Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 а где это пепси в москве можно купить? тема превращается в клон темы "я купил".... зы - по теме, купил Assassin's Creed Brotherhood, Red Dead Redemption, Red Dead Redemption Undead Nightmare, все NTSC/J, и все с Английским, даже обложки без иероглифов! обошлось всё в 2700 через eBay! барыги пусть горят в аду! фотки если нужно - позже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 тема превращается в клон темы "я купил".... зы - по теме, купил Assassin's Creed Brotherhood, Red Dead Redemption, Red Dead Redemption Undead Nightmare, все NTSC/J, и все с Английским, даже обложки без иероглифов! обошлось всё в 2700 через eBay! барыги пусть горят в аду! фотки если нужно - позже! хм...а у вас что NTSC консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 хм...а у вас что NTSC консоль? На коробке может быть NTS-C /J или просто NTSC но игра Region Free смотри на плейэижа.ком там они пишут с какими стандартами совместима игра многие игры "регион фри" хоть и имеют маркировку NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пепси неотличает ничем, кроме сладости.У нас в бутылках импорт продают.Как в фолле.Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 хм...а у вас что NTSC консоль? игра Region Free! ну не хочу я барыгам платить втридорога за кривую "русефекализацию" и обложку... за цену одного диска тут, я купил 3 диска через eBay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) тема превращается в клон темы "я купил".... зы - по теме, купил Assassin's Creed Brotherhood, Red Dead Redemption, Red Dead Redemption Undead Nightmare, все NTSC/J, и все с Английским, даже обложки без иероглифов! обошлось всё в 2700 через eBay! барыги пусть горят в аду! фотки если нужно - позже! кинь url продавца p.s. у меня братья по оружию ntsc - на pal идут без проблем. Изменено 20 декабря 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 кинь url продавца p.s. у меня братья по оружию ntsc - на pal идут без проблем. и мне если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Duke Nukem 3Dfx, И мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 последнее из приобретённого да и прошедший день рождения принес в итоге свои плоды. http://imagehost.spark-media.ru/i2/A9A996E8-A9C8-8879-49C3-361D8EDF0AAC.jpg Фууу хенеси говно вонючее :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Duke Nukem 3Dfx, и мне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 falseФууу хенеси говно вонючее :bad: В натуре 3 топора-то получше будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Уменьшайте пожалуйста свои фотографии или грузите из на фотохостинги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 учитесь пользоваться поиском на eBay! как пример... Red Dead Redemption Undead Nightmare - 250742674184 - 18,50f = 900р это buy now! а если делать ставки - то и то дешевле выйдет! кинь url продавца url нет! все было взято у разных людей, 2 из 3 диска ставками выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Смысл правд выпендриваться у кого коллекция больше не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Смысл правд выпендриваться у кого коллекция больше не понятно Смысл правда писать такие посты не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 учитесь пользоваться поиском на eBay! спасибо за совет, но смысл просьбы был не просто узнать координаты продавца - а узнать url ДОБРОСОВЕСТНОГО продавца, который предлагает товар по нормальной цене, шлёт в Россию и выполняет свои обязательства.вот потому народ и поддержал мою просьбу дать url. Смысл правд выпендриваться у кого коллекция больше не понятно тут не инструментами мериются, а народ делится своей радостью, что купил новую (не новую) долгожданную игру и делится фотами того ,что собрал за неделю или три года. если почитаешь комменты с начала этой темы то увидешь, что коллекци и в 100 и в 5 игр одинаково радушно принимаются адекватными форумчанами. Фууу хенеси говно вонючее :bad: ну земеля, у каждого свой вкус - мне например не нравится тобой любимая (наверняка :laugh2: ) яга или водяра. Уменьшайте пожалуйста свои фотографии или грузите из на фотохостинги :) понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ну земеля, у каждого свой вкус - мне например не нравится тобой любимая (наверняка :laugh2: ) яга или водяра. Ай да шутник,причем тут яга или водяра ? Ты купил первый раз в жизни хенеси и решил его сфоткать рядом с здрот коллекцией ? Или взял у папы на полке ? Я имел ввиду,что оно реально пахнет конченно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ай да шутник,причем тут яга или водяра ? Ты купил первый раз в жизни хенеси и решил его сфоткать рядом с здрот коллекцией ? Или взял у папы на полке ? Я имел ввиду,что оно реально пахнет конченно. Тооолстый тролль. Завидуй молча. Ай да шутник,причем тут яга или водяра ? Ты купил первый раз в жизни хенеси и решил его сфоткать рядом с здрот коллекцией ? Или взял у папы на полке ? Я имел ввиду,что оно реально пахнет конченно. Март-26-1992 лол ) Ну да, только школу закончил (и то не факт), а уже взрослым себя считаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я смотрю столько лицушников собралось надеюсь кто нибудь мне поможет. Ребята просьба такая: если есть добрый, не корыстный человек, который купил себе FIFA11 и не играет в неё в лайве, пришли в ЛС код который написан сзади на руководстве пользователя буду просто мего благодарен :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я смотрю столько лицушников собралось надеюсь кто нибудь мне поможет. Ребята просьба такая: если есть добрый, не корыстный человек, который купил себе FIFA11 и не играет в неё в лайве, пришли в ЛС код который написан сзади на руководстве пользователя буду просто мего благодарен :friends: Тут таких нету. Купи ты поинты официальные, не дорого ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 http://imglink.ru/thumbnails/19-12-10/f1eabf86cfb9d63b9b4cf2f3ac837f3d.jpg Чуть более чем за месяц собрал мини-коллекцию :angel: норм ! чот фоток нет, а флуда много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот такое вот начало: http://img24.imageshack.us/img24/4929/img0697i.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 в ред деде идут коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Рич, meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 в ред деде идут коды? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас