DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Dead rising 2 на ПК что ли )))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тема называется коллекция игр,а не коллекция лиц. игр.Так что не надо свои тупые фу,нищеброд и т.д.А то щас народ соберется и будем сраться лицуха VS пиратка. почитай первый пост темы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56882 и постарайся не хамить, глупо выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 По его веленью и по его хотению все должны сидеть в уголке ? Он написал,что глупо,но он не говорил что это запрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Dead rising 2 на ПК что ли )))) ? Да ) На самом деле на ПК ничем не хуже играть, а если есть джой, то и даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 По его веленью и по его хотению все должны сидеть в уголке ? Он написал,что глупо,но он не говорил что это запрешено. Как по мне, то это именно глупо выкладывать в теме про лиц коллекции фото болванок, для болванок надо создать отдельную тему и показывать их там-у кого гора больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) По его веленью и по его хотению все должны сидеть в уголке ? Он написал,что глупо,но он не говорил что это запрешено. Славный юноша.... ему все-таки хочется поговорить об этом.... мы можем тебе чем-то помочь? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да ) На самом деле на ПК ничем не хуже играть, а если есть джой, то и даже лучше. На пк психов убивать легче и вообще в него должно удобней играться.Я когда на плойке проходил было не очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 По его веленью и по его хотению все должны сидеть в уголке ? Он написал,что глупо,но он не говорил что это запрешено. Не ну просо какая коллекция выйдет из убогих пираток? К слову: Коллекциони́рование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть собирание чего-либо (как правило, однородных объектов), имеющего определённую ценность. Пиратки имеют отрицательную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ээ я ж запилил 1 лицуху, чё базарите :rtfm: лицушники такие лицушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 На пк психов убивать легче и вообще в него должно удобней играться.Я когда на плойке проходил было не очень легко. На ПК игра красивее, есть русские сабы, дешевле, проще или нет - не знаю, голд не нужен чтобы играть ) Опять же писать сообщения в 100 раз быстрее чем на джое. На лайв убог, и не нет маркетплейса, а так играю и получаю удовольствие даже на клаве с мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Как по мне, то это именно глупо выкладывать в теме про лиц коллекции фото болванок, для болванок надо создать отдельную тему и показывать их там-у кого гора больше Покажи мне, где написано,что выкладывать НАДО ТОЛЬКО ЛИЦ коллекции,а то что выкладывать пиратку ЗАПРЕЩЕНО и где написано,что тема конкретно для лицух.Такого в первом посте нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 По его веленью и по его хотению все должны сидеть в уголке ? Он написал,что глупо,но он не говорил что это запрешено. создайте свою тему болваночников, и выкладывайте фотки своих болванок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не ну просо какая коллекция выйдет из убогих пираток? К слову: Коллекциони́рование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть собирание чего-либо (как правило, однородных объектов), имеющего определённую ценность. Пиратки имеют отрицательную ценность. Согласен, у меня тоже не поворачивается язык назвать коллекционером человека, купившего шайбу болванок на какой-нибудь Савеле и научившегося пользоваться торрентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Покажи мне, где написано,что выкладывать НАДО ТОЛЬКО ЛИЦ коллекции,а то что выкладывать пиратку ЗАПРЕЩЕНО и где написано,что тема конкретно для лицух.Такого в первом посте нету... Чел, "коллекция из пираток" - это не коллекция. Вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не ну просо какая коллекция выйдет из убогих пираток? К слову: Коллекциони́рование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть собирание чего-либо (как правило, однородных объектов), имеющего определённую ценность. Пиратки имеют отрицательную ценность. К даному критерую лицуху не относяться создайте свою тему болваночников, и выкладывайте фотки своих болванок! Я на лицухе :smoke: :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Покажи мне, где написано,что выкладывать НАДО ТОЛЬКО ЛИЦ коллекции,а то что выкладывать пиратку ЗАПРЕЩЕНО и где написано,что тема конкретно для лицух.Такого в первом посте нету... Покажи мне, где я сказал, что нельзя, я сказал глупо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Что-то темы такой нету, хотя форум огроменый, неужто все на пиратке сидят? Моя нынешняя "коллекция" игр на Xbox 360. Купленное за последние 7 месяцев на новом месте жительства, покупал либо то что часто играю, либо то, что стоило копейки в BestBuy местном: http://i860.photobucket.com/albums/ab161/LtSaw/IMG_2186-1.jpg Остальное все в Раше осталось. P.S. Думаю понятно, что выкладывать фотку горы болванок это глупо... надеюсь все догадались. самый первый пост на это намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 К даному критерую лицуху не относяться Лол ты уверен? Не относятся??? Хахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я на лицухе :smoke: :sm: :lol: Прошивка: iXtreme LT ога ога! смяши исчо - пятросян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Покажи мне, где написано,что выкладывать НАДО ТОЛЬКО ЛИЦ коллекции,а то что выкладывать пиратку ЗАПРЕЩЕНО и где написано,что тема конкретно для лицух.Такого в первом посте нету... Господа, давайте все вместе попросим этого милого человека выложить здесь фотографии его болванок, потом скажем ему "КАК ЗДОРОВО!!! ДА ТЫ МЕГА КОЛЛЕКЦИЮ СОБРАЛ, ПАРЕНЬ!!!", чтобы только дать ему понять, что он прав и успокоить его либидо. Ну покажи же нам свою замечательную КОЛЛЕКЦИЮ !!! Ну когда же ты ее покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Лол ты уверен? Не относятся??? Хахаха ))) Да,я уверен.Там написано однородное,а то что каждая такая лицуха есть почти у второго америкоса не круто :( Прошивка: iXtreme LT ога ога! смяши исчо - пятросян! :lol: ;) Ты не угадал.Если я скажу откуда у меня столько геймскора,то ты уписаешься. Изменено 4 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Господа, давайте все вместе попросим этого милого человека выложить здесь фотографии его болванок, потом скажем ему "КАК ЗДОРОВО!!! ДА ТЫ МЕГА КОЛЛЕКЦИЮ СОБРАЛ, ПАРЕНЬ!!!", чтобы только дать ему понять, что он прав и успокоить его либидо. Ну покажи же нам свою замечательную КОЛЛЕКЦИЮ !!! Ну когда же ты ее покажешь? Да пусть выкладывают что хотят, но от меня "коллекция" болванок не получит никакого одобрения. Ну собирает кто-то хлам, и пусть собирает дальше, но зачем мусором хвастаться и показывать его? Да,я уверен.Там написано однородное,а то что каждая такая лицуха есть почти у второго америкоса не круто :( :lol: ;) Ты не угадал. Эмм, боюсь ты не понимаешь значение слова "однородное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Господа, давайте все вместе попросим этого милого человека выложить здесь фотографии его болванок, потом скажем ему "КАК ЗДОРОВО!!! ДА ТЫ МЕГА КОЛЛЕКЦИЮ СОБРАЛ, ПАРЕНЬ!!!", чтобы только дать ему понять, что он прав и успокоить его либидо. Ну покажи же нам свою замечательную КОЛЛЕКЦИЮ !!! Ну когда же ты ее покажешь? Просим!!! :d: Изменено 4 ноября 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Господа, давайте все вместе попросим этого милого человека выложить здесь фотографии его болванок, потом скажем ему "КАК ЗДОРОВО!!! ДА ТЫ МЕГА КОЛЛЕКЦИЮ СОБРАЛ, ПАРЕНЬ!!!", чтобы только дать ему понять, что он прав и успокоить его либидо. Ну покажи же нам свою замечательную КОЛЛЕКЦИЮ !!! Ну когда же ты ее покажешь? Как то ты рассуждаешь глупо,если я начал говорить про пиратку,то и сам являюсь что ли им ? :lol: ,а ты однако не угадал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Как то ты рассуждаешь глупо,если я начал говорить про пиратку,то и сам являюсь что ли им ? :lol: ,а ты однако не угадал..... Xbox 360: Arcade + MU Прошивка: iXtreme LT Лол палишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас