Перейти к публикации

Ea Nhl 11

Chapitta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно, только учти это - Система "Онлайн-Пропуск"

Ну я правильно понимаю, если с лицензионного вербатима играть+скачать за реальные поинты пропуск - в лайве можно будет играть, если конечно не забанят к чертям..

Ну я правильно понимаю, если с лицензионного вербатима играть+скачать за реальные поинты пропуск - в лайве можно будет играть, если конечно не забанят к чертям..

Да, ты прав ))))

Интересно было бы узнать, когда у нас лицензия появится.

даже неделю бесплатно дают попробовать.

Мое резюме: демка не понравилась вообще. Релиз очень нравится пока.

ну по-большому счету печаль..

сколько лет уже играю в нхл и все из-за мультиплеера

даже неделю бесплатно дают попробовать.

Мое резюме: демка не понравилась вообще. Релиз очень нравится пока.

Недеюсь также резюмировать буду)) потаму что демо вобще не айс((

кстати можно поменять что бы нажимая на правый стик можно было клюшку поднимать?

Недеюсь также резюмировать буду)) потаму что демо вобще не айс((

кстати можно поменять что бы нажимая на правый стик можно было клюшку поднимать?

не знаю, я любитель дефолтных настроек управления. :)

Всем любителям поиграть за клуб в EASHL - это очень поможет в создании и проектировании своего перса: http://bosoxmrkn.com/playercreator.html :declare:

SMka, так в 2010 это были дефолтные настройки)) а в 2011 (сужу по демо) поменяли на бедро((

Первый раз за 10 лет решил поиграть в хоккей ) то что управление на стики перевели это понял, скажите хоть как пасс давать

Первый раз за 10 лет решил поиграть в хоккей ) то что управление на стики перевели это понял, скажите хоть как пасс давать

Низом- правый тригер, верхом- правый бампер))) Ну и стиками тож можно, правым в смысле)))

О спасибо ))) а левый триггер и бампер как используются? ))) Изменено пользователем Yabols

Yabols, финты, но при этом надо еще правым стиком шевелить) Изменено пользователем York182

я что то не понял, как брать клюшку со льда, или у своего напарника, в туториале не слова.

и кстате перепрыгивание как в роликах тоже не понял как делать, не объяснили в каких моментах подсаживаться((((

но в целом хоккей просто супер, замедление геймплэя пошло только на пользу, теперь тупо не въезжаешь в зону а думаешь как это сделать.

Изменено пользователем brokis

Толи я уже привык, толи вратари стали ещё тупее чем в 10й, толи сложности игры упростили)) Буллиты теперь бить ещё легче чем раньше, ну может так же как и раньше, тогда опыт решает, но кажется с реализмом игры приходит минимализм сложности)

я что то не понял, как брать клюшку со льда, или у своего напарника, в туториале не слова.

и кстате перепрыгивание как в роликах тоже не понял как делать, не объяснили в каких моментах подсаживаться((((

но в целом хоккей просто супер, замедление геймплэя пошло только на пользу, теперь тупо не въезжаешь в зону а думаешь как это сделать.

Ба, да это фича такая в игре!!! А я то думал что за тормоза происходят временами в зонах.

Палёными поинтами норм оплатилось.

Вопрос: Как своего игрока в клуб засунуть, чтоб всей командой управлять и он в том числе был? Чтоб успехи так же засчитывались и опыт капал?

Палёными поинтами норм оплатилось.

это те 10000 поинтов USA примерно за 150 рублей?

Изменено пользователем hanter142

Ну что никто не разобрался как подбирать клюшки со льда или у своего партнера? Да и как пользоваться приемом так называемым подсесть под игрока, как перепрыгивать например как в ролике клюшку , что то вообще не пойму столько было в роликах нововведений, а тут в туториале только вбрасывание нью и больше ничего не показывают, не обьясняют.

подсесть под игрока

Если то, что я понял, то правый стик зажимаешь, левым указываешь в направлении противника.

Если то, что я понял, то правый стик зажимаешь, левым указываешь в направлении противника.

Да это я тоже понял, только вот сколько не пробывал в разных ситуациях нигде не катит, в туториале мол есть и все, а что,где,когда........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...