Перейти к публикации

Ea Nhl 11

Chapitta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики переходите на фифу. Поиграл в дему нхл не понравилось, вроде игра норм, но футбол в 1 000 000 раз интересней.

Странно почему то канадцы вроде бы, а хоккей делают как бог на душу положит.

))) Как раз таки nhl лучшим спортивный сим который щас есть, не зря же он уже два года подряд берет награды)

Изменено пользователем York182

Так парни)Ток не пинайте)Тут вроде люди адекватные и говрить что бы я читал куча страниц не будите =)Играл в НХЛ только на компе оооооооочень давно) Еще боксов первых не было(навернео) Вот там все просто было 3 кнопки и "пробел" удар) Сейчас чОт вааааааще не понял чО делать)Как бить как ускоряЦЦа) Как толкать и отнимать шайбу)Тыкал кнопочки X B Y А , у мя только появлялось чОт врорде Деф 1 2 3. И понял только как переключаЦЦа между игроками)Удар так и не смог нанести) Подскажите основные кнопки)

удар делается на правый стик сначало вниз потом вверх стиком и он ударит , можно просто вверх стик , поэксперементируй со стиком правым сам всё увидишь , переключать игрока на LB вроде , А это преподнать клюшку соперника когда тот с шайбой , толкнуть игрока на правый стик вверх или вниз без разницы , Y у бортика прижмёт соперника или сам можешь с шайбой прижаться к бортику , на RT клюшкой машет по льду , мешает удару ну и выбить шайбу тоже можно у противника... Вроде всё , кто более опотен что-то ещё добавит

n00bJke, Не путай парня)) ты все кнопки неправильно назвал) разве что кроме стика и поднятия клюшки)) хотя я клюшку поднимаю на правый стик нажав.

Chazi, в нхл есть удивительная вещь это обучение)) там все доходчиво расказывают как да что, советую пройт) хотя если ты в демку играешь то не знаю есть там или нет.

удар делается на правый стик сначало вниз потом вверх стиком и он ударит , можно просто вверх стик , поэксперементируй со стиком правым сам всё увидишь , переключать игрока на LB вроде , А это преподнать клюшку соперника когда тот с шайбой , толкнуть игрока на правый стик вверх или вниз без разницы , Y у бортика прижмёт соперника или сам можешь с шайбой прижаться к бортику , на RT клюшкой машет по льду , мешает удару ну и выбить шайбу тоже можно у противника... Вроде всё , кто более опотен что-то ещё добавит

http://www.rchl.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=158

+в nhl11 добавили R3(без шайбы) ловим соперника на бедро

http://www.rchl.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=110

Многое уже устарело, но тактики разжеваны хорошо, да и для среднего уровня до сих пор актуально

Изменено пользователем FSB (RUS)

http://www.rchl.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=158

+в nhl11 добавили R3(без шайбы) ловим соперника на бедро

http://www.rchl.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=110

Многое уже устарело, но тактики разжеваны хорошо, да и для среднего уровня до сих пор актуально

Ээээ че за беспредел(( мне не удобно на А клюшку поднимать(( там случаем нельзя поменять управление?) Всю игру мне испортили суки какие)))

Изменено пользователем York182

n00bJke, Не путай парня)) ты все кнопки неправильно назвал) разве что кроме стика и поднятия клюшки)) хотя я клюшку поднимаю на правый стик нажав.

Chazi, в нхл есть удивительная вещь это обучение)) там все доходчиво расказывают как да что, советую пройт) хотя если ты в демку играешь то не знаю есть там или нет.

Да я демку решил опробовать) В итоге вышел не хоккей у мя, а фигурное катание) Тупо ездил по льду) Щас буду осваитваь управление по ссылкам) Очень даже круто НХЛ продвинулся от 3 кнопок до такого количества)

Ну уж извиняйте за дезорентир , привык к сони L1 L2 R1 R2 да и прочее , для меня лб рб пока трудно , совсем недавно бокс

Опробовал демку) такое ощущение что я играю на реалистики в nhl 10 + новые вишечеки)) очень не понравилось что теперь на R3 брать на бедро(( мне это всю игру ломает(

Ничего не слышно по игре ???

А что по ней должно быть слышно? :scratch_one-s_head: Скоро выходит. Режим HUT - круть :)

А что по ней должно быть слышно? :scratch_one-s_head: Скоро выходит. Режим HUT - круть :)

А слышно когда своруют , релиз 7 сентября , хотелось бы уже в полную поиграться

А слышно когда своруют , релиз 7 сентября , хотелось бы уже в полную поиграться

По моему и так не долго осталось подождать

http://s61.radikal.ru/i171/1008/d4/9cb4c7f60393.jpg

скоро ждём

:preved:

Изменено пользователем n00bJke

всем любителям хоккея привет, особый привет FSB (RUS). Михан как там наш клуб<>????? А то лайв кончился, да и времени рубашить нету.

Надеюсь до начала боксовского сезона оплачу лайв и буду опять учавствовать. ;)

По поводу нхл11: удалось скачать только в среду и опробывать демку.

Плюсы: интересные нововведения с вбрасываниями, приминение силовых приёмов, анимация перед выходом команды на площадку, кистевые броски тоже подправили+ очень понравилось что защитники на уровне pro не дают бросать баги, дефлекшены очень интересные порой получаются, ну и конечно новый режим uhl, очень остался доволен))

Минусы: скорость игры просто поражает, создатели могли хотя бы поставить скорость на 50% а не на 25, игроки катаются и двигаются так, будто у них не коньки на ногах, а тапочки домашние_)), и очень растраивает опять анимация вратарей, всё таки движений никаких особо не добавили, а на подборах так вообще тупят по жёсткому.

Надеюсь что это только в демке такая тупка, в офф игре такого не будет.

Изменено пользователем DexterDima

всем любителям хоккея привет, особый привет FSB (RUS).

Здарова Дим, бери сони и давай к нам

1 число , а хоккея то всё и нет :(

Может кто знает , когда появиться приблизительно ????

Изменено пользователем n00bJke

а насчет русской версии есть новости??нхл 10 как мне помниться была переведена

а насчет русской версии есть новости??нхл 10 как мне помниться была переведена

Да возможно русская EA же :)

да насчёт англ ничего не слышно ! Я и на англ нормально пошпилю !!! А то хало не прибил что-то !!!!

Русский был вроде в пал релизе)его надо ждать)

На исо про игру ниче неговорят?

А то тут фото парня с диском выложили а самой игры пока то нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...