Перейти к публикации

Ea Nhl 11

Chapitta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз. У меня когда игра идет у моих ворот в углу мне кажется, что игра чуть подтормаживает.

Ну я вверх атакую обычно и пока не замечал. А вот когда атаковал вниз (в демо), да там еще толпа болельщиков шарфами махала - были заметные подтормаживания...

сыграл уже 6 игр, что тут скажешь отличная игра... :big_boss:

новые фишки заметны и в матчах встречаются не редко!!!!!

Странно,в 8 была РХЛ..

И РХЛ даже нет?

КХЛ не желает выходить под брэндом НХЛ

• 1 месяц спустя...
народ коды на альтернативу появились?

Пока не слышно чего-либо об этом

Изменено пользователем JungleRus

В соседней теме не отвечают, спрошу здесь. Захотелось в NHL поиграть, посмотрел на ассортимент и возникло несколько вопросов:

1) Какие хоккейные симуляторы всё-таки лучше: от EA или 2K? (В графике/геймплее/возможностях)

2) Есть ли в NHL-11 российские клубы?

3) Если нет, то в какой NHL они последний раз встречались?

4) Ну и вообще, какой NHL на ваш взгляд самый удачный?

В соседней теме не отвечают, спрошу здесь. Захотелось в NHL поиграть, посмотрел на ассортимент и возникло несколько вопросов:

1) Какие хоккейные симуляторы всё-таки лучше: от EA или 2K? (В графике/геймплее/возможностях)

2) Есть ли в NHL-11 российские клубы?

3) Если нет, то в какой NHL они последний раз встречались?

4) Ну и вообще, какой NHL на ваш взгляд самый удачный?

1.ЕА по всем параметрам лучше,тем более в этом году игра от 2К вышла только на нинтендо ви.

2.Нет

3.В НХЛ09

4.Ну для меня всегда лучшее то,что вышло последним,то есть 11)

Народ подскажите как вручную менять звенья в игре? Уже все кнопки понажимал, так и не врубился.

Помогите пожайлуста как и где в настройках поменять скорость я все перепробовал так и не нашел

Кнопочка B , если управление по умолчанию стоит.

По умолчанию то я знаю. Но я вообще не могу на миниджойстиках играть. А на классическом управлении я так понял нельзя менять вручную. Бред какой то.

И вообще игра оставляет какое то двоякое ощущение. Я лично не могу найти нормальный баланс. На уровне "прффесионал" я выигрываю со счётом 6-0 с соотношением бросков 30-3. А на уровне "все звёзды" я проигрываю со счётом 1-6 с соотношением бросков 15-10. В защите на таком уровне вообще непонятно как играть. Я просто шайбу не могу отобрать. Силовым приёмом никого встретить не получается, уворачиваются, тычком клюшки тоже не отбирается. А вратарь вообще для галочки стоит. Из 10 бросков 6-7 голов. Неинтерессно играть как то...

И ещё не пойму как бить в одно касание? У компа такие удары получаются быстрые, сильные и чёткие. А у меня какой пук во вселенную, а не удар. Вроде бы сразу после паса нажимаю кнопку удара, но удар получается херовый какой то...

GunkinAN

Nov 25 2010, 12:22

Помогите пожайлуста как и где в настройках поменять скорость я все перепробовал так и не нашел

Там в настройках есть раздел правила а в этом разделе несколько подуровней меняющихся верхней правой кнопкой. Там можно изменить скорость, точность пасов,силу броска и ещё кучу всего.

Ну фиг знает , обычно как только сделаешь пас , отклоняешь правый стик вверх до упора, при этом левым стиком направление шайбы задаёшь. Шайбы залетают дай боже )) А на счёт последнего уровня сложности , это да , нереал какой-то. Изменено пользователем Zetapme

mikopol, Вся прелесть консольного хоккея это игра на стике, так что играя на обычном управлении, не почувствуешь и половины кайфа от игры, да еще с компопм, то вобще зачем играть хз)

Мой тебе совет, научись играть на стиках и игра засветит новыми красками, а как научишся более мение иди в онлайн. И учись теперь играть там)

Изменено пользователем York182

Зачем, по-умолчанию все прекрасно настроено...привыкнишь к своим настройкам - потом в онлайн не сможешь играть вообще.

art7rhl,

Спасибо

Тогда скажите пожайлуста я начал играть сезон в NHL из 10 матчей я проиграл 9 я наверно совсем играть не умею хотя уровень новичек стоит

art7rhl,

Спасибо

Тогда скажите пожайлуста я начал играть сезон в NHL из 10 матчей я проиграл 9 я наверно совсем играть не умею хотя уровень новичек стоит

Видимо, да. Не очень справляешься, потому как на новичке грех не разрывать компутер. Раньше в хоккей играл, на компе или консолях?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...