MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не думал, что начнется холивар, выразив свое мнение насчет коллекционок. Для меня они были и останутся дисками с разной ненужной мне ерундой, которую вроде бы и выбросить жалко, но и держать не хочется. Ваши доводы для меня просто смешны - автомобили, алкоголь. Вы забываете, что предназначение игрового диска - для установки игры и игрового процесса, а не для стояния на полке рядом с фигуркой, шарфиком, металлическим кейсом и прочей чепухой. Это для меня так, а для вас по другому, и я очень рад, что вам нравится. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тогда уж две машина с одинаковыми двигателями. Все остальное разное. Вообще так дико тупо сравнивать. lol школоло детектед ) Для меня ценность обычной версии стремится к 0. Беру, только если нет альтернативы. Не пойму, ты чему больше порадуешься, обычному диску или коллекционной коробке? Вискарю за 300 рублей в пакете или Blue Label в подарочной упаковке? Неверное сравнение. Blue Label в обычной упаковке или Blue Label в подарочной. Игра то одна и та же) А так - смысл холиварить, нравится кому-то коллекционки собирать, почему бы и нет? Мне, например, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А чё, коллекциями уже не делимся?) разбавлю ваш холивар.. GoW2 NHL 09 NHL 10 NHL 11 Baja CoD 4 CoD BO NFS Most Wanted Ninja Gaiden II Рестлинг 09 Kinect Adventure Kinect Sports ...еще помоему какие то диски есть не могу вспомнить) пишу с работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) http://img31.imageshack.us/img31/1637/dsc00001ery.jpg Где моя броня хало для фэйбл 2, блеать?! Изменено 21 марта 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) http://i.piccy.info/i5/42/32/1253242/100_0565_240.jpg где-то 1000-1200руб вышло если на ваши переводить Изменено 21 марта 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://i.piccy.info/i5/42/32/1253242/100_0565_240.jpg где-то 1000-1200руб вышло если на ваши переводить ко мне тоже такая едет) на плэй азии брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ко мне тоже такая едет) на плэй азии брал? та нет,на местной барахолке купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://i.piccy.info/i5/42/32/1253242/100_0565_240.jpg где-то 1000-1200руб вышло если на ваши переводить Не сыпь мне соль на рану :mad: Сам лоханулся, и как последний идиот из-за своей жадности купил вместо коллекционки Fable III (о которой давно мечтал) обычную игру и новый НФС :shout: Теперь уже ничего не поделать, продать Фэйбл 3 я не могу, у нас его никто не купит за такие деньги. Все думают что в магазинах по ~200 руб. настоящая лицензия, а их приставки не прошиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не сыпь мне соль на рану :mad: Сам лоханулся, и как последний идиот из-за своей жадности купил вместо коллекционки Fable III (о которой давно мечтал) обычную игру и новый НФС :shout: Теперь уже ничего не поделать, продать Фэйбл 3 я не могу, у нас его никто не купит за такие деньги. Все думают что в магазинах по ~200 руб. настоящая лицензия, а их приставки не прошиты. это в Одессе так думают? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не сыпь мне соль на рану :mad: Сам лоханулся, и как последний идиот из-за своей жадности купил вместо коллекционки Fable III (о которой давно мечтал) обычную игру и новый НФС :shout: Теперь уже ничего не поделать, продать Фэйбл 3 я не могу, у нас его никто не купит за такие деньги. Все думают что в магазинах по ~200 руб. настоящая лицензия, а их приставки не прошиты. Деревенский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не сыпь мне соль на рану :mad: Сам лоханулся, и как последний идиот из-за своей жадности купил вместо коллекционки Fable III (о которой давно мечтал) обычную игру и новый НФС :shout: Теперь уже ничего не поделать, продать Фэйбл 3 я не могу, у нас его никто не купит за такие деньги. Все думают что в магазинах по ~200 руб. настоящая лицензия, а их приставки не прошиты. та забей на эту лимитка,она вообще никакая ,если б не шаровая цена я б ее вообще не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 это в Одессе так думают? 0_о Это по всей Украине так, даже в Киеве. Настоящая лицензия вообще нигде не продаётся, боксы - только прошитые :mad: та забей на эту лимитка,она вообще никакая ,если б не шаровая цена я б ее вообще не брал Я за 40 евро должен был брать :cry: Fable - одна из самых любимых серий игр, лимитка очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это по всей Украине так, даже в Киеве. Настоящая лицензия вообще нигде не продаётся, боксы - только прошитые :mad: Не соглашусь - продаются и слимки непрошитые, и лицензия (правда цены 600-800грн, или 2400-3200руб), новинок конечно нет, только фигня всякая, которую с магазинов можно заказать в несколько раз дешевле. Но это и неудивительно - в Украине официально боксы не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 farharzadeeb, ну я в своем городишке тоже один только с лицензией :) да и боксов у нас даже 10 не наберется тут)) PS Вчера у себя в магазине видел Ассасина последнего на ПС3 за 3699 рублей)) Так же можно в кредит за 3900 взять xD И Фейбл 3 за 3100 есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ууу, ну у вас и цены... Я думал что у нас, в сибире глухота, а у вас в Одессе такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ууу, ну у вас и цены... Я думал что у нас, в сибире глухота, а у вас в Одессе такое! У нас просто привыкли пиратить, и никто с этим не борется. Даже не пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В моём захолустье лицуху для бокса купить это просто кошмар... Выбора 0 а те что есть в 3дорого... Приходится качать из GoD :( Вот вчера видел в 1 магазине колекционку Хало рич. Стоит дороже самого бокса... (12к). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В моём захолустье лицуху для бокса купить это просто кошмар... Выбора 0 а те что есть в 3дорого... Приходится качать из GoD :( Вот вчера видел в 1 магазине колекционку Хало рич. Стоит дороже самого бокса... (12к). так покупай в интернет магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не много не по теме: приехал мой джой, с новой крестовиной. Первые впечатления очень приятные, в комплекте акк с зврядкой, протестил джой на тетрисе - там часто ошибаешься и кладешь фигурку не правильно из-за управления, с крестовиной все лучше, меньше делаешь ошибок. Для файтингов самое оно будет, мортал комбатского пада не заменит, но, думаю, лучше, чем на старом джое. Может кому будет полезно :) фотоhttp://img204.imageshack.us/img204/2533/img1073hj.jpg Uploaded with ImageShack.ushttp://img189.imageshack.us/img189/6579/img1074v.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 wdemar, я вот тоже подумываю такой джой преобрести. Да и ч/б кнопочки забавно выглядят (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мафию недавно всего за 1200 купил в идеальном состоянии. http://i031.radikal.ru/1103/83/f36423bef9aat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 gr1bok, отличный джой, не пожалеешь, а если еще учесть, что в комплете речардж кит, то по цене ни чем от старого не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) gr1bok, отличный джой, не пожалеешь, а если еще учесть, что в комплете речардж кит, то по цене ни чем от старого не отличается. я взял у ромы с форума,нафиг было брать на амазоне темболее там на 100гр дороже? кстате насчет этого джоя мне он не очень понравился,во первых на стиках нету пупырышек как на обычном джое,т.е. стики голенькие и идут вдавленные вниз,на ютубе есть видео можете глянуть,пришлось заказать набор насадок на дилекстриме,надеюсь насадки помогут,ну и во вторых он покрашен какойто матовой краской из-за которой мне его не очень удобно держать,точнее он мне не приятен на ощуп,вот с черным нет проблем ,а этот какойто шершавый шоле :biggrin:,да и еще у меня есть подозрение что со временем эта краска облезет,ну короче это было чисто мое субьективное мнение,я ни кого не отговариваю от покупки :biggrin: Изменено 21 марта 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я взял у ромы с форума,нафиг было брать на амазоне темболее там на 100гр дороже? кстате насчет этого джоя мне он не очень понравился,во первых на стиках нету пупырышек как на обычном джое,т.е. стики голенькие и идут вдавленные вниз,на ютубе есть видео можете глянуть,пришлось заказать набор насадок на дилекстриме,надеюсь насадки помогут,ну и во вторых он покрашен какойто матовой краской из-за которой мне его не очень удобно держать,точнее он мне не приятен на ощуп,вот с черным нет проблем ,а этот какойто шершавый шоле :biggrin:,да и еще у меня есть подозрение что со временем эта краска облезет,ну короче это было чисто мое субьективное мнение,я ни кого не отговариваю от покупки :biggrin: Стики на нем такие же, как и на всех новых джоях, без пупырышек. По поводу насадок, у меня, лично, дискомфорта стики не вызывают и насадки лепить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Стики на нем такие же, как и на всех новых джоях, без пупырышек. По поводу насадок, у меня, лично, дискомфорта стики не вызывают и насадки лепить не буду. ну значит новые джои говно натуральное,мелкософт экономит даже на мельчайшем :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас