Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вот другая трабла, точно место не назову, но это после очередного разговора с бабой в другом мире, как только выходиш из зазеркалья, видиш перед собой маленькую пропасть, на другом конце стоят скелеты и постукивают палками, так вот нужно попасть к ним (больше некуда) но никакой зацепки нету, ни водяной ни обычной, по стенке не пробежиш т.к. там уступы по сторонам, и просто так недопрыгнеш, кто знает?? :scratch_one-s_head:

:rolleyes: Надо было внимательнее слушать чего тебе перед этим "баба" сказала!! А она тебя научила управлять стихией ветра или типа того ....

В общем прыгаешь как можно дальше в сторону этих скилетов, а затем нажимаешь В, принц превратится типа в тайфун, пролетит данное пространство и завалит этих скелетов ...

много кто прошёл, говорят супер легко

легко,прошёл,одна секретная и дурная ачивка это во время игры поменять уровень сложности.

Не могу пройти эту идиотскую головоломку с шестерней, ну как это надо делать? D:

двигай блин ближайший "уголок" 1 раз, и пробуй подвинуть шестеренку. так пока не зарандомишь, если понять не можешь как её поставить, чтобы не мешалась )

:rolleyes: Надо было внимательнее слушать чего тебе перед этим "баба" сказала!! А она тебя научила управлять стихией ветра или типа того ....

В общем прыгаешь как можно дальше в сторону этих скилетов, а затем нажимаешь В, принц превратится типа в тайфун, пролетит данное пространство и завалит этих скелетов ...

спасибо большое, а ведь правда не слушал))) сегодня днём попробую :good:

Все ачивки собрал! На второй проход, осталось только все саркофаги собрать... за 3.5 часа собрал все...

С игрой онлайн не выходил, по этому любусь ей в карточке пройденных!! :)

Как эти ссаные ворота открыть?

Покажи хоть их, в игре ворот туева хуча... Какие конкретно!!? Или ты про головоломку с шестеренкой ??

Для всех кто тупит с головоломкой, смотрите ответ здесь....

Но реально это надо проходить самому, легко это все ....

хелп ми :)

застрял в обсерватории где надо 2й рычаг крутить :(

PS: ну так всегда :) мучаешься-мучаешься, потом спросишь и через минуту сам приходишь к ответу :) оказывается рычаг был 3й, а 2й я не заметил потом )))))

Изменено пользователем AL13N

не могу убить малика((не хватает жизней когда он делает эти "воздушные атаки",есть ли еще какой способ противостоять им помимо каменной брони?

не могу убить малика((не хватает жизней когда он делает эти "воздушные атаки",есть ли еще какой способ противостоять им помимо каменной брони?

За стенки не пробовал прятаться, их же не просто так сделали

Блин кто этот сранный момент прошел вообще не могу тока нервные клетки себе уничтожаю

http://i011.radikal.ru/1006/ea/214630d61a3b.jpg

Блин кто этот сранный момент прошел вообще не могу тока нервные клетки себе уничтожаю

http://i011.radikal.ru/1006/ea/214630d61a3b.jpg

Там дальше очень долго подобные моменты будут)

после первого прохождения осталось открыть всего 8 ачив)

знает кто гайд по всем саркафагам?

и ачивка "крылатая смерть" прикончить 10 врагов подряд только с помощью удара в полете - это с одного удара десятерых или 10 подряд именно добить (прикончить) ?)

знает кто гайд по всем саркафагам?

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=229270 и

и
и ачивка "крылатая смерть" прикончить 10 врагов подряд только с помощью удара в полете - это с одного удара десятерых или 10 подряд именно добить (прикончить) ?)

а как таким приёмом ты с одного удара 10ых уложишь? убиваешь 10ых подряд этим приемом, не используя другие.

спасибо)

чуть поиграл и осталось ток 5 ачив)

а если я новую игру начну то все мои апгрейды слетят да как я понимаю?

и вопрос. удар в полете это та штука при помощи которой по птицам скачешь или это когда от врага отталкиваешься и мечом рубишь в полете?)

Там дальше очень долго подобные моменты будут)

Так все таки подробнее. Здесь прохожу а вот чуть дальше надо с планки прыгать между двух водопадов, а потом ухватиться за фонтан из стенки. Не получается. Какая тактика. Смотрел ролик на You tube. Не пойму как он цепляется. У меня либо застревает в водопаде и падает вниз, либо пролетает сквозь фонтан не успевая ухватиться.

А за стенкой спрятаться от воздушной атаки - религия не позволяет ?? :declare:

спасибо)

чуть поиграл и осталось ток 5 ачив)

а если я новую игру начну то все мои апгрейды слетят да как я понимаю?

и вопрос. удар в полете это та штука при помощи которой по птицам скачешь или это когда от врага отталкиваешься и мечом рубишь в полете?)

Если новую начнешь, после того как прошел, нет, апгрейды не слетают!

Удар в полете, это похоже так называемый aireal slash это когда прыгаешь на противника и в момент акробатического трюка на нем, нажимаешь удар...

Но ачивки есть и за такие удары, и за полет на противника ...

Изменено пользователем Svetlyachok

народ,кто-нить выбивал ачивки за схватки с маликом? типа не получить урона. Щас вот пошел на изи, долго ипацо придёцо?

народ,кто-нить выбивал ачивки за схватки с маликом? типа не получить урона. Щас вот пошел на изи, долго ипацо придёцо?

Для Малика нет ачивок, уже полно народу кто выбил всю 100% ачивок

с одного раза можно.

Так все таки подробнее. Здесь прохожу а вот чуть дальше надо с планки прыгать между двух водопадов, а потом ухватиться за фонтан из стенки. Не получается. Какая тактика. Смотрел ролик на You tube. Не пойму как он цепляется. У меня либо застревает в водопаде и падает вниз, либо пролетает сквозь фонтан не успевая ухватиться.

Прыгаешь в сторону двух водопадов,когда уже летишь между ними замораживаешь воду и отпрыгиваешь на тот водопад,который дальше от фонтана у стенки. Значит ты прыгнул на эту замороженную стенку и просто катишься в низ по ней, то есть ничего не жмешь,чуть-чуть скатился и отпрыгиваешь в сторону фонтана у стенки. И заморозку соответственно вырубаешь пока летишь, а потом опять врубаешь, когда хватаешься. Вот в общем то и все, если я правильно понял вопрос :)

Да все уже игру прошел!

Молодец :good:

Изменено пользователем PrinceX

Джиниха вселилась в меч, дошел до сейва определённого нужно было выключить приставку, потом включаю, а я в ловушке все двери закрыты, впереди 4 топора мотаются, подхожу к воротам они не открываются ( до этого я их прошел всё нормально) а при загрузке последней точки нет выхода, глюк получается ?? Присоеденяюсь... у меня таже проблема только не успел на ворону запрыгнуть и возвраты закончились вот я и понал в это место с топорами и тоже тупик... Помогите как выйти из этой ситуации???

Не успеваю до двери допрыгнуть в самом начале еще когда принц говорит Малику что нужна вторая половина колеса, короче в комнате с двумя колонами, которые рычагами активируешь, а дальше надо по стене пробежать и успеть пока дверь не закрылась. Так вот не успеваю как бы быстро не вертелся не могу успеть прокатиться под дверь, уже целый час без толку пытаюсь успеть. В чем дело может быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...