SBG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Viktor32, сколько всего игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ай-яй-яй, как же мы любим чужие бабки считать и учить людей как их тратить. "я бы ремонт сделал!" "а я машину купил!" так мля делайте и покупайте , кто вам не дает? IgroManiac - выложи фоту своего ремонта с пруфом. уже побежал, ага. я только хотел сказать что 35 летнему человеку (если верить написаному в его профиле), стыдно иметь такие обои и дверь (что видно на первой фотке), но зато иметь туеву хучу игр, которую можно продать и запилить косметический ремонт, но это мое мнение конечно же еще скажите, что я не прав, хотя лютые задроты с пеной у рта конечно же счас напишут какой я редиска и ниче не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сборная солянка, но на бокс игр больше. http://s010.radikal.ru/i312/1101/7f/8a7126c3e742t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сборная солянка, но на бокс игр больше. http://s010.radikal.ru/i312/1101/7f/8a7126c3e742t.jpg Красавчег. Где Ninja Gaiden 2 ? Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Красавчег. Где Ninja Gaiden 2 ? Я не вижу. нету. Хочу японскую коллекционку, ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 нету. Хочу японскую коллекционку, ищу. Это который на x360 ? Коллекционка существует ? Можно линк, чтобы посмотреть что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 на ps3. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 уже побежал, ага. я только хотел сказать что 35 летнему человеку (если верить написаному в его профиле), стыдно иметь такие обои и дверь (что видно на первой фотке), но зато иметь туеву хучу игр, которую можно продать и запилить косметический ремонт, но это мое мнение конечно же еще скажите, что я не прав, хотя лютые задроты с пеной у рта конечно же счас напишут какой я редиска и ниче не понимаю) Есть такое понятие как "коллекционер". Такие люди одержимы страстью к сбору чего-либо. Это могут быть картины, значки, открытки, монеты, игры. И как я уже говорил - каждый для себя приоритеты расставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Судя по фото последних коллекций - вы их вообще не распаковываете? А как же помацать то что внутри, если там что-то интересное помимо диска и буклета лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня максимум было GTA4 ME 1 Saints Row 2 Сейчас только Forza 3 Ultimate Collection и возьму скоро TDU2. А так, мне больше прикалывает музыку собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Судя по фото последних коллекций - вы их вообще не распаковываете? У меня всё распаковано. Просто в файлы сложил чтобы не царапались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня всё распаковано. Просто в файлы сложил чтобы не царапались. заботливый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Есть такое понятие как "коллекционер". Такие люди одержимы страстью к сбору чего-либо. Это могут быть картины, значки, открытки, монеты, игры. И как я уже говорил - каждый для себя приоритеты расставил. Поддерживаю. Я вот тоже не понимаю людей которые коллекционируют монетки всякие, но я же не иду на форум филателистов и не спрашиваю нахрена, лучше бы они на эти деньги в клуб сходили. Каждый собирает что ему нравится, иметь увлечение в жизни это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ти-по 20 пар кед :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Моя пока ещё очень скромная коллекция http://s40.radikal.ru/i090/1101/62/18114a6cbf8ct.jpg З.Ы Halo 3 и Forza не мои(у друзей взял погонять :smile-23: Ну, коллекция у Виктора шикарная и на самом деле не такая уж дорогая, чтобы с ремонтом (который стоит около 10-15 тысяч евро) сравнивать, если брать потихоньку, по мере выхода с самого начала жизни бокса, то займет это не такое большое количество денежных единиц, в месяц по 5-6 тысяч на пару новинок. С чего вы взяли что он их именно по два косаря брал?Если хорошо искать можно и за 500 найти Я вот б.у хало рич за 500 взял Изменено 25 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Моя пока ещё очень скромная коллекция http://s40.radikal.ru/i090/1101/62/18114a6cbf8ct.jpg З.Ы Halo 3 и Forza не мои(у друзей взял погонять :smile-23: Пыль на стойке специально долго копил, чтоб диски мягче вставлялись? :biggrin: Я бы отдал предпочтение, не хало, а COD. но это сугубо моё мнение, прошу не судить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я бы отдал предпочтение, не хало, а COD. но это сугубо моё мнение, прошу не судить!!! Ах ты !! По айпи ведь вычислю, хало с этим смешивать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) но это сугубо моё мнение, прошу не судить!!! Специально для тебя писал!!!! Ах ты !! По айпи ведь вычислю, хало с этим смешивать :mad: Все игры на любителя, не одного плохого слова в сторону твоей Космонавтики не кинул. ;) Изменено 25 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ах ты !! По айпи ведь вычислю, хало с этим смешивать :mad: О ВЕЛИКИЙ ХАЛО... Сразу вспомнил этого чувака из Гарри Потера , чье имя нельзя было произносить :-D... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пыль на стойке специально долго копил, чтоб диски мягче вставлялись? :biggrin: Я бы отдал предпочтение, не хало, а COD. но это сугубо моё мнение, прошу не судить!!! COD мне нравиться блэк опс уже давно на ПК прошёл(но для меня mw2 покруче будет) Ну а помоему COD с хэйло глупо сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 COD мне нравиться блэк опс уже давно на ПК прошёл(но для меня mw2 покруче будет) Ну а помоему COD с хэйло глупо сравнивать Ну просто кому пехота- пыль топтать, а кому космос-инопланетную пыль топтать, ближе к звёздам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Специально для тебя писал!!!! Все игры на любителя, не одного плохого слова в сторону твоей Космонавтики не кинул. ;) Да я ж подкалывал, ну что вы в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Моя пока ещё очень скромная коллекция http://s40.radikal.ru/i090/1101/62/18114a6cbf8ct.jpg З.Ы Halo 3 и Forza не мои(у друзей взял погонять :smile-23: С чего вы взяли что он их именно по два косаря брал?Если хорошо искать можно и за 500 найти Я вот б.у хало рич за 500 взял Новинки по 500 рублей? Цены я на игры знаю, написал примерно и грубо, не высчитывать же я буду) Ты прав в расходах на игры, но не прав про ремонт. 10-15 тонн мало. Бери в 2 раза выше. Это я про Питер. И в 3 раза для Москвы. Ну так, уточню, мне всю коллекцию так или только то, что придет? А то мне надоест быстро :) 40 дисков то не в одной посылке лежат, а в 32х. Это что за ремонт такой за 30 тысяч евро? О_о Без мебели за 10 можно конфетку сделать (знакомые делали, да). В Москве, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот, после всех обновлений: Фотографияhttp://i020.radikal.ru/1101/7d/97aa52a8811b.jpgЕсли вкратце, то вот:Хало 3 ОДСТХало ВарсГТА 4 Лимитка (вдали - диск с доп. материалами)Пьюр/ВатманПредзаказ ГТА 4 и Хало РичЛимитка Хало 3Лимитка Хало РичНФС Хот ПурсьюитГитар Хиро ВТГТА 4Ну и слева Хало 3 Легендарка (внутри шлемака 2 диска) А перед ним - жетон от предзаказа Рича.А шлем на голову надеть можно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А шлем на голову надеть можно ?)) да, где-то давали инструкцию, как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас