Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по вам всем плачет статья 146 УК РФ (нарушение авторских прав) - 6 лет лишения свободы.

Статья 146 часть 2 действует при крупном размере и не шесть, а те же два года

Да и как бы мы не скупаем картон, мы покупаем акки. Акки-то не краденые.

Это ты такое оправдание придумал? То есть, например, если покупаешь не краденый телефон, а пакет с краденым телефоном, то это не скупка краденого?

Статья 146 часть 2 действует при крупном размере и не шесть, а те же два года

Это ты такое оправдание придумал? То есть, например, если покупаешь не краденый телефон, а пакет с краденым телефоном, то это не скупка краденого?

Я уверен у большинства здесь не то что в крупном размере, а в особо крупном размере. Портгасу пожизняк наверное светит )

Опять ты нифига не понял.

Я уверен у большинства здесь не то что в крупном размере, а в особо крупном размере. Портгасу пожизняк наверное светит )

Прошел игру - выкинул болванку - нет никакого крупного размера

Опять ты нифига не понял.

Да все я давно понял. Ты один из тех, кто корчит из себя Капитана Справедливость, когда сам не чист на душу. Еще и умудряешься страну говном называть. Покупаете свои лицензии и покупайте, хватит уже всем свое мнение навязывать.

Ещё чуть,чуть и скоро китайский понадобится)))

оптимист изучает английский язык, пессимист изучает китайский, а реалист изучает автомат калашникова.

Пополнение

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/12/image_4cdd2911c9720_small.jpg

Всё ещё не решил оставить ли его себе или задвинуть...

Пополнение

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/12/image_4cdd2911c9720_small.jpg

Всё ещё не решил оставить ли его себе или задвинуть...

Неплохо! А что внутри? Почем брал?

Обошлось в 3999, внутри лимитка игры и фигурка

http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1001871642.jpg

Qwedc, Кстати есть фото твоей коллекции?

Могу пока только этим порадовать:

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/12/image_4cdd2cb1b7f72_small.jpg

Это не совсем всё, сейчас лень раскладывать и нормально фоткать.

Однако, тут уже не тема "Ваша коллекция игр", а какая-то классовая война...... которая, собственно, не приведет к победе ни той, ни другой стороны.....

Guys don't you think may be some of us would better speak English here just to create some kind of true English license users community? Or create our own thread here to practice in English?

Guys don't you think may be some of us would better speak English here just to create some kind of true English license users community? Or create our own thread here to practice in English?

I don`t mind

Sounds cool, bro. But some pirate users also may speak or at least read english with Magic Goodie or Google Translate

Sounds cool, bro. But some pirate users also may speak or at least read english with Magic Goodie or Google Translate

I've found this extract from forum rules:

5. В форуме допускаются сообщения и цитаты на русском и

английском языках. Не рекомендуется писать сообщения на форуме транслитом,

особенно, если сообщение содержит более 2-3 строк.

thus we can open the new thread here

No problem,

just live and learn

we're not going to shield ourselves from pirate users, the more practice all we have the better we speak

Изменено пользователем Daverc

Обошлось в 3999, внутри лимитка игры и фигурка

http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1001871642.jpg

Могу пока только этим порадовать:

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/12/image_4cdd2cb1b7f72_small.jpg

Это не совсем всё, сейчас лень раскладывать и нормально фоткать.

Хотелось бы увидить твою коллекцию по ближе,размеры вроде внушительные :)

В связи с последними тенденциями, перешёл на лицензию пока тока 7 игр подкоплю сфотаю

Я бы тоже стал лицушником, но в нашей {цензура} стране вообще нет лицензионных дисков. А заказывать с амазона и ждать 2-3 недели не хочется :( Хотя я и студент, но мог бы себе позволить 1-3 лицензии в месяц...

Я бы тоже стал лицушником, но в нашей {цензура} стране вообще нет лицензионных дисков. А заказывать с амазона и ждать 2-3 недели не хочется :( Хотя я и студент, но мог бы себе позволить 1-3 лицензии в месяц...
Ну и заказывал бы,а еще можно с Ибея б/ушку покупать.Я вот когда 2ю Батлу ждал 3недели тоже обламывался что все давно пиратку юзают,но все же дождался и ничего.Зато сейчас не парюсь по поводу банов.При своей средней зарплате за год собрал неплохую подбороку,уже выкладывал выше,но все же:

http://img401.imageshack.us/img401/4223/gamesdt.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Общая стоимость всего этого по моим подсчетам составляет 25К,почти все куплено с рук или по акциям в магазах.Самое дорогое BFBC2-2500(он того стоит),остальное от 300 до 1500.Получается по 2К в месяц,не так уж много мне кажется.

Изменено пользователем Werewolf

На Украину быстрей идут посылки, чем в Россию. Поэтому три недели ждать не надо будет.

Товарищи нищеброды и т.п., мне уже откровенно надоело читать весь этот мусор в теме по коллекциям. Если нет желания или возможности покупать/записывать диски и выкладывать их в этой теме, то это не значит, что вас ждут опять же в этой теме с выкриками а-ля: "вы воруете, я не ворую и т.п.". То, что последнии 30 сообщений были просто скрыты без РО ещё не значит, что оно не может вас настигнуть. Все следующие попытки перевести тему в неправильное направление будут расценены как холивар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...