Перейти к публикации

Ea Nhl 11

Chapitta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если 1 на 1 то на той которая была по умолчанию, а если в профи то на классике.

Ребят все просмотрел нет инфы можно или нет менять площадки при игре за сборные , просто мне большие не нравятся . Подскажите может можно поменять на маленькую при игре за сборную !!!

• 2 недели спустя...
Почитал и тоже решил попробовать на другой камере поиграть,остановился на "action", до этого всё время играл на "ice", очень крутая камера,жаль только нельзя как на остальных установить сверху вниз играть,всё время только снизу вверх.

Взял у знакомого погонять в хоккейчик,активировал пробный период игры в лайве,теперь скажите каким образом там ускоряться или они сами ускоряются?

Как делать финты?

Взял у знакомого погонять в хоккейчик,активировал пробный период игры в лайве,теперь скажите каким образом там ускоряться или они сами ускоряются?

Как делать финты?

Ускоряться вроде нажимая на левый аналог как в шутерах, если несколько раз быстро нажать то ускарение быстрее идёт. Можо еще на лт нажать, тогда шайбу отпускает вперед себя и ускоряется.

• 2 недели спустя...
Нужно ввести код для формы в меню настроек

код: bcxkg8fkx3h4m3p5

А в каком пункте меню это вводить над?))) Чёт не нашёл я))) А то сел через пол-года простоя играть и вдруг решил)))

А в каком пункте меню это вводить над?))) Чёт не нашёл я))) А то сел через пол-года простоя играть и вдруг решил)))

посмотри в настройках игры

• 1 месяц спустя...
Кто играет в лайве напишите плиз о онлайн режимах игры. В часности интересует режим 6 на 6. Заранее спасибо за ответ.

написал в играх, потом понял, что ценители вероятнее здесь обсуждают).. Может подскажете, господа хоккеисты?)

Народ, тут решил хоккей скачать поиграть) (на фоне чемпионата, захотелось с друзьями сразиться)).. Начал искать, в итоге нашел NHL10 и NHL11... пишут, что 11 от 10 отличается совсем мало, а я вот хз... Еще колебает то, что в 10 - руссаунд, а в 11 нету его... Какой все таке лучше качать?.. В хоккей вообще последний раз на PS2 играл, да и то чуть - особо не разбираюсь..

11 лучше. в него играет больше народу, обновленные ростеры, новые геймплейные фичи, ультимейт тим. Изменено пользователем keanefan

Что за новые геймплэйные фичи ? и я щас играю в 10 тоже на фоне чемпионата . вот думаю 11 качать или не стоит ? И ещё вопрос - вроде в 10 говорили что нет ускорения на кнопке, типа они сами ускоряются когда проезжают опр расстояние. 2011 по самому геймплэю сильно отличается ? и по скорости игры .

Лично для меня между 10 и 11 нхлом пропасть, 11 намного продвинулся вперед, есть ускорение на левый стик когда бежишь и вдавливаешь его несколько раз, плюс физика стала реалистичнее, тоесть силовые приемы по физики итд, + ломаются клюшки, вот кстати какой гол забил у друга играл сидел)
, + намного лучше стало управление клюшкой и много новых финтов, и теперь игра в большенстве действительно игра в большенстве, можно спокойно встать и розыграть, а не то что в 10 можно в меньшенстве забить пару шайб)) вобще советую 11 качать, и кто кстати спрашивал про руссаунд, в 11 он тоже есть, и вобще не нужен, пару фраз говорят и все)

Лично для меня между 10 и 11 нхлом пропасть, 11 намного продвинулся вперед, есть ускорение на левый стик когда бежишь и вдавливаешь его несколько раз, плюс физика стала реалистичнее, тоесть силовые приемы по физики итд, + ломаются клюшки, вот кстати какой гол забил у друга играл сидел)
, + намного лучше стало управление клюшкой и много новых финтов, и теперь игра в большенстве действительно игра в большенстве, можно спокойно встать и розыграть, а не то что в 10 можно в меньшенстве забить пару шайб)) вобще советую 11 качать, и кто кстати спрашивал про руссаунд, в 11 он тоже есть, и вобще не нужен, пару фраз говорят и все)

Спасибо

SUS, по прямой когда бежишь - быстро нажимаешь LT. Игрок прокидывает шайбу вперед и тем самым ускоряется. Помогает только в случае, если рядом нет соперников - иначе отберут.

Лично я ускоряюсь как, если радяом никого нету то по прямой быстро жму лт и вдавливаю левый стик несколько раз, очень быстро отрывается, или если рядом кто то есть то тупо левый стик несколько раз вдавливаешь. Изменено пользователем York182

• 2 недели спустя...
futik, отлично! Ждем! Интересно будет посмотреть на новую настоящую физику =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...