Перейти к публикации

Сканы Call Of Duty: Black Ops

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди! Вам сколько лет? Чушь какую-то пишите. Если человек считает себя патриотом, его не переубедишь. Я люблю свою Родину и никогда отсюда не уеду, может только если на отдых, мир посмотреть.

Кто-то там говорил: "Может все-таки дать треаркам шанс?". - Ты кто, главный редактор известного игрового журнала, чья оценка повлияет на продажи и на мнение других людей? Я думаю, ты вряд ли лицензию-то купишь, а если высказывал свое личное мнение, то, я думаю, вряд ли оно разработчиков волнует.

И да, уважаемый Hardlink! Если бы ты играл в лицензию MW2, то этой злосчастной миссии не увидел, т.к. официально на Бокс игра в нашей стране не продавалась, а на компе миссия была вырезана.

Моральный урод тот человек, который сказал, что быть патриотом в России смешно и плохо!

По теме: думал, что будет говно, но скриншоты дарят надежду

Люди! Вам сколько лет? Чушь какую-то пишите. Если человек считает себя патриотом, его не переубедишь. Я люблю свою Родину и никогда отсюда не уеду, может только если на отдых, мир посмотреть.

Кто-то там говорил: "Может все-таки дать треаркам шанс?". - Ты кто, главный редактор известного игрового журнала, чья оценка повлияет на продажи и на мнение других людей? Я думаю, ты вряд ли лицензию-то купишь, а если высказывал свое личное мнение, то, я думаю, вряд ли оно разработчиков волнует.

И да, уважаемый Hardlink! Если бы ты играл в лицензию MW2, то этой злосчастной миссии не увидел, т.к. официально на Бокс игра в нашей стране не продавалась, а на компе миссия была вырезана.

Моральный урод тот человек, который сказал, что быть патриотом в России смешно и плохо!

По теме: думал, что будет говно, но скриншоты дарят надежду

Да я до выхода игры видел видео в инете.

Спасибо что поддержал меня ;)

Hardlink,

как бы между прочим сюжетец крутится вокргу того, что все подстроили американцы

. Далее, лично я не выстрелил ни в одного человека в аэропорту. В третьих, после прохождения игры я был слегка опечален этой клюквой... Да, меня это задевало. Но таких драйвовых и динамичных экшенов сейчас нет, так что забивать на серию не хочется. Ну и что нашу страну как всегда показали шапкозакидателями... в чем-то есть доля правды. Но почему-то после прохождения я не стал меньше любить Булгакова, Достоевского, Есенина. Я не стал меньше восторгаться Айвазовским, Шагалом, Шишкином, Левитаном. Я не перестал слушать Рахманинова, Шостаковича. Я не перестаю удивляться и радоваться некоторым чертам свойственным только нашему народу. Я не перестаю любить природу вокруг меня, людей живущих в это стране. Но я не собираюсь любивать\уважать и т.д. правительство, которое как паразит присосалось к русскому народу. И да дорогой, я уеду из этой страны, прихватив свою девушку, дабы мои дети и внуки жили в нормальных условиях. А уж о том, чтобы они не забывали свои корни я позабочусь!

Кстати 5 пункт с твоей аватаркой ну никак не вяжется.

P.S. Я тоже фанат LP ^_^

Я тоже не убил ни одного человека.

И да Я ФАН LINKIN PARK. И отстаньте от моей аватарки. Я патриот ,а не фанатик который ни чего другого кроме своей страны не видит .

Я читаю помимо наших замечательных классиков и зарубежную литературу например: Дена Брауна,Шекспира, Джоан Роулинг (да я обажаю Гарри Потера) , но это не мешает мне быть патриотом

Государство наше и впрямь кусок говна с этим я согласен. И да куда едешь если не секрет.

LINKIN PARK FOREVER

Изменено пользователем Hardlink

Hardlink, ты просто не понял, о чем я говорю.Вопрос не в том, патриот ты или нет. Вопрос в том, что ты почти всех юзеров сего форума назвал плохими. Ты считаешь, это нормально ?

... ...

P.S. Запятые все-таки появились, значит, прислушался, это приятно )

Hardlink, ты просто не понял, о чем я говорю.Вопрос не в том, патриот ты или нет. Вопрос в том, что ты почти всех юзеров сего форума назвал плохими. Ты считаешь, это нормально ?

... ...

P.S. Запятые все-таки появились, значит, прислушался, это приятно )

Вот именно почти всех. А кто плохой решает сам для себя.

Hardlink, хотелось бы в Канаду, скоро хочу даже начать учить французкий.

vb1f, к вопросу о возрастах. Если даже вам, уважаемый, больше чем мне, то нивкоем случае не позволяет вам вести разговор в таком тоне. Таких как вы хамами называют, а уж если этот человек взрослее опонента да еще и так себя ведет, то двойной проигрышь.

Слушком узком мыслите, уважаемый. Перед тем как с пеной у рта кидаться на человека подумайтйе в начале: может он имел ввиду что-то другое? К примеру он этим выражением хотел подчеркнуть что он верит, что разработчики сделают не хуже своих колег из IW? А может он просто высказывал так свою поддержку? А может он обращался к людям с форума с просьбой не кретиковать эту часть до каких либо результатов? И да, уважаемый, я покупаю только лицензию.

И да, уважаемый. Если бы вы еще раз подумали, вы бы поняли что существует такая фантастическая и умопомрачительная возомжность - заказывать игры из-за границы! Вы только представте себе - можно покупать игры на оригинальном языке, без убого перевода, с невырезаным контентом, да еще и на 30-50% дешевле!

Уууух а треархи удивляют однако, может зря серию похоронили заранее) Посмотрим , что получится из этой части, но то что круче WaW будет это точно.

Hardlink, хотелось бы в Канаду, скоро хочу даже начать учить французкий.

Удачи

Вот именно почти всех. А кто плохой решает сам для себя.

Да кто ты такой, чтобы решать, плохой человек или нет ? Ты здесь и четверти форумчан-то не знаешь. И так, к слову: если человек не настроен патриотически, это не значит, что он плохой %)

Я не ставил запятые чтобы быстрее было чайник

может, патриот и в армии служил, интересы Родины защищал?

или так, просто попи%деть вышел?

сделай сам, сначала, что-то для Родины, а потом уже говори о патриотизме.

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

Все дебилы которые считают, что патриотизм это смешно - рассчитайсь! Посмотрим на моральных уродов... И не путайте пожалуйста патриотизм с долгом, который долженг отдать родине каждый нормальный мужчина, а не сопляк-молокосос косящий от армии... Патриотом может быть 2-х летний малыш который горд, что живет в России, а может 100-летний дед который горд за свою страну - СССР или РФ без разницы... Доказывать тут ничего не надо, и метать бисер перед свиньями (для которых любовь к Родине смешна, которые могут только брать и ничего не давать) тоже, патриотизм это любовь к стране и она в душе и не требует доказательств, а всем космополитам советую поучиться патриотизму у жителей других стран...

Изменено пользователем xPLOID

Давайте ка вы уже закругляйтесь с этими разговорами о патриотизме , чтобы потом не оквадратиться от модера. Изменено пользователем FROST61

Да не надейтесь кусок гов..на будет .

Самое большое что они могут дать нам -это опять пострелять по нашим соотечественикам больше эти куски говна не на чё не способны , а вы будете как лопухи в них стрелять не замечая как уходят потреатические чувства к родине (это косается не всех) :(

Мне как-то пофиг, почему я должен быть патриотом?

Да кто ты такой, чтобы решать, плохой человек или нет ? Ты здесь и четверти форумчан-то не знаешь. И так, к слову: если человек не настроен патриотически, это не значит, что он плохой %)

Ты критин прочитай ,что я написал или ты не умеешь

А кто плохой решает сам для себя.

Так на счёт тебя .Это ты вроде пришёл попи%деть и вот на этом можешь свои умные фразы прекратить .

Короче всё закрыли тему на счёт патриотизма каждому своё

Как говорится в чужой монастырь со своим уставом

Единственное что настораживает, так это кооператив. Не повлияет ли это на зрелищность, ведь в игре ни одного ролика, только кат сцены.

Ну вот в МВ 2 был же кооператив в спец опс,хотя думаю и в сингле он бы ничё не испортил, мне кажется. Так что посмотрим как это всё выглядеть будет. Изменено пользователем FROST61

Ты критин прочитай ,что я написал или ты не умеешь

Я не критин, а ты баран, потому что не умеешь втыкать в то, что тебе говорят :hang2:

Как говорится в чужой монастырь со своим уставом

Тебе надо было это самому себе с самого начала сказать.

... ...

Ладно, все, не хочу из-за таких, как ты, куб получать.

Я не критин, а ты баран, потому что не умеешь втыкать в то, что тебе говорят :hang2:

Тебе надо было это самому себе с самого начала сказать.

... ...

Ладно, все, не хочу из-за таких, как ты, куб получать.

МОЛОДЕЦ ДРУЖОК :declare: ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК :declare:

МОЛОДЕЦ ДРУЖОК :declare: ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК :declare:

Спасыбо за одобрение =)

Dante_MCry, Hardlink, ребят, это уже перебор, давайте в личку. А то точно бананчик схватите.

Не боись, все путем. Срача больше не будет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...