Drackula 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 он не про то,сколько человек ,а про гемплей я ,лично,не представляю как можно пройти первый поворот без касания друг друга ,а касание это уже сход ...или как кто нибудь в боулинг решит поиграть ,как шумахер в 94 чётвёртом..)) Поживём увидим, до релиза скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 +1 смысл щас спорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 +1 смысл щас спорить ))хоть как-то скоротать мучительное ожидание игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 хоть как-то скоротать мучительное ожидание игры)))а чё мучатся Я в Dirt2 & Grid щас рубаю и не скучно! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Дерт1\2 от каломастеров, их позор. Уже кажется что если есть перемотка как в дерте2, то будут и такие же настройки ( "расширенные" ). Можно делать из тематики гонок на тему мультика "Тачки" аркадную игру, а из тематики Ф1 может быть только симулятор, однако пока кажется что симулятор коды не обещают, да и опять же предидущий их опыт говорит об обратном (грид, дирт1) как можно из 100% раллийной\кольцевых гонок идеи делать аркаду ? Равносильно тому что я скачаю полторачасовое POV video Вебера, включу его и буду смотреть паралельно крутя рулем (да еще и под пивко), обратная связь реалистичности грядущего "симулятора" такая же. Я лично не играю в игры, и я жду симулятор, но видимо остается только надеяться на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) stillmighty, Откуда такой пессимизм? Сдается мне, реализм все-таки будет. Я про самый сложный режим в игре (видео которого мы еще так и не видели, а только всякую аркадщину). Ачивочка даже сопутствующая есть, про полностью отключаемых "помощников". Изменено 6 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Дерт1\2 от каломастеров, их позор. Уже кажется что если есть перемотка как в дерте2, то будут и такие же настройки ( "расширенные" ). Можно делать из тематики гонок на тему мультика "Тачки" аркадную игру, а из тематики Ф1 может быть только симулятор, однако пока кажется что симулятор коды не обещают, да и опять же предидущий их опыт говорит об обратном (грид, дирт1) как можно из 100% раллийной\кольцевых гонок идеи делать аркаду ? Равносильно тому что я скачаю полторачасовое POV video Вебера, включу его и буду смотреть паралельно крутя рулем (да еще и под пивко), обратная связь реалистичности грядущего "симулятора" такая же. Я лично не играю в игры, и я жду симулятор, но видимо остается только надеяться на...Как же ты утомляешь... За компом/приставкой гонщиком не станешь и не рассчитывай. До настоящих симуляторов мы не доживем скорее всего. Эта формула будет такой же мэйнстримовой, как и третья форза, да будет красиво, как по телеку, но для всех, а не для тех, кто ждет симулятор. Сейчас игры для фанатов делают только фанаты, а кодмастера к ним не относятся, к тому же они стопудово будут использовать свои наработки из грида и дёртов иначе не успеть просто, так что результат очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Лишний раз побеседовать на тему прогноза "чего ждать?" тоже не лишне. Помощники там такие abs, tcs, green line, pit speed cntrl - первые два помощника уж простите для деток которые перед каждым поворотом тормозят в пол, а выходя зажимают тротл, остальные даже за помощников не считаются. Я не хочу опровергнуть, лишь говорю что эти вещи ни в ту не в другую сторону ничего не склоняют. А вот что интересное я заметил - почему в виде из кокпита не умещаются зеркала :bomb: , думаю если это так, будет ооооочень весело, как в форзе, в салонах многих автомобилей виден квадратный сантиметр обрубленного зеркала - и как в него смотреть??? оО Или нас ждет такая же эпопея (как в той же форзе) с нарецанием на покупку еще 2х мониторов. P.S. StePayne Не хотел утомить, уж извините. Да конечно будет как всегда по изъезженной формуле: "Побольше красивой графики для казуальщиков, а на физику и удобства мы забъем" (с) как то так. Это конечно понятно. Но почему черт возьми, до симуляторов\а мы дожили еще в 2004 году, сейчас позицианируют что выйдет симулятор, все ждут что будет симулятор, все средства и возможности для этого есть, в теме про Ф1 сидят люди тоже нормальные и как мне казалось ждут не "бернаут", а сим как и я. Вот только почему в рассуждении о симуляторе стоит сказать что это и быть не может симом - моментально другие опровергают это, говоря что коды не "фанаты", (:"Коды какую игру захотят, такую и сделают - а они хотят "не сим" ), у них штаб не из имбицилов все же. И ненадо говорить что если делают коды то игра будет шикарна, или в вашем понятии шикарность не та, или же вы не понимаете что зависит это не от разрабов, а от их стратегии. Захотели сделать дерт для преобладающего большинства - они и сделали. Я то думаю раз тут разговаривают о формуле, то у этих людей ценизма по более, нежели хотеть просто игру с названием Ф1 и боллидами, а как будут ехать авто им безразлично. Другими словами. StePayne Я с Вами согласен - игра будет "красивой аркадой", просто разрабы анонсируя сказали что у них соглашение с ФИА и все у них будет лицензированно - вот я дурак и было поверил что будет сим... И все же вернее сказать что до настоящих симуляторов мы не доживем второй раз... Изменено 7 сентября 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 перед каждым поворотом тормозят в полДетки тормозят, когда уже вошли в поворот))Но почему черт возьми, до симуляторов\а мы дожили еще в 2004 годуПардон, а что было в 2004?Вот только почему в рассуждении о симуляторе стоит сказать что это и быть не может симом - моментально другие опровергают это, говоря что коды не "фанаты"Вот читаю эту фразу и не могу осмыслить: я не опровергал, я подтвердил что это не сим. Конечно увлеченные люди в кодах есть, но им никто не позволит делать не то что сим, а просто хардкорную игру.просто разрабы анонсируя сказали что у них соглашение с ФИА и все у них будет лицензированно - вот я дурак и было поверил что будет сим...Да, будет, именно так!)) Сим того, что все видят по телеку и все. Именно этого большинству и надо. Почему гран туризмо(1) назвали the real driving simulator? Я считаю, что исключительно из-за повторов, т. к. подросток, который не сидел за рулем может судить о гонках только по видео, а в гт он сам участник этого видео, чего еще желать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 StePayne, Детки тормозят, когда уже вошли в поворот)) А вам известно понятие "апекс поворота" ? Я, например, торможу именно в повороте. Подходя к которому лишь сбрасываю скорость, отпуская газ. Т.е. в начало поворота захожу на заведомо большей скорости и уже ближе к вершине поворота оттормаживаюсь до необходимой скорости, что-бы пройти поворот на позднем апексе. Вкупе с настройками под легкую избыточную поворачиваемость, это (исключительно мне) позволяет проходить затяжные и острые повороты и шпильки, несколько быстрее, чем при традиционном торможении перед поворотом.Манера вождения такая. У всех ведь она разная. Даже небезызвестный Ники Лауда, ратовал именно за подобный стиль пилотажа, считая его наиболее выгодным. Все вышенаписаное относится к чистой трассе, когда никто не висит на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 кто бы что не говорил, а всё равно будет интересно поиграть. грубо говоря, это первая F1 на некстгене, + куча плюшек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Классная вещь будет!На руле вообще офигительно наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 StePayne, А вам известно понятие "апекс поворота" ? Я, например, торможу именно в повороте. Подходя к которому лишь сбрасываю скорость, отпуская газ. Т.е. в начало поворота захожу на заведомо большей скорости и уже ближе к вершине поворота оттормаживаюсь до необходимой скорости, что-бы пройти поворот на позднем апексе. Вкупе с настройками под легкую избыточную поворачиваемость, это (исключительно мне) позволяет проходить затяжные и острые повороты и шпильки, несколько быстрее, чем при традиционном торможении перед поворотом.Манера вождения такая. У всех ведь она разная. Даже небезызвестный Ники Лауда, ратовал именно за подобный стиль пилотажа, считая его наиболее выгодным. Все вышенаписаное относится к чистой трассе, когда никто не висит на хвосте.Я имел в виду реально деток. Но понт засчитан, куда мне до вас и Ники Лауды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 StePayne, Спокойствие, только спокойствие.. ;) Никаких понтов, это не в моем стиле. Просто мы не поняли друг друга. Но все же я не разделяю вашего скепсиса насчет заведомой аркадности игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 StePayne, Спокойствие, только спокойствие.. ;) Никаких понтов, это не в моем стиле. Просто мы не поняли друг друга. Но все же я не разделяю вашего скепсиса насчет заведомой аркадности игры.Да мне и самому хотелось бы заблуждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 кто бы что не говорил, а всё равно будет интересно поиграть. грубо говоря, это первая F1 на некстгене, + куча плюшек :)Я с тобйо полностью согласен,первый раз такая игра вышла на икс причем я надеюсь с "Отличной"графикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мы яросто как всегда начали обсуждать одно, и забыли про другое, как всегда, не прочитав все целиком, видимо.А вот что интересное я заметил - почему в виде из кокпита не умещаются зеркала :bomb: , думаю если это так, будет ооооочень весело, как в форзе, в салонах многих автомобилей виден квадратный сантиметр обрубленного зеркала - и как в него смотреть??? оО Или нас ждет такая же эпопея (как в той же форзе) с нарецанием на покупку еще 2х мониторов.Прилагаю http://s003.radikal.ru/i204/1009/53/d6cdb62ca5d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мы яросто как всегда начали обсуждать одно, и забыли про другое, как всегда, не прочитав все целиком, видимо. Прилагаю http://s003.radikal.ru/i204/1009/53/d6cdb62ca5d6.jpgты что будешь с такой камерой ездить?? с такого вида ничего не видно... там даже зеркала не нужны, потому что на етой камере даже ближайшего поворота не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Жду эту игру лет 7-8 :preved: (после игры в F1 2002 от старой доброй EA games, потом еще года 2 выходил всякий шлак и аркадки, а потом и вовсе забили разрабы на ф1, и вот теперь, такое чудо! Я восхищен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Думаю правым стиком надо будет двигать, чтобы видеть, что творится в зеркалах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) ты что будешь с такой камерой ездить?? Ты будешь удевлен, но с такой камерой будет ездить 90% человек ждущих выхода этой игры... Может дистанцию до поворота не особо видно, но в самом повороте+на обгонах - удобства выше крыши... Да и эстетичнее с видом из кокпита. Я думаю что зеркала не видно с расчетом на поворот камеры правым стиком... Типа чтобы в него посмотреть надо "повернуть голову")))) Но это плохо, согласен... *немножко не успел отправить пост)) Изменено 7 сентября 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Вид из :prankster2: кабины вытягиватся будет с увеличением скорости! Изменено 7 сентября 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Totti Какая разница как Я буду ездить ? На моих 17 дюймах вообще ничего не видно, что дальше прикажешь ?По существу, на руле стика то нет. Да и с джоем такие манипуляции вы сами представляете ? Хотя само по себе с джоем в формулу играть это преступление, равносильно что на клавиатуре "тыркать". Изменено 7 сентября 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Просто надо телек вот такой http://gadgets.boingboing.net/philips_219-thumb-520x267.png ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Так вот же он реализьм-то, мать его! Вы думаете, что пилоты не двигая головой, а только скосив взгляд смотрят в зеркала? Отнюдь, они для этого поворачивают голову. Сюда, ну явно ведь(!), приделают правый стик. А вы как хотели? И, к счастью, не вижу вверху экрана "зеркала" заднего вида. Слишком уж это легко. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас