BlackSonny 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 PS Вчера у себя в магазине видел Ассасина последнего на ПС3 за 3699 рублей)) Так же можно в кредит за 3900 взять xD И Фейбл 3 за 3100 есть)) Не хило,ты где блин живёшь что у тебя такие цены,я хоть и живу в Сибири,но у нас самая дорогая лицуха это 2500,и это новинка у них будет стоять по такой цене пол года,а то и больше,а за бугром на эту позицию раз 10 акция будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В инет магазинах? Дак заказывал уже... привезли давленый бокс с осколками диска... Так то у нес почта работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В инет магазинах? Дак заказывал уже... привезли давленый бокс с осколками диска... Так то у нес почта работает... Можно (и нужно) было сфотографировать содержимое посылки и диск или деньги тебе вернули бы. Ты наверное не пытался, не хотел этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да он наверное и не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Ну вопервых я этим занимался... (с местного почтамта через суд содрал, у них там руки из задницы и никаких условий для хранения посылок). А во вторых заказывал. Изменено 22 марта 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) А на каком основании? От получения такой посылки можно было сразу отказаться, и как деньги выбил, через судебный пристав? Как доказывал реальную стоимость? И самый главный вопрос - с какого магазина заказывал? Расскажи, это очень интересно. Изменено 22 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Заказал с weplay. (Но как говорил это не магазин виноват) А даказал я всё очень просто, сфотографировал их складское помещение (Посылки просто свалены в кучу на полу) и в суд отдал... Да и вобще тема не об этом) Что тут сказать деревня блин) Ну а на винте у меня (А точнее на 3х флашках) GTA IV, Mass Effect, Burnout Paradise, battlefield b.c. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну вопервых я этим занимался... (с местного почтамта через суд содрал, у них там руки из задницы и никаких условий для хранения посылок). А во вторых заказывал. Мне вот очень интересно какие нужно действия производить если посылка в ненадлежащем состоянии,вскрывать с понитыми или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мне вот очень интересно какие нужно действия производить если посылка в ненадлежащем состоянии,вскрывать с понитыми или что? Вскрывать в присутствии того почтальона, который тебе выдал посылку. И потом писать акт о повреждении/нехватки товара и тд с ним или начальником отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Извиняюсь что не совсем по теме, но ктонить знает где можно купить Oblivion? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Извиняюсь что не совсем по теме, но ктонить знает где можно купить Oblivion? Ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Весь перелопатил... Для пал консолей там нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Весь перелопатил... Для пал консолей там нету... http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trk...-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trk...-All-Categories ОМГ хочу новую коллекционку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ОМГ хочу новую коллекционку! Я первый! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я первый! :fly: Только я готов купить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Понт засчитан :spiteful: (1 фиг моё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Понт засчитан :spiteful: (1 фиг моё) В твоих мыслишках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8189 Вот нашёл только в таком виде... Стоит брать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Моя коллекция для ПС3, надеюсь название этой консоли можно произносить на этом форуме :sm: http://myphoto.nnov.ru/img/DhmBZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Нормальная коллекция чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8189 Вот нашёл только в таком виде... Стоит брать? :scratch_one-s_head: можно и за тыщу найти в англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Геморно больно... :( Не, а так то стоит? или лучше http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=6360 ? Хотя по мне дак лучше 2 в 1 взять... Но опять же у меня от этой штуки ощущения что она пиратская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 kasaler, на видеоиграх пиратки нет) Оф. издание. Если у тебя нет биошока и ты его бы прошёл, то бери 2 в 1. 2 достойные игрухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Дак опять же почта... Вобщем спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас