Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Позже PS2-коллекцию выложу, если не забуду :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Faratas, ОК, обидеть не хотел. Да я и не обижался. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ancelot, официальный русский лайв по функционалу не будет отличаться от урезанного американскогопсн есть, ибо там ничего сложного, тем более там видео сервисы теже у нас недоступны, как и контент не всегда вовремя появляется ну это я про наличие официального сетевого сервиса и пользы от него :biggrin: Главное не будет танцев с подключением, отслеживанием со стороны Microsoft ip и т.д. Это уже хороший плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) http://ipicture.ru/upload/100516/thumbs/7J0WW9STT7.jpg Изменено 16 мая 2010 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Пока всем устное.За продолжение РО на неделю и по 2 куба в виде исключения. Изменено 16 мая 2010 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) мое, половину распродаю. Еще несколько игр у друга.http://i055.radikal.ru/1005/42/503968877f89.jpg Изменено 16 мая 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Лицевая панель у ящика красивая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Моя коллекция Раскрыть спойлерhttp://img9.imageshost.ru/imgs/100401/83b539c4c2/t74ce1.jpg Есть ещё несколько дисков, которых на фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 мое, половину распродаю. Еще несколько игр у друга.http://i055.radikal.ru/1005/42/503968877f89.jpg Крутая лычка у бокса, насколько я помню такие раздавали в UK по преордерам, да? P.S.КТо нибудь знает, где в инете можно найти магазин, торгующий лицевыми панелями для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Qwedc, мог девять хорошую взять :biggrin: а так сильно канешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Shizo, eBay no? ^_^ kotokot, BlazBlue Limited?! Неужели его тоже продаёшь? Qwedc, солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Qwedc, мог девять хорошую взять :biggrin: а так сильно канешноэто было срочно куплено на замену старой :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Панельку код4 продают просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 панелька с боксом досталась, без понятия откуда, но кнопка включения на ней плохо работает) SpaceCadetнееее)все кроме весперии и блазблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Пришел Алан Вейк по преордеру. http://i860.photobucket.com/albums/ab161/LtSaw/IMG_2188.jpg http://i860.photobucket.com/albums/ab161/LtSaw/IMG_2189.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Для этого есть тема "я купил" или тут у нас кружок интеллигентных лицушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Для этого есть тема "я купил" или тут у нас кружок интеллигентных лицушников Там обсуждают все, начиная от купленной бутылки пива, говнарьской футболки, кончая стопкой болванок. А здесь тема только по играм и только по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Для этого есть тема "я купил" или тут у нас кружок интеллигентных лицушниковкружок мажоров, и олигархов :biggrin: Изменено 17 мая 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 KeFan, carleone, харэ глумиться над лицушниками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Почищено... 2 куба и РО на неделю одному, всем известному товарищу выставлено... Еще желающие? Изменено 17 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 я могу написать причины свои по которым я покупаю лицку.- мне комфортнее прийти в магизм или заказать через инет игру.- я уверен что вставив диск я начну играть без ошибок коруптов кривых образов и так далее- мне визуально приятнее держать в руках коробку и мануальчик (запах свежей краски, но я не токсикоман сразу говорю=)- потом игру можно перепродать обменять, денег потеряю не много.- большая цена, со временем она падает, но я считаю надо платить за удовольствие. хорошую игру надо постараться сделать.- ну и еще есть небольшая привычка коллекционировать игры или лимитки, но это субъективно.- ну и главное LIVE терять не хочу, играю много в кооп и мульт так что для меня это важный моментбывают моменты когда жалеешь что не прошита консоль и нельзя до релиза уже поиграть в ожидаемую игру, это да. ну и был момент когда давно у меня была пс2 я играл ток в хиты (годвар12, финалка текен, девил блек металгир...) и вот мне ее чипанули, я просто забил на нее игры поназаписывал вовсе не доиграл каждую бросал новая выходила глаза разбегались. уверен такое и на боксе будет, если я его прошью. но это опять же личная причина. ну и для нашей страны конечно это большие цены что тут говорить, такое государство. у нас бедная страна, и когда нет денег на еду покупать игры бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Хорошая тема, имхо должна быть такая на этом форуме отдельно от "фото с теликами". Я с удовольствием выложу сюда фотки своей коллекции игр на бокс, да и вообще было бы интересно пообсуждать тему коллекционирования игр, если тут найдутся единомышленники..Я давно коллекционирую видеоигры и другой видеогейм стафф (гайды, фигурки), можно сказать аж с 93го года, как купил свою первую приставку - 3DO..На неделе думаю выберу время сфоткать что у меня есть по боксу.. Правда порядок бы ещё навести.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Уважуха тем у кого лицки! У самого есть немного, приятно когда в руках у тебя не самопальная болванка, а хорошии, качественный бокс с мануалом, качественной обложкой... Но вот цена, цена в нашей деревне зашкаливает за пределы всего разумного, например 3 тысячи рублей за 4 часть Call of Duty - это грабеж как я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 DAVIL13, цена и правда жесть. На местном форуме мне эту игру за 250 предлагают.Не вижу, кстати, причин в уважении лицензионщиков и презрении пиратчиков. Ну покупают и что, ну нарезают и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 по началу я тоже хотел быть лицушником, но потом выяснилось что игры в моем городе фиг достанешь, заказывать гемор конкретный... вот и прошился о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас