Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
как пройти это место,уже весь можг сломал.Как только не пробовал

http://s006.radikal.ru/i214/1005/50/d1480f4c8f23.jpg

все я догнал

А я нет ,и на ютюбе нет этого момента =(

Кто нибудь выбил ачивмент "Запрыгнуть на 30 врагов подряд " ? У меня самое удачное было 24 врага, потом промах и дальше даже столько не набирал :( Изменено пользователем SNYPS

Кто нибудь выбил ачивмент "Запрыгнуть на 30 врагов подряд " ? У меня самое удачное было 24 врага, потом промах и дальше даже столько не набирал :(

Легко.

Там есть момент в игре, где нужно подниматься вверх на какую-то башну. Пространство - маленькое, скелетов - уйма, прыгай сколько угодно.

А я нет ,и на ютюбе нет этого момента =(

А я рандомно сделал всё.

Легко.

Там есть момент в игре, где нужно подниматься вверх на какую-то башну. Пространство - маленькое, скелетов - уйма, прыгай сколько угодно.

А я рандомно сделал всё.

Я понимаю что колесо должно двигаться по полосам с зубцами но оно просто не идёт вперёд .И это бесит больше всего .

Легко.

Случайно не помнишь, это до или после первой битвы с http://parkour-games.ucoz.ru/_ph/33/2/926926979.jpg

Когда еще брату на помощь прибегаем...

SNYPS, да и где то не далеко после начала есть зал, скелеты толпой тормозят. Прыгать можно часами по их хребтам

Кто нибудь выбил ачивмент "Запрыгнуть на 30 врагов подряд " ? У меня самое удачное было 24 врага, потом промах и дальше даже столько не набирал :(

Вот тебе гайд - http://xbox360achievements.ru/p/24-prince-...ments_guid.html, именно по твоему вопросу есть видео...

Я вот не понял, а как в финале спасаться от мощных атак босса ? Когда тот еще в воздух подлетает ну и БАЦ об землю. Главное что у противника после этого жизни пополняются, и так без конца... Его как то специально ударить надо ?

• 2 месяца спустя...
Дошел до закрытой двери с топорами. Точнее, сначала она открыта, а после смерти - закрыта, в гугле почитал - типо глюк такой. Кому-нить удалось решить проблему ?

Asphalt,

Зайди в дашборде в раздел hdd (карты памяти), найди строку с игрой (сейвы ищем) - там 2а файла: Autosave и Autosave Backup. Удали файл Autosave и запусти игру, оставшийся файл Autosave Backup вернет тебя к предыдущему автосейву, незадолго до того места где застрял из-за бага.

Asphalt,

Зайди в дашборде в раздел hdd (карты памяти), найди строку с игрой (сейвы ищем) - там 2а файла: Autosave и Autosave Backup. Удали файл Autosave и запусти игру, оставшийся файл Autosave Backup вернет тебя к предыдущему автосейву, незадолго до того места где застрял из-за бага.

Спасибо, друг ! (кнопки нету, почему-то). Стоило бы эту инструкцию на главной вывесить. Вобще руки создателям за такое поотбивать бы. Прошел всю до здоровенного дурня в конце, почти его завалил, но потом мне поднадоело и я переключился на более насущные дела. Да, с фонтанами и водопадами переборщили. Нет, можно было, конечно, и 100 подряд поставить, кто-нибудь когда-нибудь и прошел бы, наверное, но я лично против заполнения сюжета тупыми непроходилками. Видимо, пытались наполнить не совсем насыщенную сюжетную линию абы чем-нибудь. На warrior within этот принц ну никак не тянет. Да и странно после юного принца в предыдущих частях смотреть на зрелого дядю в этой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...