maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Кто проверит-отпишитесь насчет русского)надеюсь что влепили его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Урааа вышлаhttp://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=56754 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, а Вам не проще купить игру и играть в лигах, 6 на 6 турнирах и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Проще скачать и купить онлайн доступ за 800 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53993 не обманули же , вышла !!!! Сейчас скачаю и буду рубиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Лучше русскую дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Лучше русскую дождаться.а с чего ты взял что там Русского не будет ??? Почти каждый год текст Русский , думаю и этот не исключениеНа другом трекере пишут Русский есть , так что всё чики-бемс Изменено 14 сентября 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 кто нибудь уже поиграл? а то я только на запись поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 n00bJke, а вдруг нет? Вот El Biga сейчас запишет, проверит и нам скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) n00bJke, а вдруг нет? Вот El Biga сейчас запишет, проверит и нам скажет :) :good:если кто нибудь потом будет покупать доступ в онлайн через паленые поинты,поделитесь потом аккаунтом плз) Изменено 14 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) :good:если кто нибудь потом будет покупать доступ в онлайн через паленые поинты,поделитесь потом аккаунтом плз) ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ ВЕРСИЯ.кроме комментатора -english voiceз.ы. проверил самНе моё , пишут на трекере Изменено 14 сентября 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Че то рановато вы в лайв полезли..релиз 17 в европе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Че то рановато вы в лайв полезли..релиз 17 в европе)Они уже знают что забанят в Ноябре , а я сижу жду окончания Ноября и опять в лайв полезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот комментаторы мне русские и нужны были. Очень жаль, надеюсь будет полностью русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот комментаторы мне русские и нужны были. Очень жаль, надеюсь будет полностью русская.Могу тебя огорчить , не будет комментаторов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 n00bJke, почему это не будет? в 2010 были, в 2009 были, а тут вдруг не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 n00bJke, почему это не будет? в 2010 были, в 2009 были, а тут вдруг не будет.Ну может я тогда жостко ошибаюсь , просто я их не видал !!!! и в лайве тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 скачай этот релиз потом из лайва на левый ак скачай русских коментаторов,делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 если кто что нибудь купит поделитесь плз) а то болею и до магаза не дотопаю) текст и помощник на русском,комментаторы на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 n00bJke, почему это не будет? в 2010 были, в 2009 были, а тут вдруг не будет.Ты наркоман, чтоле? Какие, блин, русские комментаторы в НХЛ? Их не было и не будет в ближайшие годы это точно. Боже, вас чтоли в гугле всех забанили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вообще первый раз слышу что в нхл были русс комменты, не путайте с нхл 09 на пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ShakeaFTW, правильно, мой fail, русские комментаторы были в 09 на РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а английские комментаторы есть ???? или ваще без комментаторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а английские комментаторы есть ???? или ваще без комментаторов ?Они там английские и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 NEO (spark-rostov), а то я испугался уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас