Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну обидно ппц. Титанов привалил штук десять - ачивку не получил. Саркофаги по найду собирал - все нашел. Ачивку не получил. Справедливости нет :(

Все открывается, значит не все саркофаги собрал.

+ Титанов нужно именно с 'фаталити' добивать, а не просто так...

Те саркофаги, которые были найдены при первом прохождении, нужно искать заново при повторном? Или они уже засчитаны?

еdgе,

При повторном прохождении достаточно собрать только недостающие саркофаги.

Все открывается, значит не все саркофаги собрал.

Мог протупить и подойдя к саркофагу - не разбить. Что то мне кажется, что один точно я так прозевал.

pan4o - фаталити с прыжка на спину и Х? Если да, то я так и делал

Прохожу заново :(

dime,

Тут уже были такие "счастливчики". Это глюк. С дашборда найди сохранения игры, там удали файлик save , игра загрузит save backup, но тебя в игре откинет несколько назад.

А можно немного поподробнее? Как с дашборда войти в сохраненки?

Мог протупить и подойдя к саркофагу - не разбить. Что то мне кажется, что один точно я так прозевал.

Забей, я тоже так думал, что не разбил какой-то, в итоге прошел еще один раз, а потом еще один - ачивку не дали. В итоге 950G :(

Забей, я тоже так думал, что не разбил какой-то, в итоге прошел еще один раз, а потом еще один - ачивку не дали. В итоге 950G :(

Жаль. Второй пробег уже близится к концу, добегу уже. Не получу - фиг с ней.

Спасибо за инфу.

Вы каких титанов считаете ха титанов?:)

Нужны те, которые мечом махают. Неск-ко раз пройти режим "Вызов" (или как там его), добивая "фаталити" его и все.

Изменено пользователем tndMax

tndMax, всё верно, этих титанов я и имею ввиду. Валил всех в сюжетке фаталити, потом прошёл 8 раз волны, тоже валил так, как надо. Ачивку не дали. А когда второй раз пробегал, то уже получил эту ачивку.

А вот за саркофаги нет :( два раза собирал

Vitboo,

Выход есть. Удали сейвы игры (там 2 файла: Save и Save Backup) и перепройди игру, если не лень.

Игра, к сожалению, с кучей багов и глючными ачивками.

А можно немного поподробнее? Как с дашборда войти в сохраненки?

Русифицирована консоль? Тогда: листай вправо, до вкладки "Параметры системы" , заходи во вкладку и там: Память - Твое устройство хранения (HDD/Memory Unit/USB или что там у тебя) - Игры - Prince of Persia 2010, в ней и найдешь искомые файлы Save/Save Backup.

Vitboo,

Выход есть. Удали сейвы игры (там 2 файла: Save и Save Backup) и перепройди игру, если не лень.

Игра, к сожалению, с кучей багов и глючными ачивками.

ОК, спасибо.

Если будет не лень, то пробегусь третий раз после удаления сейвов.

Прошел всю игру, остались ачивки: саркофаги, каменная броня, торнадо, огненный след, ледянной взрыв, я так понимаю это супер удары, а как они выполняюся я не догоняю, уже и все улучшения открыл и разные режимы прошел и на угад разные комбинации кнопок пробовал, плиз хелп!

DioniX84,

1.

2. Принц земли: Победить 50 врагов с помощью Каменной брони.

Когда выучишь умение "Каменная броня" - во время боя нажими на крестовине вверх , чтобы ее включить. Нужно убить врагов любыми способами, пока Каменная броня активна.

3. Принц ветра: Победить 50 врагов с помощью Вихря (Торнадо).

Когда выучишь умение Вихрь - во время боя нажими на крестовине вниз , чтобы поразить врагов массовой атакой. Нужно таким образом убить 50 врагов.

4. Огненный след и Ледяной взрыв, все тоже самое, только на крестовине нажать вправо и влево соответствено, поубивав в каждом случае по 50 врагов.

люди, а если я один саркофаг пропустил, можно будет потом начать заново и взять его?

Не обязательно за одно прохождение. При втором заходе достаточно найти только тот пропущеный саркофаг и ачивка твоя.

• 3 недели спустя...

Пацаны, не могу победить идолище поганое в самом последнем бою. Там где его нужно лупить в медальон. Он меня двумя ударами убивает: сначала смахнув, а потом прихлопнув....

Как там проходить?

Пацаны, не могу победить идолище поганое в самом последнем бою. Там где его нужно лупить в медальон. Он меня двумя ударами убивает: сначала смахнув, а потом прихлопнув....

Как там проходить?

уклоняться и бить. помойму ты переборщил с уровнем сложности

Lioshik,

Ничего шедеврального: просто уворачивайся от его атак руками (кнопка "В" и левым стиком выбирай направление) и долби его в медальон когда есть такая возможность.

Изменено пользователем Smarter

уклоняться и бить. помойму ты переборщил с уровнем сложности

ну еще от шлепка кулаком сверху уклониться можно, но когда он загребает рукой сбоку - анрил.

Максимум, что я ему сделал, это выбил 2 деления.

П.С. Уровень сложности - норма.

Lioshik,

Ничего шедеврального: просто уворачивайся от его атак руками (кноока "В" и левым стиком выбирай направление) и долби его в медальон.

Именно так и делаю. Всю игру прошел, совершенно нигде не застряв даже на минуту. Но вот блин у меня какой-то косяк с финальной битвой.

Мот есть где видео посмотреть, как его метелят?

Изменено пользователем Lioshik

ну еще от шлепка кулаком сверху уклониться можно, но когда он загребает рукой сбоку - анрил.

Максимум, что я ему сделал, это выбил 2 деления.

П.С. Уровень сложности - норма.

Понизь через паузу на easy, ничего не потеряешь. А когда он рукой загребает - перепрыгивай ее ;)

Ладно, приду с работы домой - попробую с ним разобраться...

Мот не смог вчера ему навалять потому что поздно засиделся. Хотелось не откладывать прохождение этой гули еще на один день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...