Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думал, что начнется холивар, выразив свое мнение насчет коллекционок. Для меня они были и останутся дисками с разной ненужной мне ерундой, которую вроде бы и выбросить жалко, но и держать не хочется. Ваши доводы для меня просто смешны - автомобили, алкоголь. Вы забываете, что предназначение игрового диска - для установки игры и игрового процесса, а не для стояния на полке рядом с фигуркой, шарфиком, металлическим кейсом и прочей чепухой. Это для меня так, а для вас по другому, и я очень рад, что вам нравится.

suum cuique

Тогда уж две машина с одинаковыми двигателями. Все остальное разное. Вообще так дико тупо сравнивать.

lol школоло детектед )

Для меня ценность обычной версии стремится к 0. Беру, только если нет альтернативы. Не пойму, ты чему больше порадуешься, обычному диску или коллекционной коробке? Вискарю за 300 рублей в пакете или Blue Label в подарочной упаковке?

Неверное сравнение. Blue Label в обычной упаковке или Blue Label в подарочной. Игра то одна и та же)

А так - смысл холиварить, нравится кому-то коллекционки собирать, почему бы и нет? Мне, например, все равно.

А чё, коллекциями уже не делимся?) разбавлю ваш холивар..

GoW2

NHL 09

NHL 10

NHL 11

Baja

CoD 4

CoD BO

NFS Most Wanted

Ninja Gaiden II

Рестлинг 09

Kinect Adventure

Kinect Sports

...еще помоему какие то диски есть не могу вспомнить) пишу с работы

http://img31.imageshack.us/img31/1637/dsc00001ery.jpg

Где моя броня хало для фэйбл 2, блеать?!

Изменено пользователем GTAero

http://i.piccy.info/i5/42/32/1253242/100_0565_240.jpg

где-то 1000-1200руб вышло если на ваши переводить

Изменено пользователем DevilHunter

ко мне тоже такая едет)

на плэй азии брал?

ко мне тоже такая едет)

на плэй азии брал?

та нет,на местной барахолке купил

Не сыпь мне соль на рану :mad: Сам лоханулся, и как последний идиот из-за своей жадности купил вместо коллекционки Fable III (о которой давно мечтал) обычную игру и новый НФС :shout: Теперь уже ничего не поделать, продать Фэйбл 3 я не могу, у нас его никто не купит за такие деньги. Все думают что в магазинах по ~200 руб. настоящая лицензия, а их приставки не прошиты.

Не сыпь мне соль на рану :mad: Сам лоханулся, и как последний идиот из-за своей жадности купил вместо коллекционки Fable III (о которой давно мечтал) обычную игру и новый НФС :shout: Теперь уже ничего не поделать, продать Фэйбл 3 я не могу, у нас его никто не купит за такие деньги. Все думают что в магазинах по ~200 руб. настоящая лицензия, а их приставки не прошиты.

это в Одессе так думают? 0_о

Деревенский?

та забей на эту лимитка,она вообще никакая ,если б не шаровая цена я б ее вообще не брал

это в Одессе так думают? 0_о

Это по всей Украине так, даже в Киеве. Настоящая лицензия вообще нигде не продаётся, боксы - только прошитые :mad:

та забей на эту лимитка,она вообще никакая ,если б не шаровая цена я б ее вообще не брал

Я за 40 евро должен был брать :cry: Fable - одна из самых любимых серий игр, лимитка очень нравиться.

Это по всей Украине так, даже в Киеве. Настоящая лицензия вообще нигде не продаётся, боксы - только прошитые :mad:

Не соглашусь - продаются и слимки непрошитые, и лицензия (правда цены 600-800грн, или 2400-3200руб), новинок конечно нет, только фигня всякая, которую с магазинов можно заказать в несколько раз дешевле. Но это и неудивительно - в Украине официально боксы не продаются.

farharzadeeb, ну я в своем городишке тоже один только с лицензией :) да и боксов у нас даже 10 не наберется тут))

PS Вчера у себя в магазине видел Ассасина последнего на ПС3 за 3699 рублей)) Так же можно в кредит за 3900 взять xD

И Фейбл 3 за 3100 есть))

Ууу, ну у вас и цены...

Я думал что у нас, в сибире глухота, а у вас в Одессе такое!

Ууу, ну у вас и цены...

Я думал что у нас, в сибире глухота, а у вас в Одессе такое!

У нас просто привыкли пиратить, и никто с этим не борется. Даже не пытается.

В моём захолустье лицуху для бокса купить это просто кошмар... Выбора 0 а те что есть в 3дорого... Приходится качать из GoD :(

Вот вчера видел в 1 магазине колекционку Хало рич. Стоит дороже самого бокса... (12к).

В моём захолустье лицуху для бокса купить это просто кошмар... Выбора 0 а те что есть в 3дорого... Приходится качать из GoD :(

Вот вчера видел в 1 магазине колекционку Хало рич. Стоит дороже самого бокса... (12к).

так покупай в интернет магазинах

Не много не по теме: приехал мой джой, с новой крестовиной. Первые впечатления очень приятные, в комплекте акк с зврядкой, протестил джой на тетрисе - там часто ошибаешься и кладешь фигурку не правильно из-за управления, с крестовиной все лучше, меньше делаешь ошибок. Для файтингов самое оно будет, мортал комбатского пада не заменит, но, думаю, лучше, чем на старом джое. Может кому будет полезно :)

Мафию недавно всего за 1200 купил в идеальном состоянии.

http://i031.radikal.ru/1103/83/f36423bef9aat.jpg

gr1bok, отличный джой, не пожалеешь, а если еще учесть, что в комплете речардж кит, то по цене ни чем от старого не отличается.

gr1bok, отличный джой, не пожалеешь, а если еще учесть, что в комплете речардж кит, то по цене ни чем от старого не отличается.

я взял у ромы с форума,нафиг было брать на амазоне темболее там на 100гр дороже?

кстате насчет этого джоя мне он не очень понравился,во первых на стиках нету пупырышек как на обычном джое,т.е. стики голенькие и идут вдавленные вниз,на ютубе есть видео можете глянуть,пришлось заказать набор насадок на дилекстриме,надеюсь насадки помогут,ну и во вторых он покрашен какойто матовой краской из-за которой мне его не очень удобно держать,точнее он мне не приятен на ощуп,вот с черным нет проблем ,а этот какойто шершавый шоле :biggrin:,да и еще у меня есть подозрение что со временем эта краска облезет,ну короче это было чисто мое субьективное мнение,я ни кого не отговариваю от покупки :biggrin:

Изменено пользователем DevilHunter

я взял у ромы с форума,нафиг было брать на амазоне темболее там на 100гр дороже?

кстате насчет этого джоя мне он не очень понравился,во первых на стиках нету пупырышек как на обычном джое,т.е. стики голенькие и идут вдавленные вниз,на ютубе есть видео можете глянуть,пришлось заказать набор насадок на дилекстриме,надеюсь насадки помогут,ну и во вторых он покрашен какойто матовой краской из-за которой мне его не очень удобно держать,точнее он мне не приятен на ощуп,вот с черным нет проблем ,а этот какойто шершавый шоле :biggrin:,да и еще у меня есть подозрение что со временем эта краска облезет,ну короче это было чисто мое субьективное мнение,я ни кого не отговариваю от покупки :biggrin:

Стики на нем такие же, как и на всех новых джоях, без пупырышек. По поводу насадок, у меня, лично, дискомфорта стики не вызывают и насадки лепить не буду.

Стики на нем такие же, как и на всех новых джоях, без пупырышек. По поводу насадок, у меня, лично, дискомфорта стики не вызывают и насадки лепить не буду.

ну значит новые джои говно натуральное,мелкософт экономит даже на мельчайшем :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...