JungleRus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Подскажите плиз. У меня когда игра идет у моих ворот в углу мне кажется, что игра чуть подтормаживает. Ну я вверх атакую обычно и пока не замечал. А вот когда атаковал вниз (в демо), да там еще толпа болельщиков шарфами махала - были заметные подтормаживания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scardevil 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 сыграл уже 6 игр, что тут скажешь отличная игра... :big_boss: новые фишки заметны и в матчах встречаются не редко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Есть КХЛ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Есть КХЛ или как? Нет и никогда уже, наверно, не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нет и никогда уже, наверно, не будет!!!Странно,в 8 была РХЛ..И РХЛ даже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Странно,в 8 была РХЛ..И РХЛ даже нет? КХЛ не желает выходить под брэндом НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 народ коды на альтернативу появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) народ коды на альтернативу появились? Пока не слышно чего-либо об этом Изменено 14 ноября 2010 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В соседней теме не отвечают, спрошу здесь. Захотелось в NHL поиграть, посмотрел на ассортимент и возникло несколько вопросов: 1) Какие хоккейные симуляторы всё-таки лучше: от EA или 2K? (В графике/геймплее/возможностях) 2) Есть ли в NHL-11 российские клубы? 3) Если нет, то в какой NHL они последний раз встречались? 4) Ну и вообще, какой NHL на ваш взгляд самый удачный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В соседней теме не отвечают, спрошу здесь. Захотелось в NHL поиграть, посмотрел на ассортимент и возникло несколько вопросов: 1) Какие хоккейные симуляторы всё-таки лучше: от EA или 2K? (В графике/геймплее/возможностях) 2) Есть ли в NHL-11 российские клубы? 3) Если нет, то в какой NHL они последний раз встречались? 4) Ну и вообще, какой NHL на ваш взгляд самый удачный? 1.ЕА по всем параметрам лучше,тем более в этом году игра от 2К вышла только на нинтендо ви. 2.Нет 3.В НХЛ09 4.Ну для меня всегда лучшее то,что вышло последним,то есть 11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Народ подскажите как вручную менять звенья в игре? Уже все кнопки понажимал, так и не врубился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кнопочка B , если управление по умолчанию стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunkinAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Помогите пожайлуста как и где в настройках поменять скорость я все перепробовал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Кнопочка B , если управление по умолчанию стоит. По умолчанию то я знаю. Но я вообще не могу на миниджойстиках играть. А на классическом управлении я так понял нельзя менять вручную. Бред какой то. И вообще игра оставляет какое то двоякое ощущение. Я лично не могу найти нормальный баланс. На уровне "прффесионал" я выигрываю со счётом 6-0 с соотношением бросков 30-3. А на уровне "все звёзды" я проигрываю со счётом 1-6 с соотношением бросков 15-10. В защите на таком уровне вообще непонятно как играть. Я просто шайбу не могу отобрать. Силовым приёмом никого встретить не получается, уворачиваются, тычком клюшки тоже не отбирается. А вратарь вообще для галочки стоит. Из 10 бросков 6-7 голов. Неинтерессно играть как то... И ещё не пойму как бить в одно касание? У компа такие удары получаются быстрые, сильные и чёткие. А у меня какой пук во вселенную, а не удар. Вроде бы сразу после паса нажимаю кнопку удара, но удар получается херовый какой то... GunkinAN Nov 25 2010, 12:22 Помогите пожайлуста как и где в настройках поменять скорость я все перепробовал так и не нашел Там в настройках есть раздел правила а в этом разделе несколько подуровней меняющихся верхней правой кнопкой. Там можно изменить скорость, точность пасов,силу броска и ещё кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Ну фиг знает , обычно как только сделаешь пас , отклоняешь правый стик вверх до упора, при этом левым стиком направление шайбы задаёшь. Шайбы залетают дай боже )) А на счёт последнего уровня сложности , это да , нереал какой-то. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) mikopol, Вся прелесть консольного хоккея это игра на стике, так что играя на обычном управлении, не почувствуешь и половины кайфа от игры, да еще с компопм, то вобще зачем играть хз) Мой тебе совет, научись играть на стиках и игра засветит новыми красками, а как научишся более мение иди в онлайн. И учись теперь играть там) Изменено 26 ноября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunkinAN 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 mikopol, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Помогите пожайлуста как и где в настройках поменять скорость я все перепробовал так и не нашел Зачем, по-умолчанию все прекрасно настроено...привыкнишь к своим настройкам - потом в онлайн не сможешь играть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 народ коды на альтернативу появились? bcxkg8fkx3h4m3p5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребята, а есть ростеры последние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а как обновить составы без лайва скажите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunkinAN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Еще вопросик возник у меня мои ворота всегда внизу почему не меняються стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В визуальных настройках в меню поменяй - там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunkinAN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 art7rhl, Спасибо Тогда скажите пожайлуста я начал играть сезон в NHL из 10 матчей я проиграл 9 я наверно совсем играть не умею хотя уровень новичек стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 art7rhl, Спасибо Тогда скажите пожайлуста я начал играть сезон в NHL из 10 матчей я проиграл 9 я наверно совсем играть не умею хотя уровень новичек стоит Видимо, да. Не очень справляешься, потому как на новичке грех не разрывать компутер. Раньше в хоккей играл, на компе или консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас