка зеленая , это крайняя слева на верхней дорожке, на плате она аналогична тому контакту который ты мне показал на картинке крайний лева, я просто смутмлся то что на той картинке с обозначением зеленый контакт в другом месте а фиолетовый это соответствует на верхней дорожке 2 контакт слева - на плате ты мне его показал Изменено 4 декабря 2010 пользователем Viktosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да. Но 101 контакт это те две точки которые отрезали, то есть на нижней дороге это крайняя левая а на верхней - посередине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 0х51 ошибка,при нажатии девайс ай-ди,что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Все, востановили мне дорожки. Прошил. Все работает. Пробовал Call of duty: black ops запускать - работает нормально. Red Dead Redemption - запускал, один раз убили и потом черный экран че это может быть. Потом был Fable 3 не запустился - тупо черный экран. Это что - плохо прошил приставку? Или может попробовать перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Недостаточно понизил питание 101 Все, востановили мне дорожки. Прошил. Все работает. Пробовал Call of duty: black ops запускать - работает нормально. Red Dead Redemption - запускал, один раз убили и потом черный экран че это может быть. Потом был Fable 3 не запустился - тупо черный экран. Это что - плохо прошил приставку? Или может попробовать перепрошить? Образ плохой, перед записью прогоняй через abgx360 1.04. LT + требует особые сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 тоесть старые диски будут глючить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 парни что за ошибка 0х51 ?!ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Это не ошибка а статус, означающий, что память не отключилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Всё прочитал и хочу ещё раз удостовериться: Если у меня бокс уже прошит под айэкстрим 1.6, то значит я могу без пайки снять ключ с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Всё прочитал и хочу ещё раз удостовериться: Если у меня бокс уже прошит под айэкстрим 1.6, то значит я могу без пайки снять ключ с него? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да Извини за тупой вопрос, но где он считывается в JungleFlasher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну кнопка ж есть dummy from ixtreme, на первой странице все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну кнопка ж есть dummy from ixtreme, на первой странице все написано Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пожалуйста помогите. Сделал всё как по инструкции. Нажимаю Intro/Device ID, выключаю, потом сразу включаю. Очень долго идут точки....... и после этого статус 0х51. Что делать? Ранее была проша 1.6, привод LITE ON. Ключ снялся легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пожалуйста помогите. Сделал всё как по инструкции. Нажимаю Intro/Device ID, выключаю, потом сразу включаю. Очень долго идут точки....... и после этого статус 0х51. Что делать? Ранее была проша 1.6, привод LITE ON. Ключ снялся легко. Пробовать dosflash. Если не пойдет, пробовать на другой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас