Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а вот этого я делать не собираюсь... наверное потому что там нет никаких 500+ отзывов и ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 наверное потому что там нет никаких 500+ отзывов и ты балабол наверное потому-что я не собираюсь светить им, среди таких как ты... которых тут ну очч много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 наверное потому-что я не собираюсь светить им, среди таких как ты... которых тут ну очч много... все понятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 помню с другом ждали пуре ) но установив чот мне сразу не понравилось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 все понятно :lol: очень рад что тебе все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 очень рад что тебе все понятно! конечно понятно,500фидбеков у него :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 конечно понятно,500фидбеков у него :laugh2: 524 если точнее, и раскрывать свое имя и список покупок я не собираюсь(мне не хочется что-бы детишки с этого форума смотрели мои покупки)! кому нужно - те знают! не верят только дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 524 если точнее, и раскрывать свое имя и список покупок я не собираюсь(мне не хочется что-бы детишки с этого форума смотрели мои покупки)! кому нужно - те знают! не верят только дети! у меня 800 веришь?и еще порш,не веришь?не верят только дети :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 у меня 800 веришь?и еще порш,не веришь?не верят только дети :prankster2: Да успокойся ты, срач не по теме устроил, у ебэеров не принято показывать свой акк по некоторым причинам. Веришь ? Нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Да успокойся ты, срач не по теме устроил, у ебэеров не принято показывать свой акк по некоторым причинам. Веришь ? Нет ? верю,хотите 3предыдущих заблокированых покажу? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 верю,хотите 3предыдущих заблокированых покажу? :crazy: Показывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Да успокойся ты, срач не по теме устроил, у ебэеров не принято показывать свой акк по некоторым причинам. Веришь ? Нет ? ему этого не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 если там 500+фидов то акку как мин 3года Показывай ! там нечего показывать тк они уже удалены с базы ибея и там было мало отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 если там 500+фидов то акку как мин 3года там нечего показывать тк они уже удалены с базы ибея и там было мало отзывов конечно понятно,500фидбеков у него :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) :sarcastic_blum: :to_pick_ones_nose: Изменено 25 декабря 2010 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 524 если точнее, и раскрывать свое имя и список покупок я не собираюсь(мне не хочется что-бы детишки с этого форума смотрели мои покупки)! кому нужно - те знают! не верят только дети! а я верю! Стоит только посмотреть какая у него коллекция игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 а я верю! Стоит только посмотреть какая у него коллекция игр Я бы посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А мне насрать на это всё :crazy: У кого там сколько фидбеков, игр и т.д. Фигней страдаете, ещё и отношения выясняете на форуме из-за этой хреноты. Люди заходят посмотреть на "коллекции игр", а не на ваш ссаный срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А мне насрать на это всё :crazy: У кого там сколько фидбеков, игр и т.д. Фигней страдаете, ещё и отношения выясняете на форуме из-за этой хреноты. Люди заходят посмотреть на "коллекции игр", а не на ваш ссаный срач. согласен у меня пока коллекция маловата,но будем увеличивать(alan wake;forza 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Я бы посмотрел) cмотреть здесь, и здесь! зы - много чего добавилось, как будет время обновлюсь! Изменено 26 декабря 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 cмотреть здесь, и здесь! зы - много чего добавилось, как будет время обновлюсь! Вот за коллекционерство лимиток - респект! Сам собираю их, беру обычные только если нет других вариантов! Кстати, с тобой в аське можно пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Приехали с амазона http://i971.photobucket.com/albums/ae199/Sini_2010/DSC01298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Sini, фол крут, а вот сэм говнястый (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 gr1bok, скидки делают своё дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот что делают с людьми скидки,надо не надо,но скидки же :D Да Фол крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас