PROfessor 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну наконец то вчера забрал свою лицуху на бокс и сегодня включил! Впечатлений просто дофига!Сегодня не стал заморачиваться и решил сыграть быструю игру.Выбрал Нью Джерси и начал играть.Сразу что бросается в глаза это управление.С одной стороны оно очень корявое и не удобное но с другой стороны оно стало более детальным и более тонким.Если в 10 части мы нажимали кнопку паса и игрок давал пас другому игроку то сейчас чтобы дать нормальный пас надо измудриться.Можно нажать кнопку так что пас будет очень медленный а можно сделать чтобы пас был очень быстрый но он может быть не точный.Слава богу доработали физику,теперь видно что шайба реально летает а не прилеплена к клюшкам и льду.Вспомнились 2 гола забитые мне.Первый гол был вообще курьезным.Шайба летела с огромной скоростью,вратарь отразил после этого шайба подскачила примерно на метр и вратарь потерял ее из виду,затем шайба ударяется об вратаря после катится по нему и залетает в ворота. Следующий гол был не менее курьезным.Игрок бьет с синей,шайба рекошетит от дрогого игрока и рекошетит от вратаря и залетает в ворота!!!!!! Взбрасывания по началу вообще не понятны,они будут не понятны даже если пройти тренировку (что я и сделал).На взбрасывании надо занимать положение такое чтобы было удобно выбить шайбу,очень важно знать какая рука ведущая.Если в предыдущей части надо было вовремя нажать пас то тут надо быть первым на подхвате и сделать нормальный пас.Короче все стало тяжелее.Теперь интересно смотреть на падение игроков,в 11 части видно что игроки имеют вес а в предыдущей части это были мешки с дерьмом которые падали как им пологается. Есть еще много новых фич но про них напишу потом.И всетаки я не жалею потраченные 1800 рублей.Игра явно удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Подскажите пожалуйста у кого-нибудь текстура запаздывает со статистикой ? Например когда удаление или гол,показывают крупным планом игрока и выезжает табличка, но буквально на 1 секунду..или в начале когда показывают главных игроков тоже не успевает появится табличка как сразу вбрасывание ... Да, у всех так, не успеваешь глянуть кто результативные пасы давал ))) - надеюсь подправят в ближайшее время - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Да, у всех так, не успеваешь глянуть кто результативные пасы давал ))) - надеюсь подправят в ближайшее время -спасибо за ответ :rolleyes: такая классная игра и такой косяк, жаль мне не скачать патч тк лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) спасибо за ответ :rolleyes: такая классная игра и такой косяк, жаль мне не скачать патч тк лайва нетНу не знаю я так успеваю посмотреть кто ассистировал,тем более что это озвучивает диктор по стадиону(так что можно настроить его громкость и просто услышать это!)Блин,15 матчей сыграл из них только 7 выйграл :biggrin: Изменено 2 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну кто нибудь разобрался 1.как брать клюшку у другого своего игрока когда ее потерял или как брать со льда????2. для чего я так и не понял прием типо нажимаеш на rs вроде или ls, он подсаживается как бы, я так и не понял когда его применять.3. как перепрыгивать игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну кто нибудь разобрался 1.как брать клюшку у другого своего игрока когда ее потерял или как брать со льда????2. для чего я так и не понял прием типо нажимаеш на rs вроде или ls, он подсаживается как бы, я так и не понял когда его применять.3. как перепрыгивать игрока?1.подкатываешься к клюшке и берешь или если сломана катишься к своей скамейке и берешь2. силовой прием3. х.з.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 3. как перепрыгивать игрока?Зажимаем LB + RS на 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Блин помогите(((Катаю сезон с компом на аллстареКомп реально оборзел - забивает каждый 3-ий бросок, матч заканчивается по соотношению бросков (30+) - (10-) в мою пользу, а счет на табло частенько 1-2, 1-3, 2-3. Уж и воротчика менял, и все настройки защиты перепробывал... Ничего не помогает. Ну не реально это не дать компу ни разу бросить, и так 8-10 бросков за матч это оч мало имхо.. Какого хера он так часто забивает((( ЧЯДНТ? Недавно проиграл матч со счетом 1-2, у меня 44 броска по воротам, у компа 3(ТРИ).. Я чуть джой не разбил от ярости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Блин помогите(((Катаю сезон с компом на аллстареКомп реально оборзел - забивает каждый 3-ий бросок, матч заканчивается по соотношению бросков (30+) - (10-) в мою пользу, а счет на табло частенько 1-2, 1-3, 2-3. Уж и воротчика менял, и все настройки защиты перепробывал... Ничего не помогает. Ну не реально это не дать компу ни разу бросить, и так 8-10 бросков за матч это оч мало имхо.. Какого хера он так часто забивает((( ЧЯДНТ? Недавно проиграл матч со счетом 1-2, у меня 44 броска по воротам, у компа 3(ТРИ).. Я чуть джой не разбил от ярости... Нормальная ситуация - игрок всегда гораздо больше бьет (у меня тоже постоянно подавляющее большинство по броскам), но вот компу достаточно нескольких моментов и гол. Так что, надо - либо строже в обороне играть - не выбрасываться, либо просто еще не научился забивать (один два гола компу на аллстаре маловато)... Насчет тактик: Я лично против компа обычно средне-защитные тактики ставлю (и не полная атака, но и не в оборонке полностью)....а если играю в агрессивно атакующий хоккей против компа, CPU умело пользуется этим и довольно часто схватываю контратаки.... Изменено 3 октября 2010 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) А еще вопрос) При попытке сыграть в лайве выдает следующее: В чем может быть проблема? Консоль шитая, в лайве пока не забанен (собсно и не играл никогда, пару раз обновления только качал), выбрал при активации 7 бесплатных дней... Изменено 3 октября 2010 пользователем Jaykiddd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Jaykiddd, Покупал код для игры в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ничего не покупал я.. там же дают 7 бесплатных дней? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ничего не покупал я.. там же дают 7 бесплатных дней? :scratch_one-s_head: может надо активировать, этот триальный период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 дак вроде все активировано :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Голда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 нет, серебро... Еще в настройках консоли выбирал регион - Великобритания (вроде как для русских лайв пока зарублен), но не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) И как ты без голда собрался играть?) Изменено 4 октября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И как ты без голда собрался играть?)"вот оно чо, Михалыч..." (с) уже по всей видимости никак :biggrin: Спасибо за ответы) Я думал 7 дней дают для "затравочки", не важно голд у тебя или сильвер :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин вратари вобще стали мертвыми, особенно 1 на 1 всегда лажают, выкатываются на игрока, но назад вместе с этим игроком не откатываются, в место этого просто садятся на колени и тупо прыгают за шайбой и почти никогда не ловят(( просто нету слов. За последние годы в нхл улучишили почти все, но вот вратарей имбицильных оставили не тронутыми, когда же ЕА улучшет голкиперов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин вратари вобще стали мертвыми, особенно 1 на 1 всегда лажают, выкатываются на игрока, но назад вместе с этим игроком не откатываются, в место этого просто садятся на колени и тупо прыгают за шайбой и почти никогда не ловят(( просто нету слов. За последние годы в нхл улучишили почти все, но вот вратарей имбицильных оставили не тронутыми, когда же ЕА улучшет голкиперов?)) Я думаю если они улучшат вратарей, то мы будем видеть только баг-голы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не ну просто в 10 нхле они были и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин, парни, остался пока в 10(( Вобщем сказать-то много, но а смысл. Пока получается балет+забрасывать со стандартных точек ну и 1 на 1 с кипером 90% влетает.Все, наверное, и так поняли недочеты, но некоторые бесят страшноНа вбрасываниях при "неудачном" раскладе можно провести полматча если не больше, вратари не хотят делиться шайбой ну никак.Редирекшны перестали чтоли работать?С передачами перемудрили немного, мне кажется.Надо получается ждать апдейта?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyMan84 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Подскажите плиз. У меня когда игра идет у моих ворот в углу мне кажется, что игра чуть подтормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Народ на боксе норм ищет соперника в онлайне? Просто на ПС3 это какая то мука, в нхл 10 все было норм, а в 11минут 20 пытаюсь найти соперника, то выдает что соперник вышел то тупо на экране повляются команды и ждет пока кто либо подконектится, тот конектится и выбирает команду, а у меня тупо джой по центру стоит и ни влево ни в право не сдвинуть, бред какой то(( Изменено 7 октября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Народ на боксе норм ищет соперника в онлайне? Просто на ПС3 это какая то мука, в нхл 10 все было норм, а в 11минут 20 пытаюсь найти соперника, то выдает что соперник вышел то тупо на экране повляются команды и ждет пока кто либо подконектится, тот конектится и выбирает команду, а у меня тупо джой по центру стоит и ни влево ни в право не сдвинуть, бред какой то(( Да у меня вроде нормал все с поиском соперника - проблем нет, все как в 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас