Zetapme 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 art7rhl, Спасибо Тогда скажите пожайлуста я начал играть сезон в NHL из 10 матчей я проиграл 9 я наверно совсем играть не умею хотя уровень новичек стоит Освоишься со временем , не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunkinAN 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 art7rhl, Я на компе играл на последних уровнях выигровал , а недавно приобрел консоль и что то не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 я рублюсь на предпоследнем уровне еще с нхл 10 и выигрываю только процентов 60-70, комп просто нереальный имбаланс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 art7rhl, Я на компе играл на последних уровнях выигровал , а недавно приобрел консоль и что то не очень получается Ну нужно адаптироваться конечно, на компе я как понимаю - НХЛ старей некуда (наверно 2008 или 09). На консолях же - уже все сильно эволюционировало (другой движок, физика и т.д....). А на каких настройках контроллера (геймпада) играешь ..... классика или по-умолчанию? Если только перешел на стики, так сказать, то понятное дело надо месяц привыкать, а то и больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 да стики в спортсимах рулят, выход один в один можно превратить в мегашоу) ну а последняя сложность на консолях да, просто зашкаливает, хотя предпоследняя в 11м стала намного легче чем в 10м, эволюция для нубов так сказать)) JungleRus ты на лицухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А ворота можно сдвигать и стёкла выбивать? А то сыграл уже больше 200 игр и не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 JungleRus ты на лицухе? Да, лицензия, все легально... ) А ворота можно сдвигать и стёкла выбивать? А то сыграл уже больше 200 игр и не разу не видел. Ворота не сдвигаются и стекла не разбиваются. Но это мне как то без разницы, а вот внедрение повторов для судей --- при сомнительных голах --- и возможность судьей отменять не по правилам забитые шайбы - это лучше, чем сдвиг ворот и разбитие стекол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Тут http://petrpuck.blogspot.com/ ростеры свежие можно скачать, если нет лайва! http://petrpuck.blogspot.com/2010/09/xbox-360-downloads.html - ростер от 3.12.10 Изменено 17 декабря 2010 пользователем Dimka... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А у меня чето не получается 1 на 1 забивать... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребя а в nhl 11 тоже есть онлайн пасс как в фифа 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребя а в nhl 11 тоже есть онлайн пасс как в фифа 11 ? Система "Онлайн-Пропуск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как финт коньком делать? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Система "Онлайн-Пропуск" Спасибо , вот засада.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как финт коньком делать? :umnik2: Какой именно финт коньком?)) там их как минимум четыре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Какой именно финт коньком?)) там их как минимум четыре)) хм, я ни одного не знаю :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 что значит офсайд с опозданием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) удалено Изменено 21 декабря 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 что значит офсайд с опозданием? До ворот успеешь доехать) Кто-нибудь режет в hut? Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 До ворот успеешь доехать) Кто-нибудь режет в hut? Как успехи? Это проброс с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Система "Онлайн-Пропуск" Оттуда вычитал следующее: Так же на консоли где была произведена активация кода, каждый зарегистрированный пользователь на этой консоли получает право доступа к онлайн. Проверял кто-нибудь? Изменено 21 декабря 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Оттуда вычитал следующее: Проверял кто-нибудь? Можно подробней об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Оттуда вычитал следующее: Так же на консоли где была произведена активация кода, каждый зарегистрированный пользователь на этой консоли получает право доступа к онлайн. Проверял кто-нибудь? Я лично не проверял, но я так понимаю - это как с контентом из маркетплейса XBOX---- если на твоей консоли были до ввода(покупки) кода (игр) зареганы еще аккаунты, то с этих акков тоже можно играть (как и с аркадами, играми и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Пацаны есть сайт где советы фишки и разные секреты об хокее этом. Вроде все умею но вдруг че не не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Напишите все обводки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я лично не проверял, но я так понимаю - это как с контентом из маркетплейса XBOX---- если на твоей консоли были до ввода(покупки) кода (игр) зареганы еще аккаунты, то с этих акков тоже можно играть (как и с аркадами, играми и т.д.) Я после активации кода создал еще акк и на первом и на втором играю на ура)) но это на пс3, ну думаю на боксе так же. Напишите все обводки . Это не реально)) я например один финт зарочил) но до сих пор не могу обьяснить как я его делаю ибо получается машинально)) Меня ктстаи по финтам интересует вопрос, вот в 10ом нхл был финт когда зажимаешь левый тригер что бы клюшка была в одной руке и шайба на крюку, потом жмешь резко левый бамбер и правый стик в противоположную сторону и он как бы шайбу пускал вперед а сам с поднятой клюшкой обгонял соперника, так вот в 11 я так мильен раз пробывал и ничерта(( и уже стал подумывать что его убрали, но тут сыграл с одним, и он этот рюк делал не раз, вот собственно как делать то его?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас