Перейти к публикации

Сканы Call Of Duty: Black Ops

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я написал почти все И ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ПАТРИОТ

Неужели ты думаешь, что я не знаю, как правильно писать слова ? %) Это сарказм был, к слову.

Самое обидное , что не кто не подержал мою точку зрения ну значит здесь почти все %;?%*@% (плохие люди)

Ты сделал неправильный и нелогичный вывод. :acute:

чо там с сюжетом?

Зачем тут сюжет?? мне лично от код нужно только ЕКШЕН!

Ты думаешь я не знаю что это был сарказм

ПИШИ ПРАВИЛЬНО А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТАК НЕ ПИШИ

Ты бы сам сначала писать научился. Ни одной запятой ... Ё-маё ! как будто шифр какой-то)

Фрагир, Бамблби, это вы?

к тебе это тоже относится, кстати :)

Впервые поверил в Treyarch :) Должно быть круто, во всяком случае, скрины (на сканах) очень и очень :good:

Сканы порадовали, но посмотрим что будет с сюжетом)

ПС: Кто там говорил что патриотом быть плохо, мне тебя жаль, искренне)))

смотря сканы - чегото нехватает, хммм вот только чего?! ах да, зрелищности, вау эффекта и т.д... у IW как будто руки опустились после ухода главных шишек....

смотря сканы - чегото нехватает, хммм вот только чего?! ах да, зрелищности, вау эффекта и т.д... у IW как будто руки опустились после ухода главных шишек....

Не IW же делает эту часть.

Скрины красочные и интригующее,трудно сказать что будит,пока не увидим ролик или скрины из геймплея не будим гнать на неё в пустую :)

Я не ставил запятые чтобы быстрее было чайник Изменено пользователем Hardlink

Hardlink, если ты даже и патриот, то не вызываешь ни малейшего чувства уважения, хотя бы из-за того что не можешь отстоять свою точку зрения, так сказать "заступится за Родину". Ты только выплескиваешь сгустки желчи, но не расстраивайся твои опоненты недалеко ушли... Так что давайте прекращать оффтоп, ибо он не несет никакой смысловой нагрузки.

По теме: всетаки я думаю стоит Трейаркам дать шанс. Пятая местами хоть и нудновата, но Ветеран там доставил! Потрепал нервишки вдоволь ^_^

Я не ставил запятые чтобы быстрее было чайник

Горе защитник,четы тут разорался,а как убивать(Америкосов,япошек,корейцев и т.д) так это нормально да ?А как сделали ПРОСТУЮ МИССИЮ, которая не как, не кому не относится, так все пля,я патриот и я люблю Россию.Позер сраный.

Нет, ты просто писать не умеешь. :hang2: И только что это снова подтвердил. Патриоты России для начала должны знать родной язык. Не позорься.

Почитав твои посты напрашивается, что ты скорее моральный бомж, нежели патриот.

Изменено пользователем xiNtah

1) Не судите человека если ВЫ с ним не общались. И о моих морально - этических качествах не вам судить. 2) gr1bok я один , а за меня как видишь ни кого нет.

3) Теперь к FallenAngel. Америкосов,япошек,корейцев и т.д они вооружены!!! На счёт позера ты сам подумай какой кайф позировать если все против тебя я не вижу в это ни чего прикольного.

4)Dante_MCry ну с тобой всё понятно ты либо не долёкого ума человек, или разозлить людей хочешь, может быть посмеяться, но все равно это тебе чести не делает можешь больше не писать

5)xiNtah с табой я могу поспорить я начитанный человек и духовно просвященный, так что если не веришь можем поговорить об этом.

6)Ну и на последок как меня только не обозвали здесь, конечно больше всего меня поразило не это , а то что не один пользователь этого форума не сказал ни чего хорошего в адрес нашей страны и не осудил тот уровень в MW2. Ведь это убивает в людях патриотов. Ну если все против меня тогда это ваши проблемы что вы не уважаете свою страну в которой вы родились, за которую воевали ваши бабушки и дедушки, и которых Вы должны благодарить о том, что Вы сейчас живёте!!!

Изменено пользователем Hardlink

1) Не судите человека если ВЫ с ним не общались. И о моих морально - этических качествах не вам судить. 2) gr1bok я один , а за меня как видишь ни кого нет.

3) Теперь к FallenAngel. Америкосов,япошек,корейцев и т.д они вооружены!!! На счёт позера ты сам подумай какой кайф позировать если все против тебя я не вижу в это ни чего прикольного.

4)Dante_MCry ну с тобой всё понятно ты либо не долёкого ума человек, или разозлить людей хочешь, может быть посмеяться, но все равно это тебе чести не делает можешь больше не писать

5)xiNtah с табой я могу поспорить я начитанный человек и духовно просвященный, так что если не веришь можем поговорить об этом.

6)Ну и на последок как меня только не обозвали здесь, конечно больше всего меня поразило не это , а то что не один пользователь этого форума не сказал ни чего хорошего в адрес нашей страны и не осудил тот уровень в MW2. Ведь это убивает в людях патриотов. Ну если все против меня тогда это ваши проблемы что вы не уважаете свою страну в которой вы родились, за которую воевали ваши бабушки и дедушки, и которых Вы должны благодарить о том, что Вы сейчас живёте!!!

Моё мнение,если бы ты был настоящим патриотом страны, то не сидел бы сейчас на форуме и не брызгал слюной, доказывая , что ты патриот.Лучше сделал бы что-то реально стоящее для нашей Родины, например сходил на субботник ;)

Изменено пользователем ПаZитиФ

Моё мнение,если бы ты был настоящим патриотом страны, то не сидел бы сейчас на форуме и не брызгал слюной, доказывая , что ты патриот.Лучше сделал бы что-то реально стоящее для нашей Родины, например сходил на субботник ;)

Прежде чем судить других начни с себя.

Ни суди других и сам судим не будешь.

И да я не доказываю что я патриот.

Изменено пользователем Hardlink

Тёмик (spark-rostov)
У меня сканы вызвали Вау эффект О_О Я думаю , у трейархов получится (наконец) что-то стоящее. Жду. По сканам видно , что графика лучше стала О_о Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Hardlink,

как бы между прочим сюжетец крутится вокргу того, что все подстроили американцы

. Далее, лично я не выстрелил ни в одного человека в аэропорту. В третьих, после прохождения игры я был слегка опечален этой клюквой... Да, меня это задевало. Но таких драйвовых и динамичных экшенов сейчас нет, так что забивать на серию не хочется. Ну и что нашу страну как всегда показали шапкозакидателями... в чем-то есть доля правды. Но почему-то после прохождения я не стал меньше любить Булгакова, Достоевского, Есенина. Я не стал меньше восторгаться Айвазовским, Шагалом, Шишкином, Левитаном. Я не перестал слушать Рахманинова, Шостаковича. Я не перестаю удивляться и радоваться некоторым чертам свойственным только нашему народу. Я не перестаю любить природу вокруг меня, людей живущих в это стране. Но я не собираюсь любивать\уважать и т.д. правительство, которое как паразит присосалось к русскому народу. И да дорогой, я уеду из этой страны, прихватив свою девушку, дабы мои дети и внуки жили в нормальных условиях. А уж о том, чтобы они не забывали свои корни я позабочусь!

Кстати 5 пункт с твоей аватаркой ну никак не вяжется.

P.S. Я тоже фанат LP ^_^

Изменено пользователем gr1bok

Новое оружие арбалет- тихо и эффективно , судя по всему стелс элемента станет больше в игре, что несомненно радует. И раз уж зашёл разговор- я тоже фан LP чёрт побери :biggrin: Изменено пользователем FROST61

FROST61, но надеюсь они будут лучше проработаны, чем зимня миссия в MW2. Да и к тому же тогда нужно сильно подкрутить АИ, видящий сковзь стены, что вряд ли будет сделано (:

Сквозь стены, а там разве такое бывало? Ну впрочем это же не дядя Сем , а если будет стелса скажем пополам с качественными эффектными шутинг сценами так вообще супер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...