Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Износ колёс будет 100 % ))))

Насчёт настроек, то их скорее всего будет куча)))

Будет наверное на 5 категорий разделяться, по карйней мере на псп формула-1 2009 именно так)))

Но здесь должно быть круче)))

А кто нибудь слышал про количество кругов на трассе?

Будет ли их количество равно количеству реальных кругов? :)

SkyFlow,

Разумеется будет. На сайте Codemasters об этом указано.

А ты решил, что будут только покатушки на 5 кругов? :)

Р.S. Три тренировочных сессии (2 в пятницу/1 в субботу) тоже будут. Это легко понять даже по ачивкам в игре.

Изменено пользователем Smarter

SkyFlow,

Разумеется будет. На сайте Codemasters об этом указано.

А ты решил, что будут только покатушки на 5 кругов? :)

Р.S. Три тренировочных сессии (2 в пятницу/1 в субботу) тоже будут. Это легко понять даже по ачивкам в игре.

Спасибо друг :)

Я думаю настройка болида просто обязана быть, не представляю себе как можно ехать по Монако и Монце на одинаково настроенной машине, будет 2 варианта настроек для казуалов и для продвинутых :) в первом случае 2-4 опции (скорость или прижимная и пр.), во втором отдельно настраивать каждый элемент аэродинамики и механики.

Что касается онлайна, вряд ли в одной игре одновременно смогут участвовать все 24 человека :) Я с трудом представляю картину где все 24 участника гонки на Быках, и не одного на Хиспании :)

мож будет как в футболе... кто за кого успел зайти первей зайти))

много конечно моментов еще с расстановкой сил, прогрессом команд в течении сезона итд. короче ждем) и сейчас еще пришла мысль, на начало 2011 сезона, мож сделают длс с актуальными пилотами\раскрасками итд)

мож будет как в футболе... кто за кого успел зайти первей зайти))

много конечно моментов еще с расстановкой сил, прогрессом команд в течении сезона итд. короче ждем) и сейчас еще пришла мысль, на начало 2011 сезона, мож сделают длс с актуальными пилотами\раскрасками итд)

они лицензию FIA получили поэтому всё из серии выкачают)ждём ф1 каждый год)

Главное, что наконец-то хоть кто-то начал делать игры из этой серии :)

ха-ха ну ты сморозил :lol: "хоть кто-то", CodeMasters это лучшее, что только можно было представить в качестве разрабодчика гонок!

ха-ха ну ты сморозил :lol: "хоть кто-то", CodeMasters это лучшее, что только можно было представить в качестве разрабодчика гонок!

Хоть кто-то, я имел ввиду, что вообще никто не делал... Либо были какие-то ооочень неудачные попытки.

Я знаю, что Коды - это лучшие ребята, которым можно и нужно было доверить разработку такой игры!

P.S Так и знал, что к словам придерутся)

Изменено пользователем SkyFlow

На ютубе кто-то видео уже выкладывает и пишет что скачал игру с какого-то закрытого торрента.

нашёллл)ща всё соберу

ютубhttp://www.youtube.com/watch?v=bceq3R6gszo
в описании трекер где можно скачать якобы пк версию вместе с кейганом)хз помойму фейк)

да не точно фейк)чтоб скачать надо ответить на вопросы и т.д. нашёл ещё пару похожих видосов ....а я уже обрадовался(

а пользователи которые коменты пишут вроде не твинки ..)я в раздумьях)

Если бы было, то уже везде бы валялась игра, а ее нигде нету :)

Так, что фейк, натуральный)

Если бы было, то уже везде бы валялась игра, а ее нигде нету :)

Так, что фейк, натуральный)

уху..но ждём скоро уже) :dirol:

А я её, после всех этих видео, уже почти не жду...мне кажется получится говно какое-то типа грида.. Надеюсь, что ошибаюсь, как было со вторым диртом...

По видео как раз хорошая игра должна быть. Смотрите видео где геймплей с камерой за спиной пилота и в хорошем кач-ве.

я от игры прежде всего жду много околоформулной тематики. такие как подиум после гонки с шампанским:) ну и перед гонкой чтобы показывали всякое:) как по тв. ну и беспокоит будет ли 100% длина гонки. чтобы кругов 58 гоняться уйдет часа полтора. вот я в рфактор играл в мод формулы 1 2009. то мне нравилось там ехать часа два. гдето полчаса квалификация отнимала и часа полтора сама гонка. вот где было по настоящему круто играть. когда через полгонки начанают шины изнашиваться и трудно в поворотах держаться:) а взади какойнить луис хамильтон начинает прессинговать :)и уже думаешь только бы до пит стопа доехать:) вот примерно того же я жду от формулы 1. чтобы 100% реализма была длина гонки:) а то по всем видео на ютубе показывают длину гонки 1 круг:)

я от игры прежде всего жду много околоформулной тематики. такие как подиум после гонки с шампанским:) ну и перед гонкой чтобы показывали всякое:) как по тв. ну и беспокоит будет ли 100% длина гонки. чтобы кругов 58 гоняться уйдет часа полтора. вот я в рфактор играл в мод формулы 1 2009. то мне нравилось там ехать часа два. гдето полчаса квалификация отнимала и часа полтора сама гонка. вот где было по настоящему круто играть. когда через полгонки начанают шины изнашиваться и трудно в поворотах держаться:) а взади какойнить луис хамильтон начинает прессинговать :)и уже думаешь только бы до пит стопа доехать:) вот примерно того же я жду от формулы 1. чтобы 100% реализма была длина гонки:) а то по всем видео на ютубе показывают длину гонки 1 круг:)

чё ты как глупый то, всё там будет, и полная и короткая и сезонная гонка и износ и пит стоп, не переживай! :good:

меня больше всего игра по интернету беспокоит!

Изменено пользователем lager99

чё ты как глупый то, всё там будет, и полная и короткая и сезонная гонка и износ и пит стоп, не переживай! :good:

меня больше всего игра по интернету беспокоит!

Игра по интернету говорили будет 12 человек макс. в гонке, а это уже не ф1, ф1 это когда 20-22 ревущих мотора, вот это ф1...

Игра по интернету говорили будет 12 человек макс. в гонке, а это уже не ф1, ф1 это когда 20-22 ревущих мотора, вот это ф1...

он не про то,сколько человек ,а про гемплей я ,лично,не представляю как можно пройти первый поворот без касания друг друга ,а касание это уже сход ...или как кто нибудь в боулинг решит поиграть ,как шумахер в 94 чётвёртом..))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...