ruden 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 у тебя есть флешка?? FSB (RUS)скинул бы блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wats 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ООО, не ожидал сегодня демку увидеть)Качаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Watsскинуть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Научите я скину, если мне не придется мудохаться с хардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Научите я скину, если мне не придется мудохаться с хардомфлешка нужна ,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) есть конечно Моя флэшка не прошла проверку на потерю данных Изменено 17 августа 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 берёшь и копируешь на флешку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wats 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) У меня есть на флэшке) Щас уже и экспортировал её)С тапками особого желания нет возиться)Никому не надо ?)Ну и ладно) Изменено 17 августа 2010 пользователем Wats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 У меня есть на флэшке) Щас уже и экспортировал её)С тапками особого желания нет возиться)Никому не надо ?)Ну и ладно)На rutracker.org выложи или thepiratebay.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 на рутрекер детка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Поиграл, пасовать стало сложнее. Лед стал лучше. А так вроде примерно тоже самое) Изменено 17 августа 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wats 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111955пробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 На рутракер выложили , только не сидируют Wats ты раздаёшь ? что-то скорость очень маленькая 1кб - 0.5 кбВот щас кто-то качает и я раздаю по 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wats 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Не знаю..до 18.00 у меня скорость отдачи должна быть около 32 мбита после 16 мбит)Но отдаю пока около 4мбит( Изменено 17 августа 2010 пользователем Wats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну спасибо качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 И на этом спасибо :))) уже не терпиться опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Народ что за бред , записываю демо 1 раз на флешку , до этого катал на диск . Так вот закидываю папку контент вставляю в бокс просто показывает 2 гиг свободных а демы нету . Что делать то надо ? бокс сам определил флеху сделал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Народ что за бред , записываю демо 1 раз на флешку , до этого катал на диск . Так вот закидываю папку контент вставляю в бокс просто показывает 2 гиг свободных а демы нету . Что делать то надо ? бокс сам определил флеху сделал что-то в поиске забей запись демок на флешку.сорри камрад но расписывать как это делать тут мне тупо лень. ЗЫ: только что эту дему записал и поиграл...все работает.кстати прикольно...но забить не смог...так к би а про привык ..пипец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Создал торрент на бухте:http://thepiratebay.org/torrent/5770753/NH...1_Xbox_360_Demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Демо порадовало. Музыка, меню, геймплей, ультимейт тим - это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Нечего даже написать)) Радует что игру не превратили в супер аркаду для всех и каждого, наоборот даже подурезали единственный гол нубов на дальнюю штангу))) а глитч из-за ворот оставили)) старое довели до ума, 1ую часть физики доставили, обещают еще 2-е в NHL12,13 Вратарь тот же(есть отличия но не существенные), летит все что летело в 10-ом. Ultimate Team понравился, теперь можно выгнать всех дебилов взять кого надо и вперед в погоню за топ100 Дрочите дему впереди новый сезон!!! Для Xbox360 будет лига 1vs1 Заявку нужно кинуть сюда После того как игра официально поступит в широкую продажу на территории России с вами свяжутся Прежде чем кидать заявку нужно понимать следующие:1) Если вы пират 99% к ноябрю вы будете в баньке) Так что не тратьте свое и чужое время2) Вам придется играть отборочные игры в которых будут разыгрываться команды 3) Если вы пройдете отборы Вам предстоит играть 82 игры по календарю НХЛ + плей-офф Для PS3 Будет несколько лиг 1vs1 разного уровня + Командный турнир 6на6Заявку в лигу 1vs1 кидаем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Чет забыл совсем про дему))) надо седня скачать, впсн русском есть уже? FSB (RUS), ты то где будешь учавствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Мужики переходите на фифу. Поиграл в дему нхл не понравилось, вроде игра норм, но футбол в 1 000 000 раз интересней.Странно почему то канадцы вроде бы, а хоккей делают как бог на душу положит. Изменено 19 августа 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Мужики переходите на фифу, поиграл в дему, больно медленно, в реале они быстрей катятся.Так на то она и демо , просто уменьшили скорость , а увеличить нельзя , т.к демо !!!! В полной всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Мужики переходите на фифу. Поиграл в дему нхл не понравилось, вроде игра норм, но футбол в 1 000 000 раз интересней.Странно почему то канадцы вроде бы, а хоккей делают как бог на душу положит.ха ха по мне так футбол вообще не мужской спортЧет забыл совсем про дему))) надо седня скачать, впсн русском есть уже? FSB (RUS), ты то где будешь учавствовать?)на PS3 я еще не подавал Но сегодня завтра подам Изменено 19 августа 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас