MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Чел дикий урод, но коллекция мега крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Dante_MCry, 20 лет,если верить вконтакте) Карлик, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Карлик, штоле Ты видосы посмотри и послушай )))) Я ссусь сейчас с него просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в профайле у него написано 2 милионна и 400 тысяч. Ну и какой смысл говорить сколько я потратил денег какой я крутой и это вообще помойму баба. И оно все это покупало походу в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да он вообще педовка, гляните фотки. На него даже смотреть не стоит. Я, кстати, на фоне такой коллекции людей не разглядел))) Только потом посмотрел. http://vkontakte.ru/yuisan_progamer#/photo66331353_205189556 мои глааааааазаааааа!!!! О_О Но, блин, у этой педовки футболка из Alone in the Dark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Это уже слишком :umnik2: К тому же, ему на вид лет 10-11. Выглядеть так после окончании школы - бида. тем более фото золотой медали на фоне xbox это круто Изменено 29 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги.Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Посмотрев все фотки я б сказал что на хбокс у него ~ 70 дисков и тут были ребята у которых коллекция покруче и побольше,во вторых ну какой нафиг PRO GAMER он хоть значение этих слов знает, лучше бы написал Эпик коллекционер 3000 или что то в этом духе,в третьих посмотрев его обзор дед спэйс два наблюдалось огромное колличество несмешных шуток и мата ни к месту.Про его стиль и голос я говорить не стану. И последнее - покупать игры у нас а не за бугром и хвастаться этим я уж незнаю , покупал бы он это все на shopto or amazon or game сэкономил бы ну 1 лимон точно,он будто специально транжирит деньги чтобы написать как много он потратил на эту коллекцию. Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги.Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги. да по голосу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Qwedc, отчего же такая ярая защита. Лично знакомы ? Или теперь можно каждого избалованного пацанёнка метр с кепкой под крыло взять ? У меня самого есть пара друзей невысокого роста, но нигде не написано,что они инвалиды. И голос у них забавный, но ребята спортивные. Изменено 29 марта 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Qwedc, отчего же такая ярая защита. Лично знакомы ? Или теперь можно каждого избалованного пацанёнка метр с кепкой под крыло взять ? У меня самого есть пара друзей невысокого роста, но нигде не написано,что они инвалиды. И голос у них забавный, но ребята спортивные. Нет, не знаком, но просто знаю что там и как. Пацанёнок на 3 года старше тебя :) Я его ни в коей мере не защищаю, просто не люблю когда о людях говорят не зная о них вообще ничего и считают чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Нет, не знаком, но просто знаю что там и как. Пацанёнок на 3 года старше тебя :) Я его ни в коей мере не защищаю, просто не люблю когда о людях говорят не зная о них вообще ничего и считают чужие деньги. Ну это да. Думал вступим в дискуссии о правах и свободах, кои очень любят разводить здесь :rolleyes: Изменено 29 марта 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ChaosZeroRus, не по голосу, а по состоянию :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ламер ето состояние души =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 боже ну и дегенерат малолетний да и еще с голоском пидарастическим,кто этому *е*ку вообще деньги дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вот группа его,вроде как открытая,там его фото коллекций- http://vkontakte.ru/club23347906 а вот его профайл в ВК- http://vkontakte.ru/yuisan_progamer Его коллекция по сравнению с коллекцией Джеймса Рольфа оочень маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Посмотрел распакову DEAD space 2 Игоря Кравченко.Мда... Вместо Вискерал Геймс он сказал Высирал геймс,забывает некоторые слова,а к голосу можно привыкнуть. Еще камера не четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) OMG этот видео обзор Dead Space 2 надо отправить в +100500 Изменено 29 марта 2011 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 OMG этот видео образо Dead Space 2 надо отправить в +100500 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://cs9869.vkontakte.ru/u66331353/122423107/x_91818a45.jpg А это кто рядом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Деребанятся, наврное, вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вот группа его,вроде как открытая,там его фото коллекций- http://vkontakte.ru/club23347906 а вот его профайл в ВК- http://vkontakte.ru/yuisan_progamer омг, ноу комментс, вот она, высшая степень долб**бизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Мужики, хватит обсирать парня. Голос, рост и т.д. не стоит задевать. Вот внешний вид, чёлка, разные квайные штучки, типа лапок на руках - пожалуйста. Эти вещи зависят от вкусов человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Мужики, хватит обсирать парня. Голос, рост и т.д. не стоит задевать. Вот внешний вид, чёлка, разные квайные штучки, типа лапок на руках - пожалуйста. Эти вещи зависят от вкусов человека. я ничего этого не хотел задеть, я о том что потратить почти 2 с половиной ляма на (!!!) игры, это то что я написал выше. на эту сумму можно было бы взять машину, да такую, что у большиства автовладельцев при ее виде обострялась боль сами знаете где, или квартиру взять, это к примеру. но потратить на игрульки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я ничего этого не хотел задеть, я о том что потратить почти 2 с половиной ляма на (!!!) игры, это то что я написал выше. на эту сумму можно было бы взять машину, да такую, что у большиства автовладельцев при ее виде обострялась боль сами знаете где, или квартиру взять, это к примеру. но потратить на игрульки!! Слитать чужие деньги - ... Заканчивайте оффтоп, дальше будут % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас