Перейти к публикации

Ea Nhl 11

Chapitta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drop-in игры в EASHL постоянно виснут на лоадинге. Помогает только перезапуск через Y. :(

сколько вообще стоит пропуск для онлайн??? его за поинты покупать??

а Я не понял,а что для игры по лайву,нужны поинты??

а Я не понял,а что для игры по лайву,нужны поинты??

да, 800 ! Чтобы открыть мултиплеер, примерно так)

Зажми LT и отпусти сразу, он пробросит шайбу вперед и ускорится

Спасибо огромное)

у меня почему то не открывается карточка новечка хотя я сделал оба пункта у казанные в требованиях

почему так? или я не в тот режим захожу?

Можно скорость поменять?И авто пасы сделать?Что то неудобно играть..В НХЛ 07 удобней было)

Народ а как на классическом режиме геймпаде клюшку поднимать???

LB+X поднимать клюшку на классическом управление ;)

Можно скорость поменять?И авто пасы сделать?Что то неудобно играть..В НХЛ 07 удобней было)

В оффлайновых играх всё можно настроить в настройках, для игр в онлайн нельзя, т.к. настройки идут автоматные.

Ребят подскажите как голы забивать ?? в 10 всё было просто...проход по флангу пас на дальнюю и гол....а тут такое не проходит(((( на уровне звезда хоккея играю.....матчи проигрываю по 1-5, 2-6, 0-5. Чё делать ???

Так же забивать как и в 10, входишь в зону на финте убирая одного защитника, твои игроки накатываются на ворота соперника против второго защитника и вратаря, нажимаешь на пас и держишь 2 сек потом отпускаешь и отдаёшь на дальнюю штангу и получается вантаймер. ;)

Так же забивать как и в 10, входишь в зону на финте убирая одного защитника, твои игроки накатываются на ворота соперника против второго защитника и вратаря, нажимаешь на пас и держишь 2 сек потом отпускаешь и отдаёшь на дальнюю штангу и получается вантаймер. ;)

Ага, тока перед кипером всегда дежурит защ, который интерсептит 9 пасов из 10...

и еще заметил - почти все удары идут в пузо вратаря, вроде и точность ударов стоит - мануал, отгибаю стик как положено - "лево-верх", "право-верх", чтобы в девятину положить, а он все равно бьет по центру :(

Сегодня наконец то удалось приобрести игру,успел сыграть пару матчей.Честно очень понравилось,вот только со скоростью опять беда,подскажите плиз нубу как изменить её,а то я что то не нашел :blush:

Сегодня наконец то удалось приобрести игру,успел сыграть пару матчей.Честно очень понравилось,вот только со скоростью опять беда,подскажите плиз нубу как изменить её,а то я что то не нашел :blush:

в настройках шарься!

Парни подскажите пожалста: как создавать плейлист чтоб в игру свой муз вставлять????

Подскажите пожалуйста у кого-нибудь текстура запаздывает со статистикой ? Например когда удаление или гол,показывают крупным планом игрока и выезжает табличка, но буквально на 1 секунду..или в начале когда показывают главных игроков тоже не успевает появится табличка как сразу вбрасывание ...

Vega, Где купил?

На прилавках магазина.Повезло что так быстро привезли

Записал nhl11 , запускаю , на весь экран xbox 360 и всё ... что делать?(

То же самое было и у меня.Тебе просто стоит установить обновление на свой ящик:)

Стоит обновление 2.0.9199.0

Ну тогда даже и не знаю.Кстати забыл сказать что я ещё загрузочный диск использую,может поэтому и работает

Ребят подскажите, играю за себя в Профи, стал первым на драфте , выбрали Утки, всё ок, только задолбало быть на сбрасывание, как нибудь можно отказаться от этого?))) Позиция по центру, снайпер.

rOmca, пропатчь игру под 3 волну, всё будет ок! у меня 1.6 прошивка, патчу игры под 3 волну и нет проблем! Только перед тем как патчить, скопируй образ с 6 волной (оригинальный iso) , потому что бывает, что когда патчишь, сектора меняются и игра не запускается, у меня так было с фифа 11 и с марвел, перепатчил и все ок стало.

Ребят подскажите, играю за себя в Профи, стал первым на драфте , выбрали Утки, всё ок, только задолбало быть на сбрасывание, как нибудь можно отказаться от этого?))) Позиция по центру, снайпер.

Для меня так круче всего играть в Профи за вратаря :good:

подскажите плз с настройками слайдеров... какие ставить? по умолчанию (ресет кнопкой Y), обычный или профи? А то между "по умолчанию" и "обычный" разница очень ощутима (последний сложнее)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...