Перейти к публикации

Ea Nhl 11

Chapitta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наконец то вчера забрал свою лицуху на бокс и сегодня включил!

Впечатлений просто дофига!

Сегодня не стал заморачиваться и решил сыграть быструю игру.Выбрал Нью Джерси и начал играть.Сразу что бросается в глаза это управление.С одной стороны оно очень корявое и не удобное но с другой стороны оно стало более детальным и более тонким.Если в 10 части мы нажимали кнопку паса и игрок давал пас другому игроку то сейчас чтобы дать нормальный пас надо измудриться.Можно нажать кнопку так что пас будет очень медленный а можно сделать чтобы пас был очень быстрый но он может быть не точный.Слава богу доработали физику,теперь видно что шайба реально летает а не прилеплена к клюшкам и льду.Вспомнились 2 гола забитые мне.Первый гол был вообще курьезным.Шайба летела с огромной скоростью,вратарь отразил после этого шайба подскачила примерно на метр и вратарь потерял ее из виду,затем шайба ударяется об вратаря после катится по нему и залетает в ворота. Следующий гол был не менее курьезным.Игрок бьет с синей,шайба рекошетит от дрогого игрока и рекошетит от вратаря и залетает в ворота!!!!!!

Взбрасывания по началу вообще не понятны,они будут не понятны даже если пройти тренировку (что я и сделал).На взбрасывании надо занимать положение такое чтобы было удобно выбить шайбу,очень важно знать какая рука ведущая.Если в предыдущей части надо было вовремя нажать пас то тут надо быть первым на подхвате и сделать нормальный пас.Короче все стало тяжелее.

Теперь интересно смотреть на падение игроков,в 11 части видно что игроки имеют вес а в предыдущей части это были мешки с дерьмом которые падали как им пологается.

Есть еще много новых фич но про них напишу потом.И всетаки я не жалею потраченные 1800 рублей.Игра явно удалась!

Подскажите пожалуйста у кого-нибудь текстура запаздывает со статистикой ? Например когда удаление или гол,показывают крупным планом игрока и выезжает табличка, но буквально на 1 секунду..или в начале когда показывают главных игроков тоже не успевает появится табличка как сразу вбрасывание ...

Да, у всех так, не успеваешь глянуть кто результативные пасы давал ))) - надеюсь подправят в ближайшее время -

Да, у всех так, не успеваешь глянуть кто результативные пасы давал ))) - надеюсь подправят в ближайшее время -

спасибо за ответ :rolleyes:

такая классная игра и такой косяк, жаль мне не скачать патч тк лайва нет

спасибо за ответ :rolleyes:

такая классная игра и такой косяк, жаль мне не скачать патч тк лайва нет

Ну не знаю я так успеваю посмотреть кто ассистировал,тем более что это озвучивает диктор по стадиону(так что можно настроить его громкость и просто услышать это!)

Блин,15 матчей сыграл из них только 7 выйграл :biggrin:

Изменено пользователем Vega

ну кто нибудь разобрался

1.как брать клюшку у другого своего игрока когда ее потерял или как брать со льда????

2. для чего я так и не понял прием типо нажимаеш на rs вроде или ls, он подсаживается как бы, я так и не понял когда его применять.

3. как перепрыгивать игрока?

ну кто нибудь разобрался

1.как брать клюшку у другого своего игрока когда ее потерял или как брать со льда????

2. для чего я так и не понял прием типо нажимаеш на rs вроде или ls, он подсаживается как бы, я так и не понял когда его применять.

3. как перепрыгивать игрока?

1.подкатываешься к клюшке и берешь или если сломана катишься к своей скамейке и берешь

2. силовой прием

3. х.з.)

Блин помогите(((

Катаю сезон с компом на аллстаре

Комп реально оборзел - забивает каждый 3-ий бросок, матч заканчивается по соотношению бросков (30+) - (10-) в мою пользу, а счет на табло частенько 1-2, 1-3, 2-3. Уж и воротчика менял, и все настройки защиты перепробывал... Ничего не помогает. Ну не реально это не дать компу ни разу бросить, и так 8-10 бросков за матч это оч мало имхо.. Какого хера он так часто забивает((( ЧЯДНТ? Недавно проиграл матч со счетом 1-2, у меня 44 броска по воротам, у компа 3(ТРИ).. Я чуть джой не разбил от ярости...

Блин помогите(((

Катаю сезон с компом на аллстаре

Комп реально оборзел - забивает каждый 3-ий бросок, матч заканчивается по соотношению бросков (30+) - (10-) в мою пользу, а счет на табло частенько 1-2, 1-3, 2-3. Уж и воротчика менял, и все настройки защиты перепробывал... Ничего не помогает. Ну не реально это не дать компу ни разу бросить, и так 8-10 бросков за матч это оч мало имхо.. Какого хера он так часто забивает((( ЧЯДНТ? Недавно проиграл матч со счетом 1-2, у меня 44 броска по воротам, у компа 3(ТРИ).. Я чуть джой не разбил от ярости...

Нормальная ситуация - игрок всегда гораздо больше бьет (у меня тоже постоянно подавляющее большинство по броскам), но вот компу достаточно нескольких моментов и гол. Так что, надо - либо строже в обороне играть - не выбрасываться, либо просто еще не научился забивать (один два гола компу на аллстаре маловато)...

Насчет тактик: Я лично против компа обычно средне-защитные тактики ставлю (и не полная атака, но и не в оборонке полностью)....а если играю в агрессивно атакующий хоккей против компа, CPU умело пользуется этим и довольно часто схватываю контратаки....

Изменено пользователем JungleRus

А еще вопрос)

При попытке сыграть в лайве выдает следующее:

В чем может быть проблема? Консоль шитая, в лайве пока не забанен (собсно и не играл никогда, пару раз обновления только качал), выбрал при активации 7 бесплатных дней...

post-36285-1286115500_thumb.jpg

Изменено пользователем Jaykiddd

ничего не покупал я.. там же дают 7 бесплатных дней? :scratch_one-s_head:

может надо активировать, этот триальный период

нет, серебро...

Еще в настройках консоли выбирал регион - Великобритания (вроде как для русских лайв пока зарублен), но не помогает...

И как ты без голда собрался играть?) Изменено пользователем York182

И как ты без голда собрался играть?)

"вот оно чо, Михалыч..." (с)

уже по всей видимости никак :biggrin:

Спасибо за ответы) Я думал 7 дней дают для "затравочки", не важно голд у тебя или сильвер :scratch_one-s_head:

Блин вратари вобще стали мертвыми, особенно 1 на 1 всегда лажают, выкатываются на игрока, но назад вместе с этим игроком не откатываются, в место этого просто садятся на колени и тупо прыгают за шайбой и почти никогда не ловят(( просто нету слов. За последние годы в нхл улучишили почти все, но вот вратарей имбицильных оставили не тронутыми, когда же ЕА улучшет голкиперов?))

Блин вратари вобще стали мертвыми, особенно 1 на 1 всегда лажают, выкатываются на игрока, но назад вместе с этим игроком не откатываются, в место этого просто садятся на колени и тупо прыгают за шайбой и почти никогда не ловят(( просто нету слов. За последние годы в нхл улучишили почти все, но вот вратарей имбицильных оставили не тронутыми, когда же ЕА улучшет голкиперов?))

Я думаю если они улучшат вратарей, то мы будем видеть только баг-голы...

Блин, парни, остался пока в 10((

Вобщем сказать-то много, но а смысл. Пока получается балет+забрасывать со стандартных точек ну и 1 на 1 с кипером 90% влетает.

Все, наверное, и так поняли недочеты, но некоторые бесят страшно

На вбрасываниях при "неудачном" раскладе можно провести полматча если не больше, вратари не хотят делиться шайбой ну никак.

Редирекшны перестали чтоли работать?

С передачами перемудрили немного, мне кажется.

Надо получается ждать апдейта?((

Подскажите плиз. У меня когда игра идет у моих ворот в углу мне кажется, что игра чуть подтормаживает.

Народ на боксе норм ищет соперника в онлайне? Просто на ПС3 это какая то мука, в нхл 10 все было норм, а в 11минут 20 пытаюсь найти соперника, то выдает что соперник вышел то тупо на экране повляются команды и ждет пока кто либо подконектится, тот конектится и выбирает команду, а у меня тупо джой по центру стоит и ни влево ни в право не сдвинуть, бред какой то(( Изменено пользователем York182

Народ на боксе норм ищет соперника в онлайне? Просто на ПС3 это какая то мука, в нхл 10 все было норм, а в 11минут 20 пытаюсь найти соперника, то выдает что соперник вышел то тупо на экране повляются команды и ждет пока кто либо подконектится, тот конектится и выбирает команду, а у меня тупо джой по центру стоит и ни влево ни в право не сдвинуть, бред какой то((

Да у меня вроде нормал все с поиском соперника - проблем нет, все как в 10...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...