Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мог сэкономить порядка 8 тысяч рублей, если бы купил это всё в GOD.

такие игры нужно как раз таки на диске держать,да и какие еще 8тыщ :laugh2: ,это барахло можно купить около 100$,продолжаю офигевать от русских цен на игры и еще более офигеваю от того что вы их покупаете :lol:

такие игры нужно как раз таки на диске держать,да и какие еще 8тыщ :laugh2: ,это барахло можно купить около 100$,продолжаю офигевать от русских цен на игры и еще более офигеваю от того что вы их покупаете :lol:

Кыш

По поводу проблемы поиска коллекционок ME, упомянутой несколькими страницами ранее, решил свою пролему проще:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/19/image_4d84f2c98474d_small.jpg

Да и ценность таких дисков побольше, т.к. через года xbox диски нужно будет ещё поискать где покрутить, а ПК будет всегда.

Кыш

По поводу проблемы поиска коллекционок ME, упомянутой несколькими страницами ранее, решил свою пролему проще:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/19/image_4d84f2c98474d_small.jpg

Да и ценность таких дисков побольше, т.к. через года xbox диски нужно будет ещё поискать где покрутить, а ПК будет всегда.

ИМХО у xbox дисков ценность выше т.к. их сложнее найти, чем на писюк.

Мог сэкономить порядка 8 тысяч рублей, если бы купил это всё в GOD.

fail. forzы нет в live.

коробка gold me1 выглядит как дерьмо

Изменено пользователем tekilla

боксу месяц. сейчас вот такая "коллекция":

http://i.piccy.info/i5/73/85/1248573/19032011175_240.jpg

малачага ешо один гирсоводец )

Почти все куплено на ебеях за копейки.

http://s009.radikal.ru/i307/1103/f8/3ead8067f44bt.jpg

Нормуль, я бы из всего этого только Моторшторм не стал бы брать.

ИМХО у xbox дисков ценность выше т.к. их сложнее найти, чем на писюк.

Может оно и так, но сейчас старые ПК игры ценнее консольных, если не считать парю глючных картриждей.

коробка gold me1 выглядит как дерьмо

Обычный стил, каких сотни, стоит своих денег.

Если честно я больше уважаю PC коллекцию коллекционных изданий,которые сделанны на совесть,они как то эпичний.

Вот не давно взял Total War: Shogun 2....Фотка не моя просто передать смысл...Да PC экс,очень достойный.

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/2d/a059088469debe0bb8a9f6e92116ce2d.jpg

чирик рядом с МФУ . :laugh2: Изменено пользователем Bugenhagen

Да простят меня фанаты, но никогда не понимал собирания коллекционных версий - много ненужного хлама, который в итоге некуда девать. Некоторые хранят нераспечатанными - говорят, что так ценится дороже. Через лет 10-15 продадут наверное.

Сам покупаю уцененные игры на Play-Asia, Game.co.uk, Shopto.net и тд.

Если честно я больше уважаю PC коллекцию коллекционных изданий,которые сделанны на совесть,они как то эпичний.

Вот не давно взял Total War: Shogun 2....Фотка не моя просто передать смысл...Да PC экс,очень достойный.

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/2d/a059088469debe0bb8a9f6e92116ce2d.jpg

Говно, а не коллекционка. Сам, надеюсь, буду брать лимитку с Европы.

Да простят меня фанаты, но никогда не понимал собирания коллекционных версий - много ненужного хлама, который в итоге некуда девать. Некоторые хранят нераспечатанными - говорят, что так ценится дороже. Через лет 10-15 продадут наверное.

Сам покупаю уцененные игры на Play-Asia, Game.co.uk, Shopto.net и тд.

купи жигули вместо форда фокуса. они тоже ездят.

Сравнение некорректно. Диски что в коллекционке, что в обычной версии - одинаковые, это два форд фокуса. Коллекционка - это форд с сиденьем из коровьей кожи, креслом для ребенка, освежителем воздуха на приборной панели и аптечкой :) К тому же я советов не давал, покупаете - ну покупайте Бога ради, мне все равно. Я просто этого не понимаю. В "Мертвых душах" был такой персонаж - Плюшкин.

Изменено пользователем foundreason

Красавчик.

Сравнение некорректно. Диски что в коллекционке, что в обычной версии - одинаковые, это два форд фокуса. Коллекционка - это форд с сиденьем из коровьей кожи, креслом для ребенка, освежителем воздуха на приборной панели и аптечкой :) К тому же я советовал не давал, покупаете - ну покупайте Бога ради, мне все равно. Я просто этого не понимаю. В "Мертвых душах" был такое персонаж - Плюшкин.

Это ты некорректно сравниваешь. Не понимаешь - не понимай, но не значит, что ты прав. А вот думаешь твое мнение по этому поводу кому-то интересно?

Сравнение некорректно. Диски что в коллекционке, что в обычной версии - одинаковые, это два форд фокуса. Коллекционка - это форд с сиденьем из коровьей кожи, креслом для ребенка, освежителем воздуха на приборной панели и аптечкой :) К тому же я советов не давал, покупаете - ну покупайте Бога ради, мне все равно. Я просто этого не понимаю. В "Мертвых душах" был такой персонаж - Плюшкин.

+++

Сравнение некорректно.

оке. тогда обычный фокус и фокус комплектации джиа

Набежала нищета со своими пропагандами =)

Почему ты так болезненно реагируешь, может и сам сомневаешься в необходимости коллекционок? Я в предыдущем посте специально сделал акцент, что мне все равно и я не даю советов, как вам поступать и что делать. А вы уже жигули мне говорите купить и нищетой называете :) Учитесь вести диалоги.

оке. тогда обычный фокус и фокус комплектации джиа

Тогда уж две машина с одинаковыми двигателями. Все остальное разное. Вообще так дико тупо сравнивать.

убогие жертвы маркетологов

lol школоло детектед )

Почему ты так болезненно реагируешь, может и сам сомневаешься в необходимости коллекционок? Я в предыдущем посте специально сделал акцент, что мне все равно и я не даю советов, как вам поступать и что делать. А вы уже жигули мне говорите купить и нищетой называете :) Учитесь вести диалоги.

Для меня ценность обычной версии стремится к 0. Беру, только если нет альтернативы. Не пойму, ты чему больше порадуешься, обычному диску или коллекционной коробке? Вискарю за 300 рублей в пакете или Blue Label в подарочной упаковке?

Не думал, что начнется холивар, выразив свое мнение насчет коллекционок. Для меня они были и останутся дисками с разной ненужной мне ерундой, которую вроде бы и выбросить жалко, но и держать не хочется. Ваши доводы для меня просто смешны - автомобили, алкоголь. Вы забываете, что предназначение игрового диска - для установки игры и игрового процесса, а не для стояния на полке рядом с фигуркой, шарфиком, металлическим кейсом и прочей чепухой. Это для меня так, а для вас по другому, и я очень рад, что вам нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...