DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня даже бокса нету :biggrin: палево такое палево.Это просто в планах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тема называется коллекция игр,а не коллекция лиц. игр.Так что не надо свои тупые фу,нищеброд и т.д.А то щас народ соберется и будем сраться лицуха VS пиратка. с каких пор болванки стали коллекцией ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Как то ты рассуждаешь глупо,если я начал говорить про пиратку,то и сам являюсь что ли им ? :lol: ,а ты однако не угадал..... Тогда тебе место в лондонском Гайд-парке, где все желающие могут залезть на трибуну и оттуда вещать на любую тему, которая им интересна (но не факт, что она интересна зрителям). Зачем ты тогда вообще поднял эту тему? Если честно, лично меня ты утомил своими бесцельными постами, я тогда с тобой полемику прекращаю, благо, в этой ветке есть люди, с которыми можно нормально пообщаться Изменено 4 ноября 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 с каких пор болванки стали коллекцией ? :laugh2: А с каких пор лицуха это коллекция ? Эта та же болванка только с кодами защиты и авторскими правами. Тогда тебе место в лондонском Гайд-парке, где все желающие могут залезть на трибуну и оттуда вещать на любую тему, которая им интересна (но не факт, что она интересна зрителям). Зачем ты тогда вообще поднял эту тему? Если честно, лично меня ты утомил своими бесцельными постами, я тогда с тобой полемику прикращаю. благо, в этой ветке есть люди, с которыми можно нормально пообщаться Завел тему потому что не понравились ваши высказыванния в адрес человека.Если у него нету лицух,то значит он не кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А с каких пор лицуха это коллекция ? Эта та же болванка только с кодами защиты и авторскими правами. цирк уехал - клоуны остались... тушите свет! занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 цирк уехал - клоуны остались... тушите свет! занавес... Спасибо,что со мной остался :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А с каких пор лицуха это коллекция ? Эта та же болванка только с кодами защиты и авторскими правами. В лицухах есть карты , вкладыши. В болванках это есть ? Не тупи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) В лицухах есть карты , вкладыши. В болванках это есть ? Не тупи. :lol: Oh My God,теперь понятно за что я плачу 1000р сверху.ЗА ВКЛАДЫШИ :fly: Пиратчики могут это сами сделать и купить зеленые коробки.Ты даже не угадаешь,что у них пиратка.А они покажу свои 300 болванок(portgas например) и скажут"Это моя коллекция" Изменено 4 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Простите меня все, я сделал опечатку и написал слово ПРЕКРАЩАЮ через И. Мне действительно стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Oh My God,теперь понятно за что я плачу 1000р сверху.ЗА ВКЛАДЫШИ :fly: А ты не плати , тебя кто-то заставляет ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В лицухах есть карты , вкладыши. В болванках это есть ? Не тупи. :lol: Он платит 1000 рублей в качестве абонентской платы за еще один месяц Небана в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А ты не плати , тебя кто-то заставляет ? :prankster2: На плойку нет пиратки :( :scratch_one-s_head: Он платит 1000 рублей в качестве абонентской платы за еще один месяц Небана в лайве. Слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да и ещё,через многие годы.Старые лиц. игры всегда можно продать.Они всегда будут в цене.А болванки можно только на помойку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да и ещё,через многие годы.Старые лиц. игры всегда можно продать.Они всегда будут в цене.А болванки можно только на помойку :sm: Зачем на помойку? Их можно много-много штук засунуть под верхнюю часть лобового стекла и вроде как "отражать" милицейские радары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Зачем на помойку? Их можно много-много штук засунуть под верхнюю часть лобового стекла и вроде как "отражать" милицейские радары Фига се и тебе реально это помогает ?Ну когда копейка, то наверно круто.Порой жалко наверно,что ты на лицухе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Фига се и тебе реально это помогает ?Ну когда копейка, то наверно круто.Порой жалко наверно,что ты на лицухе ? У меня BMW X6, милый ты мой человек И теперь я понял, как некоторые пользователи сайта читают посты.... Без очков А я, все-таки, наверное, с вашего позвления, буду лицензию покупать. Некрасиво как-то болванки под стекло совать. Засмеют Изменено 4 ноября 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фига се и тебе реально это помогает ?Ну когда копейка, то наверно круто.Порой жалко наверно,что ты на лицухе ? Заканчивай трололо. Если ты не понимаешь, в чем разница пиратки и лицензии, то ты ребенок из детского сада. Разъесняю: пиратишь = воруешь. Можно долго спорить что инфа на дисках это не материальная вещь, но факт есть факт - это воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Заканчивай трололо. Если ты не понимаешь, в чем разница пиратки и лицензии, то ты ребенок из детского сада. Разъесняю: пиратишь = воруешь. Можно долго спорить что инфа на дисках это не материальная вещь, но факт есть факт - это воровство. Обрати внимание на его ник. Его бесполезно останавливать -). Это жизненное кредо. Peeratist Creed :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) У меня BMW X6, милый ты мой человек И теперь я понял, как некоторые пользователи сайта читают посты.... Без очков А я, все-таки, наверное, с вашего позвления, буду лицензию покупать. Некрасиво как-то болванки под стекло совать. Засмеют Но как бэ это ты предложил и не чего других упрекать.А у меня bmw 1 series и я тебе скоро догоню. Обрати внимание на его ник. Его бесполезно останавливать -). Это жизненное кредо. Peeratist Creed :biggrin: Хмм,а ник реально в тему :lol:.Я уже третий раз пишу,что нету у меня пираток.............. Изменено 4 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) У меня нет больше никаких комментариев, и только слезы от смеха на глазах........ а нет, еще загадка... Носом в дерево ток, да ток, Словно отбойный молоток. На хвост опирается, К жучкам подбирается. С любой корой справится, А красная шапка никак не свалится. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) У меня нет больше никаких комментариев, и только слезы от смеха на глазах........ а нет, еще загадка... Носом в дерево ток, да ток, Словно отбойный молоток. На хвост опирается, К жучкам подбирается. С любой корой справится, А красная шапка никак не свалится. А ты такой классный.Я хочу от тебя детей.. Всем спасибо,я поднабил сообщений круто. Изменено 4 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://demotivation.ru/images/20081020/yzsrjctzes1y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) http://demotivation.ru/images/20081020/yzsrjctzes1y.jpg Я одновременно тролль :sm: и лицушник :smile-23: Ладно пойду пойграю на плоечке в финалку :emotawesomepm9: Изменено 4 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Покажи мне, где написано,что выкладывать НАДО ТОЛЬКО ЛИЦ коллекции,а то что выкладывать пиратку ЗАПРЕЩЕНО и где написано,что тема конкретно для лицух.Такого в первом посте нету... Утомил уже. Хочешь похвастаться куском пластика с надписью маркером - сфоткай и выложи. Мы посмотрим и посмеемся. Всегда интересно посмотреть на фриков, гуляя по зоопарку или ярмарке. А с каких пор лицуха это коллекция ? Эта та же болванка только с кодами защиты и авторскими правами. Лицуха это не коллекция. Коллекция это когда много чего-то, подобранного по определенным критериям. Твоя пиратка тожем может быть частью твоей коллекции пиратки. Но смотреть на нее не интересно никому тут. Я одновременно тролль :sm: и лицушник :smile-23: Ладно пойду пойграю на плоечке в финалку :emotawesomepm9: Чо, прошил плоечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Конечно прошил.Пипец,пишу четвертый раз нету у меня пираток,а все что в геймертаге от бокса это я работал в геймрепаблике. http://s013.radikal.ru/i322/1011/24/1a76441de890t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас