MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 с зави? стил классный конечно... Что такое зави? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, интернет магазин. http://www.zavvi.com/home.dept Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Сейчас посмотрим, что за зверь такой) Чем он лучше остальных?) Изменено 15 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сейчас посмотрим, что за зверь такой) Чем он лучше остальных?) Тем что только в Россию не шлёт и всё,ну иногда цены хорошие бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Почем взял? Видел вчера в магазе за 2.5к £17.95 Вот это да... Скорее всего завтра закажу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 £17.95 Вот это да... Скорее всего завтра закажу себе. не закажеш, уже закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 не закажеш, уже закончились. Йо-ма-йо! Только что же было! Или это я так смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 £17.95 Вот это да... Скорее всего завтра закажу себе. Блин проклятый shopto.net заморозил 17 евро и не хочет возвращать. Как только вернут сразу закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 куда закажешь?они не шлют в россию,и у них все распродано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardrus24 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Моя коллекция, товарищи! :prankster2: Кстати! Скоро придет dead rising 2 с плэй-эйша. http://i022.radikal.ru/1011/2c/e94685dbcaa2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пополнение http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/12/image_4cdd2911c9720_small.jpg Всё ещё не решил оставить ли его себе или задвинуть... В МВидео такой же за 3990 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardrus24 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В МВидео такой же за 3990 видел Большая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 hardrus24, извини, но некоторые игры убогое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В МВидео такой же за 3990 видел я тоже, но я так понял, что уже всё разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardrus24 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 hardrus24, извини, но некоторые игры убогое гавно. О вкусах не спорят :) И какие же игры "убогое гавно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну это явно Iron Man, Facebreaker, Lord of the Rings. Чуть менее, но все же к ним относятся Conflict,Star Wars и Army Of Two. Даже если они не гавно - лицухи они явно не стоят. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardrus24 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну это явно Iron Man, Facebreaker, Lord of the Rings. Чуть менее, но все же к ним относятся Conflict,Star Wars и Army Of Two. Даже если они не гавно - лицухи они явно не стоят. )) Не знаю, не знаю :) Мне нравиться в lord of the rings играть по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 KeSha в следующий раз как соберусь покупать ту или иную игру, я спрошу у тебя - эксперта , стоит ли мне брать её: что бы ни дай Бог не купить "убогое говно".спасибо что ты есть , а то без твоих советов :rtfm: как мы жили бы? я вот тут присмотрел Принца Персии и Sniper Ghost Warrior - направь на путь истинный брать ли их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) куда закажешь?они не шлют в россию,и у них все распродано Хочешь сказать доставляют в Украину, но не доставляют в Россию? А то что сэм фишер распродан уже заметил :( Изменено 15 ноября 2010 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Хочешь сказать доставляют в Украину, но не доставляют в Россию? Именно :blum: Изменено 15 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 elexx ути какой. Ты считаешь Айрон мена хорошей игрой? Насчет Принца и снайпера незнаю. Не играл. Во все выше перечисленные играл. И не дай бог потратить 2 к на них. Моя зарплата такого пока не позволяет. Any questions? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 hardrus24, неплохая коллекция :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Хотя в остальном коллекция достойная у hardrus24. Качественных игр не мало :) Изменено 15 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 я тоже, но я так понял, что уже всё разобрали В Челябинске остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardrus24 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) elexx ути какой. Ты считаешь Айрон мена хорошей игрой? Насчет Принца и снайпера незнаю. Не играл. Во все выше перечисленные играл. И не дай бог потратить 2 к на них. Моя зарплата такого пока не позволяет. Any questions? А я и не тратил 2 к на него :) За 700 р купил, да и вообще теперь игры только с плэй-эйша буду заказывать. hardrus24, неплохая коллекция :good: Спасибо ^_^ Изменено 16 ноября 2010 пользователем hardrus24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас