darkrogua 191 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я бы взял чтонить по Live первой игрой. Так просто было бы выгоднее и есть время чем забить с фейблой особо не разгуляешся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 DrDante, Экран порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 http://i035.radikal.ru/1101/de/09dbe25ae191t.jpg Боксу чуть больше месяца, пока только это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Сделал себе подарочек на НГ хоть и поздновато, тоже начну жизнь лицушника http://i029.radikal.ru/1101/33/2a6198e3b856.jpg МОЛОДЕЦ! Так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Смотрю последнее время много кто на боксе с пиратки на лицуху переходит. К чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Смотрю последнее время много кто на боксе с пиратки на лицуху переходит. К чему бы это ? К добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 МОЛОДЕЦ! Так и надо! +1 Тоже поддерживаю такое решение. Хотя сам лично покупаю лицензию только на ps3, ну а на бокс нет, привычка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Смотрю последнее время много кто на боксе с пиратки на лицуху переходит. К чему бы это ? Наверное потому,что слимки еще так активно не шьют) Или людям не охото ,как мне, заморачиваться с прошивками,патчами и прочим геммором.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Смотрю последнее время много кто на боксе с пиратки на лицуху переходит. К чему бы это ? Люди взрослеют, появляется меньше времени, больше денег! И того и этого, как раз хватает на игру в эксклюзивы и хиты. У меня есть шитый бокс, но он уже больше года собирает пыль и включается изредка. Продать за копейки жалко, пусть лучше племянник изредка играет, на днях обновился методом трёх дашей и записал Асасина Братство, хоть какая то от него польза да есть. Мой колекшн, щёлкнул пока всё в наличии, а то после новогодних будет обмен продажа новинок. http://s015.radikal.ru/i332/1101/4e/efd28480ea20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 vovkin906090, полностью согласен. Сам недавно стал лицушником, во времена пиратства мог поиграть во что угодно и это большой минус лично для меня. Времени мало-деньги есть, почему бы не купить лицуху. Наконец то поиграю в Фаллаут 3, до сих пор руки не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Смотрю последнее время много кто на боксе с пиратки на лицуху переходит. К чему бы это ? лично я перешел на лицуху из-за того что времени нет играть во все подряд как раньше+после бана понял что xbox без live не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Люди взрослеют, появляется меньше времени, больше денег! И того и этого, как раз хватает на игру в эксклюзивы и хиты. У меня есть шитый бокс, но он уже больше года собирает пыль и включается изредка. Продать за копейки жалко, пусть лучше племянник изредка играет, на днях обновился методом трёх дашей и записал Асасина Братство, хоть какая то от него польза да есть. Мой колекшн, щёлкнул пока всё в наличии, а то после новогодних будет обмен продажа новинок. http://s015.radikal.ru/i332/1101/4e/efd28480ea20.jpg Коллекция отличных игр, которая явно намекает на пристрастие к онлайну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Коллекция отличных игр, которая явно намекает на пристрастие к онлайну) Хочу Тест драйв Анлимитет 2, взять для разнообразия когда выйдет. Когда рука стрелять устанет, буду кататься отдыхать душою и глазами. Спасибо за спасибы. :) Изменено 3 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я пират:) Но как забанят в лайве,так сразу перейду на лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я пират:) Но как забанят в лайве,так сразу перейду на лицензии) Да оставь потом баненый бокс себе, для болванок! У меня вон 3 летний элит лежит, хлебу не просит. Иногда можно съэкономить на играх без мультиплеера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAll 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 http://i040.radikal.ru/1101/f9/e7e71d5bf475.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 DarkAll, Грац. Хорошая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да,очень круто.Я сначала Fable 3 за книгу принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 DarkAll, красотища, респект!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 DarkAll, красота. Вот это действительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) аха вы чо тащитесь от лицензионных дисков?)))))))))))ахаха действительно круто это заниматься спортом и получать разряды,пояса и т.д Изменено 4 января 2011 пользователем ShDanil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 DarkAll, пираточки то проскакивают ;) аха вы чо тащитесь от лицензионных дисков?)))))))))))ахаха действительно круто это заниматься спортом и получать разряды,пояса и т.д тогда ты что купил приставку и сидишь тут? беги "аниматься спортом и получать разряды,пояса и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ShDanil, Рост 178 , вес 72 кг , спортивное телосложение , общительный , веселый , непьющий и некурящий , спортсмен =) http://vkontakte.ru/shdanil Спорт ! Занимаюсь Taekwondo , занимаюсь пауэрлифтингом , занимаюсь на турнике и брусьях . Если сижу дома , то обязательно за Хэбоксом =) Очень нравиться эта штука =)) Погулять с друзьями и с девушкой я думаю тут все любят =) Вобщем то и все , если че спрашивайте , отвечу всем. :lol: С тобой всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ShDanil, :lol: С тобой всё ясно. Четкий пацик. Все сделал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 аха вы чо тащитесь от лицензионных дисков?)))))))))))ахаха действительно круто это заниматься спортом и получать разряды,пояса и т.д Перестал пить, курить, снашаться. Начал спортом заниматься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас