vb1f 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Люди! Вам сколько лет? Чушь какую-то пишите. Если человек считает себя патриотом, его не переубедишь. Я люблю свою Родину и никогда отсюда не уеду, может только если на отдых, мир посмотреть. Кто-то там говорил: "Может все-таки дать треаркам шанс?". - Ты кто, главный редактор известного игрового журнала, чья оценка повлияет на продажи и на мнение других людей? Я думаю, ты вряд ли лицензию-то купишь, а если высказывал свое личное мнение, то, я думаю, вряд ли оно разработчиков волнует.И да, уважаемый Hardlink! Если бы ты играл в лицензию MW2, то этой злосчастной миссии не увидел, т.к. официально на Бокс игра в нашей стране не продавалась, а на компе миссия была вырезана.Моральный урод тот человек, который сказал, что быть патриотом в России смешно и плохо! По теме: думал, что будет говно, но скриншоты дарят надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну это пока сканы из журнала, но скоро наверняка появится куча крутых скринов ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Люди! Вам сколько лет? Чушь какую-то пишите. Если человек считает себя патриотом, его не переубедишь. Я люблю свою Родину и никогда отсюда не уеду, может только если на отдых, мир посмотреть. Кто-то там говорил: "Может все-таки дать треаркам шанс?". - Ты кто, главный редактор известного игрового журнала, чья оценка повлияет на продажи и на мнение других людей? Я думаю, ты вряд ли лицензию-то купишь, а если высказывал свое личное мнение, то, я думаю, вряд ли оно разработчиков волнует.И да, уважаемый Hardlink! Если бы ты играл в лицензию MW2, то этой злосчастной миссии не увидел, т.к. официально на Бокс игра в нашей стране не продавалась, а на компе миссия была вырезана.Моральный урод тот человек, который сказал, что быть патриотом в России смешно и плохо! По теме: думал, что будет говно, но скриншоты дарят надеждуДа я до выхода игры видел видео в инете.Спасибо что поддержал меня ;) Hardlink, как бы между прочим сюжетец крутится вокргу того, что все подстроили американцы. Далее, лично я не выстрелил ни в одного человека в аэропорту. В третьих, после прохождения игры я был слегка опечален этой клюквой... Да, меня это задевало. Но таких драйвовых и динамичных экшенов сейчас нет, так что забивать на серию не хочется. Ну и что нашу страну как всегда показали шапкозакидателями... в чем-то есть доля правды. Но почему-то после прохождения я не стал меньше любить Булгакова, Достоевского, Есенина. Я не стал меньше восторгаться Айвазовским, Шагалом, Шишкином, Левитаном. Я не перестал слушать Рахманинова, Шостаковича. Я не перестаю удивляться и радоваться некоторым чертам свойственным только нашему народу. Я не перестаю любить природу вокруг меня, людей живущих в это стране. Но я не собираюсь любивать\уважать и т.д. правительство, которое как паразит присосалось к русскому народу. И да дорогой, я уеду из этой страны, прихватив свою девушку, дабы мои дети и внуки жили в нормальных условиях. А уж о том, чтобы они не забывали свои корни я позабочусь! Кстати 5 пункт с твоей аватаркой ну никак не вяжется. P.S. Я тоже фанат LP ^_^Я тоже не убил ни одного человека.И да Я ФАН LINKIN PARK. И отстаньте от моей аватарки. Я патриот ,а не фанатик который ни чего другого кроме своей страны не видит .Я читаю помимо наших замечательных классиков и зарубежную литературу например: Дена Брауна,Шекспира, Джоан Роулинг (да я обажаю Гарри Потера) , но это не мешает мне быть патриотом Государство наше и впрямь кусок говна с этим я согласен. И да куда едешь если не секрет. LINKIN PARK FOREVER Изменено 15 мая 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Hardlink, ты просто не понял, о чем я говорю.Вопрос не в том, патриот ты или нет. Вопрос в том, что ты почти всех юзеров сего форума назвал плохими. Ты считаешь, это нормально ?... ...P.S. Запятые все-таки появились, значит, прислушался, это приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Hardlink, ты просто не понял, о чем я говорю.Вопрос не в том, патриот ты или нет. Вопрос в том, что ты почти всех юзеров сего форума назвал плохими. Ты считаешь, это нормально ?... ...P.S. Запятые все-таки появились, значит, прислушался, это приятно )Вот именно почти всех. А кто плохой решает сам для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Довольно неплохой уровень получается,думаю сделают не хуже предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Hardlink, хотелось бы в Канаду, скоро хочу даже начать учить французкий. vb1f, к вопросу о возрастах. Если даже вам, уважаемый, больше чем мне, то нивкоем случае не позволяет вам вести разговор в таком тоне. Таких как вы хамами называют, а уж если этот человек взрослее опонента да еще и так себя ведет, то двойной проигрышь. Кто-то там говорил: "Может все-таки дать треаркам шанс?". - Ты кто, главный редактор известного игрового журнала, чья оценка повлияет на продажи и на мнение других людей? Я думаю, ты вряд ли лицензию-то купишь, а если высказывал свое личное мнение, то, я думаю, вряд ли оно разработчиков волнует.Слушком узком мыслите, уважаемый. Перед тем как с пеной у рта кидаться на человека подумайтйе в начале: может он имел ввиду что-то другое? К примеру он этим выражением хотел подчеркнуть что он верит, что разработчики сделают не хуже своих колег из IW? А может он просто высказывал так свою поддержку? А может он обращался к людям с форума с просьбой не кретиковать эту часть до каких либо результатов? И да, уважаемый, я покупаю только лицензию. И да, уважаемый Hardlink! Если бы ты играл в лицензию MW2, то этой злосчастной миссии не увидел, т.к. официально на Бокс игра в нашей стране не продавалась, а на компе миссия была вырезана.И да, уважаемый. Если бы вы еще раз подумали, вы бы поняли что существует такая фантастическая и умопомрачительная возомжность - заказывать игры из-за границы! Вы только представте себе - можно покупать игры на оригинальном языке, без убого перевода, с невырезаным контентом, да еще и на 30-50% дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вы бы лучше обсуждали игру, а не патриотизм.Например в игре будет RTS элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Уууух а треархи удивляют однако, может зря серию похоронили заранее) Посмотрим , что получится из этой части, но то что круче WaW будет это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Hardlink, хотелось бы в Канаду, скоро хочу даже начать учить французкий.Удачи Изменено 15 мая 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вот именно почти всех. А кто плохой решает сам для себя.Да кто ты такой, чтобы решать, плохой человек или нет ? Ты здесь и четверти форумчан-то не знаешь. И так, к слову: если человек не настроен патриотически, это не значит, что он плохой %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я не ставил запятые чтобы быстрее было чайникможет, патриот и в армии служил, интересы Родины защищал?или так, просто попи%деть вышел? сделай сам, сначала, что-то для Родины, а потом уже говори о патриотизме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) может, патриот и в армии служил, интересы Родины защищал?или так, просто попи%деть вышел? сделай сам, сначала, что-то для Родины, а потом уже говори о патриотизме.Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Все дебилы которые считают, что патриотизм это смешно - рассчитайсь! Посмотрим на моральных уродов... И не путайте пожалуйста патриотизм с долгом, который долженг отдать родине каждый нормальный мужчина, а не сопляк-молокосос косящий от армии... Патриотом может быть 2-х летний малыш который горд, что живет в России, а может 100-летний дед который горд за свою страну - СССР или РФ без разницы... Доказывать тут ничего не надо, и метать бисер перед свиньями (для которых любовь к Родине смешна, которые могут только брать и ничего не давать) тоже, патриотизм это любовь к стране и она в душе и не требует доказательств, а всем космополитам советую поучиться патриотизму у жителей других стран... Изменено 15 мая 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Давайте ка вы уже закругляйтесь с этими разговорами о патриотизме , чтобы потом не оквадратиться от модера. Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Весёлая побегушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да не надейтесь кусок гов..на будет .Самое большое что они могут дать нам -это опять пострелять по нашим соотечественикам больше эти куски говна не на чё не способны , а вы будете как лопухи в них стрелять не замечая как уходят потреатические чувства к родине (это косается не всех) :(Мне как-то пофиг, почему я должен быть патриотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да кто ты такой, чтобы решать, плохой человек или нет ? Ты здесь и четверти форумчан-то не знаешь. И так, к слову: если человек не настроен патриотически, это не значит, что он плохой %)Ты критин прочитай ,что я написал или ты не умеешь А кто плохой решает сам для себя. А кто плохой решает сам для себя. А кто плохой решает сам для себя. А кто плохой решает сам для себя. А кто плохой решает сам для себя. может, патриот и в армии служил, интересы Родины защищал?или так, просто попи%деть вышел? сделай сам, сначала, что-то для Родины, а потом уже говори о патриотизме.Так на счёт тебя .Это ты вроде пришёл попи%деть и вот на этом можешь свои умные фразы прекратить . Короче всё закрыли тему на счёт патриотизма каждому своё Как говорится в чужой монастырь со своим уставом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чувствую фигня будет этот black ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Единственное что настораживает, так это кооператив. Не повлияет ли это на зрелищность, ведь в игре ни одного ролика, только кат сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ну вот в МВ 2 был же кооператив в спец опс,хотя думаю и в сингле он бы ничё не испортил, мне кажется. Так что посмотрим как это всё выглядеть будет. Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ты критин прочитай ,что я написал или ты не умеешьЯ не критин, а ты баран, потому что не умеешь втыкать в то, что тебе говорят :hang2: Как говорится в чужой монастырь со своим уставомТебе надо было это самому себе с самого начала сказать.... ...Ладно, все, не хочу из-за таких, как ты, куб получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Я не критин, а ты баран, потому что не умеешь втыкать в то, что тебе говорят :hang2: Тебе надо было это самому себе с самого начала сказать.... ...Ладно, все, не хочу из-за таких, как ты, куб получать.МОЛОДЕЦ ДРУЖОК :declare: ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК :declare: Изменено 15 мая 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 МОЛОДЕЦ ДРУЖОК :declare: ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК :declare:Спасыбо за одобрение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Dante_MCry, Hardlink, ребят, это уже перебор, давайте в личку. А то точно бананчик схватите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Dante_MCry, Hardlink, ребят, это уже перебор, давайте в личку. А то точно бананчик схватите.Не боись, все путем. Срача больше не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас