Kreatorrr 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Daverc, вообще супер, коллекция с большой буквы К Shizo, сколько футболка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Мега коллекция! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Господа, позвольте мне теперь выпендритьсяи у тебя получилось!как говорится ЗАЧЁТ!мебель кстати шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Shizo, сколько футболка стоит? Бесплатно, приордер же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 и у тебя получилось!как говорится ЗАЧЁТ!мебель кстати шикарная. Спасибо, на самом деле, очень удобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Daverc, Респект. Спасибо тебе и тем кто покупает и может и любит покупать лицуху=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сегодня привез еще Bioshock 2 и Army of Two:the 40 day для Xbox360ИDragon Age: Origins и Wolfenstein для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ты знаешь, это ты занимаешься само-внушением. Ни в Гоконге, ни в США, где я жил очень долгое время для людей нет такого понятия как качать игры и резать на болванки, это как раз дело каких нибудь гиков и нердов, да и то, не из-за экономии, а чтоб попонтоваться среди таких же нердов, какие они крутые и неформальные, раз пользуются пираткой. Тут 99,9% людей покупают игры, а не качают их. А из-за таких как ты игры на PC та же Майкрософт не выпускает, ни одной, даже стратегии выходят Only Xbox 360, вроде Halo Wars.Я бы не стал сравнивать нас с Гонконгом и США для них лицензии не дорогие O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://ipicload.com/upload_image/d7b30729b90c49233ac4856168e3d06e.JPG Вот почему у меня полотенце и тряпочка на боксе и джое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я бы не стал сравнивать нас с Гонконгом и США для них лицензии не дорогие O_oраспространённое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Господа, позвольте мне теперь выпендриться http://img267.imageshack.us/img267/5766/img0791h.jpg Круто чувак, на самом деле. :good: Кстати, в России еще никто не додумался делать прокаты видео игр? Просто не поверю, что трешак от Диснея кто-то покупает по тем ценам, о которых тут пишут. У меня токо 2 игры такие — Терминатор и Pure, и то Pure был в бандле с консолью, остальной трешак на 2-3 дня я в прокате беру играть, ибо стоит 3$ за сутки аренда игры. :) Кстати, Китайский и Японский треш самый легкий способ набивать ачивки, во многих играх можно за 2-3 часа все 1000GS выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В России - нет, в некоторых странах СНГ - уже да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Прокат консольных игр в росии- это то, чего я жду уже лет 10, наверное, только вот вряд ли дождусь когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Прокат консольных игр в росии- это то, чего я жду уже лет 10, наверное, только вот вряд ли дождусь когда-нибудь.вконтакт в помощь, там много прокатов игр для пс3\360, сам пару раз пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Portgas, аккаунта вcuntакте не имею и не хочу, эт раз. В моём захолустье это вряд ли возможно, эт два. Ну и связываться с сомнительными личностями из соц-сетей никакого желания нет, эт три. [/Off] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кстати, в России еще никто не додумался делать прокаты видео игр?Насколько мне известно в Россий это делать нельзя, фильмы давать в прокат можно, а игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 grim, Смищно если это так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 grim, Смищно если это так...это даже не смешно, а тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Насколько мне известно в Россий это делать нельзя, фильмы давать в прокат можно, а игры нет Не слышал о таком. И по какой причине это нельзя делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не слышал о таком. И по какой причине это нельзя делать?Ты хотел организовать прокат игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Во Владивостоке есть прокат игр =/Когда берешь игру тебе дают копию чека на которой написано, что ты можешь вернуть товар, если он тебе не подойдет. Комиссия за возврат составит 30 рублей за каждый день использования.Как-то так. В Москве в Алтуфьевском видел киосок где можно за денюжку поменять одну лицензию на другую. По сути тот же прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Во Владивостоке есть прокат игр =/это где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Люди, читайте название темы. Если есть желание, создавайте отдельную тему про прокат игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Приобрел лимитку gears2. Игра на века. Тем более, скора третья выйдет.http://i073.radikal.ru/1006/ff/d1bb4e393209t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Приобрел лимитку gears2. Игра на века. Тем более, скора третья выйдет.http://i073.radikal.ru/1006/ff/d1bb4e393209t.jpgЛимитка отличная!Правда, свою, позже, продал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас