DexterDima 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 релиз состоится 7 сентября. Осталось совсем чуток_)) или на этой неделе появится на торрентах или в начале следующей.Нада запасаться голдом на год и поинтами на 20тыс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 И надеятся что не забанят))На самом деле я чет разачарован в нхл 11 (( ну это по демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 И надеятся что не забанят))На самом деле я чет разачарован в нхл 11 (( ну это по демке.А по мне очень хорошо вышел хоккей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Видимо придеться запастись терпением, ибо тревожный пост на исо появился, якобы us - версия будет залочена. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Видимо придеться запастись терпением, ибо тревожный пост на исо появился, якобы us - версия будет залочена. :mad:В смысле залочена NTSC что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В смысле залочена NTSC что ли? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHCODER 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я уже рассчитывал, что 5-6 числа выложат.( Неужто до 12-14 сентября ждать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 странно...значит ждем пал релизтам надеюсь и будет русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Видимо придеться запастись терпением, ибо тревожный пост на исо появился, якобы us - версия будет залочена. :mad:Ты мне сейчас таким постом просто взорвал мозг :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 странно...значит ждем пал релизтам надеюсь и будет русскийЗаче русский то в такой игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Народ ну как там ? ничего не слышно по игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 NHL.11.NTSC.XBOX360-COMPLEX. Судя по nfo залочена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 видимо пока что без вариантов)только америкосы играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Да я уже офигел ждать хоккей , хочу уже клюшки ломать и челюсти :bb: :vava:А да когда регион фри от будет , не слышно ? Изменено 3 сентября 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 на исо есть новости???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пока ничего не слышно на счет европейской версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) за звезд далласа охото покатать до фыхода шедевра под названием фифа 2011 )) Изменено 4 сентября 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Фигово...Разработчики скорость игры походу ваще не расчитали,игроки ползают по полю даже не ускоряются нормально...Считай отличия в новой NHL 11 от NHL 10 только в том,что переработали силовые приёмы и внесли в игру сломанные клюшки и новые составы и любительские канадские лиги вот все нововведения... Изменено 4 сентября 2010 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Последние новости с исо радуют, сегодня несколько человек получили пал версию, обещают до понедельника слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 значит ждем и надеемся на русскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Maxwell хорошие новости ты принёс нам)) Хорошо бы до понедельника уже скинули бы, а то рабочие будни начнутся и времени вообще не будет поиграть. Фигово...Разработчики скорость игры походу ваще не расчитали,игроки ползают по полю даже не ускоряются нормально...Считай отличия в новой NHL 11 от NHL 10 только в том,что переработали силовые приёмы и внесли в игру сломанные клюшки и новые составы и любительские канадские лиги вот все нововведения... Ibsan14 Ты это по демке понял или по NTSC версии<>????Вообще то в 10 нхл и в предыдущих в настройках можно было настроить скорость игры, точность пасов компьютера и человека, игру вратаря, пасы вратаря и т.д., демку они нам дали для того, чтобы мы насладились геймплеем и посмотрели что нового прибудет в 11 версии игры. Изменено 4 сентября 2010 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Maxwell если паловский появится крикни плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 воскресенье вечером палюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ibsan14 Ты это по демке понял или по NTSC версии<>????Вообще то в 10 нхл и в предыдущих в настройках можно было настроить скорость игры, точность пасов компьютера и человека, игру вратаря, пасы вратаря и т.д., демку они нам дали для того, чтобы мы насладились геймплеем и посмотрели что нового прибудет в 11 версии игры. да я в демку играл...да сори я тупанул,не знал что скорость можно менять в игре :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я тоже не знал, что можно поменять))) Поэтому игра тухлой показалась, а потом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас