SMka 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Drop-in игры в EASHL постоянно виснут на лоадинге. Помогает только перезапуск через Y. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 сколько вообще стоит пропуск для онлайн??? его за поинты покупать??а Я не понял,а что для игры по лайву,нужны поинты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а Я не понял,а что для игры по лайву,нужны поинты??да, 800 ! Чтобы открыть мултиплеер, примерно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Зажми LT и отпусти сразу, он пробросит шайбу вперед и ускорится Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGkakaxa 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 у меня почему то не открывается карточка новечка хотя я сделал оба пункта у казанные в требованияхпочему так? или я не в тот режим захожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кубок Стэнли нормальный?Т.е. как в реальности?Группа,потом плей офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Народ а как на классическом режиме геймпаде клюшку поднимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Можно скорость поменять?И авто пасы сделать?Что то неудобно играть..В НХЛ 07 удобней было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Народ а как на классическом режиме геймпаде клюшку поднимать??? LB+X поднимать клюшку на классическом управление ;) Можно скорость поменять?И авто пасы сделать?Что то неудобно играть..В НХЛ 07 удобней было) В оффлайновых играх всё можно настроить в настройках, для игр в онлайн нельзя, т.к. настройки идут автоматные. Ребят подскажите как голы забивать ?? в 10 всё было просто...проход по флангу пас на дальнюю и гол....а тут такое не проходит(((( на уровне звезда хоккея играю.....матчи проигрываю по 1-5, 2-6, 0-5. Чё делать ??? Так же забивать как и в 10, входишь в зону на финте убирая одного защитника, твои игроки накатываются на ворота соперника против второго защитника и вратаря, нажимаешь на пас и держишь 2 сек потом отпускаешь и отдаёшь на дальнюю штангу и получается вантаймер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Так же забивать как и в 10, входишь в зону на финте убирая одного защитника, твои игроки накатываются на ворота соперника против второго защитника и вратаря, нажимаешь на пас и держишь 2 сек потом отпускаешь и отдаёшь на дальнюю штангу и получается вантаймер. ;) Ага, тока перед кипером всегда дежурит защ, который интерсептит 9 пасов из 10... и еще заметил - почти все удары идут в пузо вратаря, вроде и точность ударов стоит - мануал, отгибаю стик как положено - "лево-верх", "право-верх", чтобы в девятину положить, а он все равно бьет по центру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Когда официальный выход PAL релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Сегодня наконец то удалось приобрести игру,успел сыграть пару матчей.Честно очень понравилось,вот только со скоростью опять беда,подскажите плиз нубу как изменить её,а то я что то не нашел :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Сегодня наконец то удалось приобрести игру,успел сыграть пару матчей.Честно очень понравилось,вот только со скоростью опять беда,подскажите плиз нубу как изменить её,а то я что то не нашел :blush:в настройках шарься!Парни подскажите пожалста: как создавать плейлист чтоб в игру свой муз вставлять???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Vega, Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Подскажите пожалуйста у кого-нибудь текстура запаздывает со статистикой ? Например когда удаление или гол,показывают крупным планом игрока и выезжает табличка, но буквально на 1 секунду..или в начале когда показывают главных игроков тоже не успевает появится табличка как сразу вбрасывание ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0mca 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Записал nhl11 , запускаю , на весь экран xbox 360 и всё ... что делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Vega, Где купил?На прилавках магазина.Повезло что так быстро привезлиЗаписал nhl11 , запускаю , на весь экран xbox 360 и всё ... что делать?(То же самое было и у меня.Тебе просто стоит установить обновление на свой ящик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0mca 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Стоит обновление 2.0.9199.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Стоит обновление 2.0.9199.0Ну тогда даже и не знаю.Кстати забыл сказать что я ещё загрузочный диск использую,может поэтому и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 r0mca, Прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0mca 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 York182, iXtreme 1.51Vega, Почитал форум, проблема с волнами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ребят подскажите, играю за себя в Профи, стал первым на драфте , выбрали Утки, всё ок, только задолбало быть на сбрасывание, как нибудь можно отказаться от этого?))) Позиция по центру, снайпер. rOmca, пропатчь игру под 3 волну, всё будет ок! у меня 1.6 прошивка, патчу игры под 3 волну и нет проблем! Только перед тем как патчить, скопируй образ с 6 волной (оригинальный iso) , потому что бывает, что когда патчишь, сектора меняются и игра не запускается, у меня так было с фифа 11 и с марвел, перепатчил и все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ребят подскажите, играю за себя в Профи, стал первым на драфте , выбрали Утки, всё ок, только задолбало быть на сбрасывание, как нибудь можно отказаться от этого?))) Позиция по центру, снайпер.Для меня так круче всего играть в Профи за вратаря :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 подскажите плз с настройками слайдеров... какие ставить? по умолчанию (ресет кнопкой Y), обычный или профи? А то между "по умолчанию" и "обычный" разница очень ощутима (последний сложнее)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас