Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. ты хочеш сказать перефоткивать всю стопку игр ? добавился один диск снял занава купил ешо чтото переснял ? я не думаю что люди заметят при большом количестве игр твою новиночку а кто особено захочет посмотреть твою колекцию перелистают тему )

Если я сейчас начну фотографировать и выкладывать свою коллекцию из 120 дисков по одному, боюсь, что ты и другие однодисковые парни сразу потеряете интерес к этой ветке форума. Ты только скажи, когда мне начинать

Есть ветки "Я купил", "заказ с Game.co", "заказ с shopto" и т д

Если я сейчас начну фотографировать и выкладывать свою коллекцию из 120 дисков по одному, боюсь, что ты и другие однодисковые парни сразу потеряете интерес к этой ветке форума. Ты только скажи, когда мне начинать

Есть ветки "Я купил", "заказ с Game.co", "заказ с shopto" и т д

вопщем сел я как то подумать над этой темой и мой мозг посетила идея что эти темы я купил там обсуждают все от покупки гондонов до бутылки пива , темы про заказы туда постят все вопросы как заказать и сколько идет посылка поетому я не мог удержаться и не написать сюда )

вот вчера пришло НФС с амазона за 22 фунта и гта за 10 с ебая )

http://kmc.times.lv/05022011098.jpg

от себя: можете меня тихо ненавидеть , если модер сочтет это флудом то пожалуйста подотрите Коментарии и оставите только картинки

yxtbl,

в тему я купил пишут и те кто машины покупают и те кто игры и ничего.

Нечего тут выпендриваться))) Туда пиши))

вопщем сел я как то подумать над этой темой и мой мозг посетила идея что эти темы я купил там обсуждают все от покупки гондонов до бутылки пива , темы про заказы туда постят все вопросы как заказать и сколько идет посылка поетому я не мог удержаться и не написать сюда )

вот вчера пришло НФС с амазона за 22 фунта и гта за 10 с ебая )

http://kmc.times.lv/05022011098.jpg

от себя: можете меня тихо ненавидеть , если модер сочтет это флудом то пожалуйста подотрите Коментарии и оставите только картинки

ноут асер , телефон сименс :biggrin:

false

ноут асер , телефон сименс :biggrin:

Самозабанься

Изменено пользователем MadMaxxx123

Поскольку за последнее время моя коллекция сильно увеличилась,решил выложить свежую фотку

http://img152.imageshack.us/img152/1179/xboxz.jpg

Uploaded with ImageShack.us

З.Ы.Как и раньше,кроме БФБК2(куплен за 2500 в день появления в продаже)все остальное куплено по ценам от 400 до 1300 рублей(в т.ч. лимитки),причем больше половины-запечатанными.Это я к тому что любителям считать чужие деньги брызгать слюной не стоит-все куплено при средней зарплате и без особых жертв,если и это раздражает-скоро лето,лавка во дворе и медитация с пивасом и кульком семечек вам в руки.Просто со временем я пришел к выводу,что мне надоели зависающие болвани,красные огни,истеричные темы про баны и прошивки на сотни страниц,Валера!Петр!Илья!Захар!Дмитрий!Ульяна! А потом выяснилось,что все не так уж больно по деньгам,было бы желание поискать.

Werewolf, годно, уважаю. Наличие некоторых игр, правда, вызывает недоумение (Monster Madness, Fairytale Fights, Universe At War), но в целом здорово : )

Поскольку за последнее время моя коллекция сильно увеличилась,решил выложить свежую фотку

З.Ы.Как и раньше,кроме БФБК2(куплен за 2500 в день появления в продаже)все остальное куплено по ценам от 400 до 1300 рублей(в т.ч. лимитки),причем больше половины-запечатанными.Это я к тому что любителям считать чужие деньги брызгать слюной не стоит-все куплено при средней зарплате и без особых жертв,если и это раздражает-скоро лето,лавка во дворе и медитация с пивасом и кульком семечек вам в руки.Просто со временем я пришел к выводу,что мне надоели зависающие болвани,красные огни,истеричные темы про баны и прошивки на сотни страниц,Валера!Петр!Илья!Захар!Дмитрий!Ульяна! А потом выяснилось,что все не так уж больно по деньгам,было бы желание поискать.

Слова взрослого человека. Молодец, уважаю.

Werewolf, годно, уважаю. Наличие некоторых игр, правда, вызывает недоумение (Monster Madness, Fairytale Fights, Universe At War), но в целом здорово : )
Да,у меня не совсем обычный вкус в играх(А Warhammer Battle March не вызывает недоумение :) ),да и на самом деле игры неплохие,первые две просто отдых для мозга,а Universe At War на мой взгляд гораздо оригинальнее чем Старкрафт.К тому же иногда трудно пройти мимо действительно редких дисков по смешным ценам(500 за каждую).Мозгу иногда тоже нужно давать отдых в виде аркад и платформеров :)

Зачет

Да,у меня не совсем обычный вкус в играх(А Warhammer Battle March не вызывает недоумение :) ),да и на самом деле игры неплохие,первые две просто отдых для мозга,а Universe At War на мой взгляд гораздо оригинальнее чем Старкрафт.К тому же иногда трудно пройти мимо действительно редких дисков по смешным ценам(500 за каждую).Мозгу иногда тоже нужно давать отдых в виде аркад и платформеров :)

Соглашусь с каждым словом. У меня точно также, и не совсем обычный вкус, и также люблю аркады и платформеры, ну и перечисленные игры также есть в моей коллекции :)

Werewolf, хорошая коллекция :) Джой как понимаю от Фейбла 3 ?
Ага :) С Англии недавно пришел,обошелся в 2100,очень доволен.

Ага :) С Англии недавно пришел,обошелся в 2100,очень доволен.

А самого Фейбл 3 нет :)

А самого Фейбл 3 нет :)
Второй осилил только наполовину,забросил пока что.Третий не беру,потому что не уверен,что вообще буду его проходить.А качественный лимитный джой с отличным дизайном-это святое :)

Второй осилил только наполовину,забросил пока что.Третий не беру,потому что не уверен,что вообще буду его проходить.А качественный лимитный джой с отличным дизайном-это святое :)

fable 3 гораздо лучше второго по всем параметрам.

fable 3 гораздо лучше второго по всем параметрам.

Ну вот не надо только, ок? И вообще, не для этого тема.

http://i074.radikal.ru/1102/82/78670bc81e32.jpg

Вот моя скромная коллекция -)

Есть ещё ГоД бфбк2, в скором времени закажу диск для коллекции.

http://s015.radikal.ru/i333/1102/40/16230bbc4d8f.jpg

Коллекция с темной стороны... Из всего этого говна истинное наслаждение принес лишь Heavy Rain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...