Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карлик, штоле

Ты видосы посмотри и послушай )))) Я ссусь сейчас с него просто ))))

в профайле у него написано 2 милионна и 400 тысяч.

Ну и какой смысл говорить сколько я потратил денег какой я крутой и это вообще помойму баба.

И оно все это покупало походу в России.

Да он вообще педовка, гляните фотки. На него даже смотреть не стоит. Я, кстати, на фоне такой коллекции людей не разглядел))) Только потом посмотрел.

http://vkontakte.ru/yuisan_progamer#/photo66331353_205189556 мои глааааааазаааааа!!!! О_О

Но, блин, у этой педовки футболка из Alone in the Dark.

Это уже слишком :umnik2:

К тому же, ему на вид лет 10-11. Выглядеть так после окончании школы - бида. тем более фото золотой медали на фоне xbox это круто

Изменено пользователем Fishka

Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги.Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги.

Посмотрев все фотки я б сказал что на хбокс у него ~ 70 дисков и тут были ребята у которых коллекция покруче и побольше,во вторых ну какой нафиг PRO GAMER он хоть значение этих слов знает, лучше бы написал Эпик коллекционер 3000 или что то в этом духе,в третьих посмотрев его обзор дед спэйс два наблюдалось огромное колличество несмешных шуток и мата ни к месту.Про его стиль и голос я говорить не стану.

И последнее - покупать игры у нас а не за бугром и хвастаться этим я уж незнаю , покупал бы он это все на shopto or amazon or game сэкономил бы ну 1 лимон точно,он будто специально транжирит деньги чтобы написать как много он потратил на эту коллекцию.

Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги.Успокойтесь, по поводу его вида - болезнь, из-за которой он выглядит не на свои года. Собирает естесственно с отцом, а не просто так тратит чужие деньги.

да по голосу понятно

Qwedc, отчего же такая ярая защита. Лично знакомы ? Или теперь можно каждого избалованного пацанёнка метр с кепкой под крыло взять ?

У меня самого есть пара друзей невысокого роста, но нигде не написано,что они инвалиды. И голос у них забавный, но ребята спортивные.

Изменено пользователем Burbon007

Qwedc, отчего же такая ярая защита. Лично знакомы ? Или теперь можно каждого избалованного пацанёнка метр с кепкой под крыло взять ?

У меня самого есть пара друзей невысокого роста, но нигде не написано,что они инвалиды. И голос у них забавный, но ребята спортивные.

Нет, не знаком, но просто знаю что там и как. Пацанёнок на 3 года старше тебя :) Я его ни в коей мере не защищаю, просто не люблю когда о людях говорят не зная о них вообще ничего и считают чужие деньги.

Нет, не знаком, но просто знаю что там и как. Пацанёнок на 3 года старше тебя :) Я его ни в коей мере не защищаю, просто не люблю когда о людях говорят не зная о них вообще ничего и считают чужие деньги.

Ну это да.

Думал вступим в дискуссии о правах и свободах, кои очень любят разводить здесь :rolleyes:

Изменено пользователем Burbon007

боже ну и дегенерат малолетний да и еще с голоском пидарастическим,кто этому *е*ку вообще деньги дает?

Вот группа его,вроде как открытая,там его фото коллекций- http://vkontakte.ru/club23347906

а вот его профайл в ВК- http://vkontakte.ru/yuisan_progamer

Его коллекция по сравнению с коллекцией Джеймса Рольфа оочень маленькая

Посмотрел распакову DEAD space 2 Игоря Кравченко.Мда... Вместо Вискерал Геймс он сказал Высирал геймс,забывает некоторые слова,а к голосу можно привыкнуть.

Еще камера не четкая.

OMG этот видео обзор Dead Space 2 надо отправить в +100500 Изменено пользователем TOPMAN

Вот группа его,вроде как открытая,там его фото коллекций- http://vkontakte.ru/club23347906

а вот его профайл в ВК- http://vkontakte.ru/yuisan_progamer

омг, ноу комментс, вот она, высшая степень долб**бизма

Мужики, хватит обсирать парня. Голос, рост и т.д. не стоит задевать. Вот внешний вид, чёлка, разные квайные штучки, типа лапок на руках - пожалуйста. Эти вещи зависят от вкусов человека.

Мужики, хватит обсирать парня. Голос, рост и т.д. не стоит задевать. Вот внешний вид, чёлка, разные квайные штучки, типа лапок на руках - пожалуйста. Эти вещи зависят от вкусов человека.

я ничего этого не хотел задеть, я о том что потратить почти 2 с половиной ляма на (!!!) игры, это то что я написал выше. на эту сумму можно было бы взять машину, да такую, что у большиства автовладельцев при ее виде обострялась боль сами знаете где, или квартиру взять, это к примеру. но потратить на игрульки!!

я ничего этого не хотел задеть, я о том что потратить почти 2 с половиной ляма на (!!!) игры, это то что я написал выше. на эту сумму можно было бы взять машину, да такую, что у большиства автовладельцев при ее виде обострялась боль сами знаете где, или квартиру взять, это к примеру. но потратить на игрульки!!

Слитать чужие деньги - ...

Заканчивайте оффтоп, дальше будут %

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...