Fix122 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Лично я беру все игры лицухи, цена на них колеблются от 1000руб до 2500руб(в зависимости от даты выхода) и я хочу получить за эти деньги не только саму игру, а еще и геймплей, физику, меню и т.д. и т.п. А то получается, как говорил один из модеров форума: "вот вам ребята код, допиливайте и получите хорошую игру"... Мне кажется, что высказать свое мнение каждый имеет право, не стоит называть это придиранием.Меню это тоже немаловажная часть, оно влияет на восприятие (зачаток атмосферы чтоли)... От него зависит удобность игры. Это я говорю с позиции, когда игра ложится на полку на долгое время, а не перепродается после прохождения.ну всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Лично я беру все игры лицухи, цена на них колеблются от 1000руб до 2500руб(в зависимости от даты выхода) и я хочу получить за эти деньги не только саму игру, а еще и геймплей, физику, меню и т.д. и т.п. А то получается, как говорил один из модеров форума: "вот вам ребята код, допиливайте и получите хорошую игру"... Мне кажется, что высказать свое мнение каждый имеет право, не стоит называть это придиранием.Меню это тоже немаловажная часть, оно влияет на восприятие (зачаток атмосферы чтоли)... От него зависит удобность игры. Это я говорю с позиции, когда игра ложится на полку на долгое время, а не перепродается после прохождения.90% игр даже не стоят болванки )) а те что стоят лицензии эксклюзивны для PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Большие надежды возлагаю на хардкорный режим. Чтоб все по взрослому. Еще в F1 04/05/06 на рs2 вызывало огромное разочарование реализация слип-стрима и АI ботов: сам фиг обгонишь, воздушный мешок тупо не работал, да и соперник висящий на заднем антикрыле не предпринимал никаких попыток обгона пока я сам не сброшу скорость км/ч эдак до 60, как идиот бился в диффузор и обламывал себе нос. Скука.Хотелось бы реализации технических неисправностей: чтоб моторы горели, тормоза "садились", коробка теряла передачи, шины "оквадрачивались", да и проколы шин были... Еще реального баланса сил команд. В серии F1 от сони на максимально сложных настройках на Минарди легко рвал Феррари и Вильямсы с Рено и МакЛаренами. И где? - в Монце и Спа на прямых! - непорядок. А еще разлитое масло от сгоревших моторов, бобров в Канаде и безбашеных болельщиков выскаквающих на трассу, заминок на пит-стопах, нормальных комментаторов орущих во весь голос об аварии и обгонах, радио обмена с боксами и т.д. и т.п. Вот он реализм, к этому надо стремиться девелоперам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) ..... я сам не сброшу скорость км/ч эдак до 60, как идиот бился в диффузор и обламывал себе нос. Скука. В грядущей игре будет точно так же....за одним исключением...После гонки в прессе будет написано: "Русский идиот тормозит на прямых до 60-км в час прямо перед носом другой машины."а кроме того Шумахер, Веббер или Алонсо дождавшись тебя в паддоке вломят смачный правый хук...После этого фотка пилота меняется(пририсован фингал, вероятна татуха Asshole) Изменено 19 июня 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Большие надежды возлагаю на хардкорный режим. Чтоб все по взрослому. Еще в F1 04/05/06 на рs2 вызывало огромное разочарование реализация слип-стрима и АI ботов: сам фиг обгонишь, воздушный мешок тупо не работал, да и соперник висящий на заднем антикрыле не предпринимал никаких попыток обгона пока я сам не сброшу скорость км/ч эдак до 60, как идиот бился в диффузор и обламывал себе нос. Скука.Хотелось бы реализации технических неисправностей: чтоб моторы горели, тормоза "садились", коробка теряла передачи, шины "оквадрачивались", да и проколы шин были... Еще реального баланса сил команд. В серии F1 от сони на максимально сложных настройках на Минарди легко рвал Феррари и Вильямсы с Рено и МакЛаренами. И где? - в Монце и Спа на прямых! - непорядок. А еще разлитое масло от сгоревших моторов, бобров в Канаде и безбашеных болельщиков выскаквающих на трассу, заминок на пит-стопах, нормальных комментаторов орущих во весь голос об аварии и обгонах, радио обмена с боксами и т.д. и т.п. Вот он реализм, к этому надо стремиться девелоперам. Все по делу, нельзя не согласиться. Такую формулу хотят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Все по делу, нельзя не согласиться. Такую формулу хотят все. Только вот зайти на форум кодемастерс м прочитать что будет реализовано этим "всем" не позволяет вероисповедание...Вот и заказывают тут очевидные вещи про которые те кто за игрой как то следят уже два месяца знают. Все что по списку-заявлено в игре.Из формулы один не будет: Сейфети кара и Вормапов.Все остальное, + интервью, прессу и взаимодействие пилота с миром паддока в гульбе пешком обещано.Даже питбейбс будут сниматца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Vitriolты сам понял что написал? или я так спать хочу или у тебя и в правду непонятный набор слов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Vitriolты сам понял что написал? или я так спать хочу или у тебя и в правду непонятный набор слов =\ что из написанного тебе непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Большие надежды возлагаю на хардкорный режим. Чтоб все по взрослому. Еще в F1 04/05/06 на рs2 вызывало огромное разочарование реализация слип-стрима и АI ботов: сам фиг обгонишь, воздушный мешок тупо не работал, да и соперник висящий на заднем антикрыле не предпринимал никаких попыток обгона пока я сам не сброшу скорость км/ч эдак до 60, как идиот бился в диффузор и обламывал себе нос. Скука.Хотелось бы реализации технических неисправностей: чтоб моторы горели, тормоза "садились", коробка теряла передачи, шины "оквадрачивались", да и проколы шин были... Еще реального баланса сил команд. В серии F1 от сони на максимально сложных настройках на Минарди легко рвал Феррари и Вильямсы с Рено и МакЛаренами. И где? - в Монце и Спа на прямых! - непорядок. А еще разлитое масло от сгоревших моторов, бобров в Канаде и безбашеных болельщиков выскаквающих на трассу, заминок на пит-стопах, нормальных комментаторов орущих во весь голос об аварии и обгонах, радио обмена с боксами и т.д. и т.п. Вот он реализм, к этому надо стремиться девелоперам.Согласен. Ихний GRID на эксперте оставил двойственное впечатление. С одной стороны выйграть можно, но только путём обгона на острых углах,подрезая(по скорости догнать вообще не реал лидирующую 3-ку, даже с МКПП ). А как только обгоняешь, все машины за тобой резко сбрасывают в скорости. Про Formula 3 гонки вообще молчу, дисбаланс по уровням сложности ужасающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Это наверное первая игра такого уровня, где логотип Лады будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а на русском будет ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Riden, боюсь что на русском ее не будет. Да и переводить там нечего. Самые сложные слова технической терминологии есть даже в простейшем англ/русском словаре. А дальше сам разберешься, газ в пол и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Очень смешно читать про обсуждения АИ, он всегда был тупым btw... Зачем вообще покупать Ф1 "симулятор" и ездить с ботами ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Было бы классно если в локализованной версии был Попов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Было бы классно если в локализованной версии был Попов.он там итак есть :nea: Хоть почитай что раньше написано было,чем бред то нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Было бы классно если в локализованной версии был Попов.Может Петров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) он там итак есть :nea: Хоть почитай что раньше написано было,чем бред то нестиОн имел ввиду Алексея Попова - коментатора F1 на канале россиянадо формулу смотреть ;) А Петров -это пилот F1, команда Рено Очень смешно читать про обсуждения АИ, он всегда был тупым btw... Зачем вообще покупать Ф1 "симулятор" и ездить с ботами ?!А зачем покупать шутер, и убивать там ботов? Изменено 21 июня 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Может Петров? :)Да нет, он имел ввиду Попова который комментирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Да нет, он имел ввиду Попова который комментирует :)Прикольно было бы послушать:"А сейчс пилот(аккаунт такой то)пытается обогнать Шумахера. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Прикольно было бы послушать:"А сейчс пилот(аккаунт такой то)пытается обогнать Шумахера. :biggrin:"(Аккаунт такой-то) великолепно блокирует Шумахера!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Смотрите какой скрин! http://gamrfeed.vgchartz.com/galleries/2010-06-15/codemasters-f1-e3/codemasters-f1-e3_1276641323.jpgЗамануха on Ломитесь на форум кодемастеров там дофига вкусного...Даже будете знать чей голос услышите сидя в кабине! Изменено 21 июня 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 она раньше или позже Мафии2 выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 она раньше или позже Мафии2 выйдет?позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Где-то в сентябре этого года. Точной даты пока нет. А мафия 2 в августе. Один черт F1 2010 "маст хэв" для фанатов, даже если вдруг выйдет в один день с гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Где-то в сентябре этого года. Точной даты пока нет. А мафия 2 в августе. Один черт F1 2010 "маст хэв" для фанатов, даже если вдруг выйдет в один день с гта 5.точная дата 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас