gussow 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ребят, подскажите, 10 версия шла без активейт исо( то была 1.6), это вроде iXtreme 1.61, нужно ли патчить и как узнать какой iXtreme стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 два года не играл. скажите там кхл есть? с актуальными дивизионами и составами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 нет там кхл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Кто-нибудь видел продается ли код для активации мультиплеера или ждать до 17го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) mjh, там нет кхл, не смогли договориться Изменено 14 сентября 2010 пользователем toptier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=nhl+11+co...6.c0.m270.l1313думаю что от пс3 прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Игра сразу предлагает ввести или купить код. Цена вопроса 800 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Игра сразу предлагает ввести или купить код. Цена вопроса 800 пойнтов. спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Блин лицензию еще ждать и ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Foz1k, поясни...ключ для он лайна надо ввести или чтоб вообще поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Кому надо, могу продать болванку за 100руб))) Записал, но понял что не моё это, никак не могу в управлении разобраться! Стучитесь в ПМ, Москва ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Кому надо, могу продать болванку за 100руб))) Записал, но понял что не моё это, никак не могу в управлении разобраться! Стучитесь в ПМ, Москва ;)купил небось на савёлке болванку за 18 руб :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Не, у меня тубус вербатимовских болванок... Ну можно и не за 100! )) Смысл в том что бы просто так не пролёживала! ;) Изменено 14 сентября 2010 пользователем Calvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Foz1k, поясни...ключ для он лайна надо ввести или чтоб вообще поиграть???Для онлайна. Но можно взять триальную неделю. Я так и сделал, потом наверно куплю за пойнты. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Твою мать, выбрали в драфте первым в ойлерс. Ну ё моё. Хочу в рейнджерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) палёными поинтами можно купить или только официальными? Изменено 14 сентября 2010 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 официальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Прошу прощения за тупой вопрос - а HUT-режим тока для игры в онлайне доступен?:) А то в деме хат можно было погонять и с компом%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Первый раз со времен PSOne (NHL98 была моей последней, если не ошибаюсь) поиграл в NHL :blum: Даже победил кого-то по лайву, хотя усваивал управление по ходу. Видимо он такой же как я был. Играть понравилось. А вот однопользовательские режимы не приглянулись. Примитивные Season mode и Play-off mode быстро надоедают, а в Be a GM слишком много лишнего (по крайней мере для меня много). Но, повторюсь, непосредственно геймплей отличный, т.к. увлекло даже меня, а я хоккей отродясь не любил. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=56754 здесь русская версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Она везде русская версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHCODER 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Неужели дождался...) Ура) Подскажите, там будут мини-игры для четверых в стиле NHL 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Прошу прощения за тупой вопрос - а HUT-режим тока для игры в онлайне доступен?:) А то в деме хат можно было погонять и с компом%) Можно и с компом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья, не понял я совсем!Сейчас нельзя играть в лайве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Друзья, не понял я совсем!Сейчас нельзя играть в лайве??? Можно, только учти это - Система "Онлайн-Пропуск" Изменено 14 сентября 2010 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас