NaUZER 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) P.S. просмотрел инет и не нашел инфы про повреждения O_o Кто что знает на этот счет?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6869&st=165 Изменено 10 сентября 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Странно, что консоли уже 5 лет, а симулятор F1 выпускают только сейчас, неужели такая дорогая лицензия FIA и так мало будет желающих купить, что выпуск не оправдан? Там очень запутанная ситуация с лицензией FIА. В первой половине двухтысячных годов она принадлежала Electronic Arts, те и штамповали игру на все платформы. После чего, с '04г. лицензия досталась Sony, где F1 выходила только на PlayStation и PSP. Последней игрой на консолях была F1 Championship Edition в 2007 году - переизданая F1 '06, призваная продемонстрировать графическую мощь PlayStation 3. Но полноценная F1 '07 так и не вышла. С тех пор Sony не стали продлевать лицензию и в 2008 г. формулы 1 не было уже ни на одной платформе. Однако вскоре FIА отдала лицензию Codemasters. Были надежды увидеть в 2009 году F1 '09, однако что-то не сложилось и F1 '09 вышла эксклюзивно на Wii. Но Codemasters клятвенно пообещали в 2010 году выпустить F1 2010 на все основные платформы - PC, X-BOX 360, PS 3. Вот и практически настал тот момент, осталось меньше 2х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Smarter, спасибо, пролил мне немного света на историю с лицензиейУ EA, кстати, неплохие были для РС формулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) блин, сейчас сюда не из той темы отписалкак удалить? ) Изменено 10 сентября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 CapObvious ';}else {parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].style.display='block';this.innerHTML='Скрыть спойлер';}">офф to CapObvious to CapObvious никак а дневники разработчиков ещё будут или всё уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 блин, сейчас сюда не из той темы отписалкак удалить? )DEL в сообщение пиши просто и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 NaUZER, Врядли. Игра то уже в печать ушла. Скоро сами все увидим. Теперь только дневники по F1 '11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6869&st=165Спасибо.Надеюсь в релизной версии исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Интересно, а Pace-car будет реализован :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В воскресенье уже Монца. Жду не дождусь :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В воскресенье уже Монца. Жду не дождусь :pilot:Щас 2я практика уже идет :rolleyes: Маки что с дудкой, что без быстры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Интересно, а Pace-car будет реализован :scratch_one-s_head:Вроде кто-то говорил что не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Вроде кто-то говорил что не будет!Это плохо, такие тонкости только украшают игру и придают ей атмосферу.Ну а флаги? Маршаллы будут показывать, или просто прямоугольник в углу экрана загорится Хотя сейчас вроде, просто на трассах электронные табло крепят Изменено 10 сентября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Это плохо, такие тонкости только украшают игру и придают ей атмосферу.Ну а флаги? Маршаллы будут показывать, или просто прямоугольник в углу экрана загорится Хотя сейчас вроде, просто на трассах электронные табло крепятНу флаги я надеюсь будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну флаги я надеюсь будут)то есть вариант, что их не будет тоже есть :biggrin: все-таки хотелось бы именно полноценный симулятор, а не аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 GRID прохожу 5тый раз. 3 раза на гробе, сейчас второй на компе допрохожу на экстриме и всё по максимому выкл.в режиме Formula 3 поразительно отображено управление. Всегда надо держать высокие обороты. а иначе будет вертеть как волчком.За F1 2010 вообще не боюсь. Будет супер игра. Покупать лицензию совсем не обязательно. Она станет эталоном 100%. Для разрабов главное чтобы было имя на слуху после кризиса. Деньги уже дело второе.У них полно проектов и без формул.P.S. DIRT-ами они себя помоему только позорят. Такие занудные аркады,которые после середины хочется забросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 За F1 2010 вообще не боюсь.Ты наверно единственный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ты наверно единственный такойОн не 1 такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Он не 1 такой. совсем не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Он не 1 такой. совсем не одинВсе уверины, что получится супер крутой симулятор? Я очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тоже, блин ну хоть бы физика норм была и чувствительность, а не то говно что есть в dirte\gride. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тоже, блин ну хоть бы физика норм была и чувствительность, а не то говно что есть в dirte\gride.хахаха, мне тебя жалко! Все уверины, что получится супер крутой симулятор? Я очень сомневаюсьи тебя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 хахаха, мне тебя жалко!Ты вообще имеешь хоть какое-то представление о том, что такое класс гонок Формула-1?Как можно присобачить к игре, на покупку лицензии для которой, были потрачены миллионы денег, жуткую аркадную физическую модель из остальных покатушек от Codemasters? Я хочу услышать хоть одно (реалистичное) оправдание подобному раскладу. Логика, друг мой, - вещь довольно полезная, а в некоторых случаях, даже незаменимая... и неоспоримая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Ты вообще имеешь хоть какое-то представление о том, что такое класс гонок Формула-1?Как можно присобачить к игре, на покупку лицензии для которой, были потрачены миллионы денег, жуткую аркадную физическую модель из остальных покатушек от Codemasters? Я хочу услышать хоть одно (реалистичное) оправдание подобному раскладу. Логика, друг мой, - вещь довольно полезная, а в некоторых случаях, даже незаменимая... и неоспоримая.Я вообще не люблю писать долгие красноречивые речи, оставлю эту привилегию вам, скажу только одно, сделают как в Grid и Dirt2 (естественно с учётом динамики болида F1), игра поднимется на верхние позиции рейтинга, и уж повыше говняной forza и shift! Изменено 10 сентября 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 кстатти а о перемотке чтонибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас