vanabsten 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня всегда получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Подскажите кто знает, на класическом управлении можно дриблинг делать? Если можно, то как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 LT(lb)+правый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 LT(lb)+правый стикспасибо, попробую. Подтверждаю, палеными пойнтами на ура оплачивается пропуск (только что оплатил). Извините за раннюю дезинфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 кто нибудь скорость делает больше или все так рубают как стоит изначально, просто интерестно играя в лайв скорость будет стоять по дефолту? просто что то никак не могу привыкнуть к токой медленной игре, но думаю все будет гут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 кто нибудь скорость делает больше или все так рубают как стоит изначально, просто интерестно играя в лайв скорость будет стоять по дефолту? просто что то никак не могу привыкнуть к токой медленной игре, но думаю все будет гут.. Скорость в лайве исключительно по дефолту, как и остальные настройки + АИ автоматом на суперстаре. Эх. Сегодня-завтра заберу свой диск и тоже буду рубиться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 тут ускорение есть, или они как в НХЛ10 с одинаковой скоростью бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сегодня заказал NHL 11 лицку. срепя зубами отдавал деньги))) Надеюсь игра меня не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 КХЛ же есть в игре? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 КХЛ же есть в игре? :bb:Нету КХЛ!А как финты какие-нить прикольные делать, например шайбу себе между ног пропускать и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребят подскажите как голы забивать ?? в 10 всё было просто...проход по флангу пас на дальнюю и гол....а тут такое не проходит(((( на уровне звезда хоккея играю.....матчи проигрываю по 1-5, 2-6, 0-5. Чё делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребят подскажите как голы забивать ?? в 10 всё было просто...проход по флангу пас на дальнюю и гол....а тут такое не проходит(((( на уровне звезда хоккея играю.....матчи проигрываю по 1-5, 2-6, 0-5. Чё делать ???Да, через пятак тут теперь хрен забьёшь)Больше один в один стараться убегать и дальние щелчки с закрытым вратарём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) А кто на каком управлении играет ? На стадартном или на классическом ? Вот я на классике, просто не могу на двух аналогах играть, это я один такой или может и вправду это управление удобней ? Изменено 19 сентября 2010 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 MoXoB, я тоже на классике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я тоже на классике, не могу на 2 ух стиках играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я сначала тоже на классике играл, а потом привык и терь не представляю как без 2х стиков играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а я к стикам привык))))))), тока изредка щелчки не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Сегодня пришел друг, принес нхл 11, поиграл наконец то в полную)) ну че сказать круто))) лучше демки, столько мелочей которые улучшают игру, ии заметно стал умнее, много моментов не предсказуемых, хотя надо побольше поиграть) может все также предсказуемо будет как в 10, теперь еще больше жду 24 сентября), не могу уже в 10 игать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Люди, у кого-нить есть определенная тактика как забивать? … а то у меня в 99% случаев залетают одни "дурачки". :) Ну и еще 1% – это выходы 1 на 1, которые в NHL11, слава ЕА, стали чуть полегче. :) Изменено 20 сентября 2010 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) В этом хоккее прикольно стало. Тяжело забивать, не как раньше. Через пятак редко проходит. Теперь надо комбинации придумывать, закрывать врятаря, путать противника катанием по зоне, выводить хитрым пасом на пяточок...прикольно...сначала как то тяжеловато было, немного привыкаю..Круто!!)) Кстати, как формы разблокировать? Кодиком кто нить поделиться? Был бы у меня, поделился бы ей Богу))) Изменено 20 сентября 2010 пользователем dronxp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 сколько вообще стоит пропуск для онлайн??? его за поинты покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 сколько вообще стоит пропуск для онлайн??? его за поинты покупать??800 поинтов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Наконец-то сделали, что голы могут не засчитывать :) Опа!! Поподробнее И еще парни, вопрос, я как ламер последний катал с 09 своей скоростью..( Ну научите ускоряться, когда немного вперед игрок шайбу пробрасывает и за ней рвется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Опа!! Поподробнее И еще парни, вопрос, я как ламер последний катал с 09 своей скоростью..( Ну научите ускоряться, когда немного вперед игрок шайбу пробрасывает и за ней рвется..Зажми LT и отпусти сразу, он пробросит шайбу вперед и ускорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Опа!! Поподробнее Уже два раза у меня был момент, когда судья не зашитал шайбу, высоко поднятая клюшка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас